Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите С Квестом!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Greg
Сдаю квест на Shillien Knight. Там в третьем квесте надо Aklantoth Gem собирать, 6 штук. Так вот 3 гем надо выбивать в яме в Экскьюжине у квест мобов. Вот уже 3 день сижу, а камень так и не выпал( Все соски и деньги уже кончал sad.gif Что делать подскажите? А можно ли на этом серваке профу купить, чтоб не ипаться и если можно, то где она покупается? Заранее спс rolleyes.gif
TASKA
Может ты их не в той очередности бьешь

8 В гильдии волшебников ищем Magister Iker, разговариваем с ним, получаем Aklantoth Gem 1.
9 В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira, разговариваем с ней, получаем Aklantoth Gem 2.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14 В яме охотимся на Nameless Revenant, пока не получим Aklantoth Gem 3.

21 Охотимся на Skeletal Mercenary, пока не получим Aklantoth Gem 4, Aklantoth Gem 5, Aklantoth Gem 6.

Попробуй свериться с этой базой , все свои квесты проходил по ней и все всегда было нормально
http://l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=...shillien_knight
Dick F. Slayer
в яму к Нэймлесс Ревнант ходить раньше было лучше с ПП или бишем smile.gif чтобы он лечил мобов smile.gif из здорового моба быстрее падали квест итемы,тем более они не только шк нужны
Апрельский Снег
Проходила профу на ШК, все нормально падает.
Greg
Цитата(TASKA @ 25.3.2008, 0:40) *
Может ты их не в той очередности бьешь

8 В гильдии волшебников ищем Magister Iker, разговариваем с ним, получаем Aklantoth Gem 1.
9 В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira, разговариваем с ней, получаем Aklantoth Gem 2.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14 В яме охотимся на Nameless Revenant, пока не получим Aklantoth Gem 3.

21 Охотимся на Skeletal Mercenary, пока не получим Aklantoth Gem 4, Aklantoth Gem 5, Aklantoth Gem 6.

Попробуй свериться с этой базой , все свои квесты проходил по ней и все всегда было нормально
http://l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=...shillien_knight

Так все дело в том, что я по порядку и выполняю) А все равно...(
Greg
а как марку на профу купить и где? скажите, а то профу-то охота))
hirauky
admin@l2dw.ru те в помощ =))
Апрельский Снег
Цитата(Greg @ 25.3.2008, 11:01) *
а как марку на профу купить и где? скажите, а то профу-то охота))

На вторую профу марки не продаюццо, они продаюццо только на первую профу.
hirauky
все продается на этом сервере
omg
+1
слушайте все дядю урару
hirauky
*раскланиваясь ухожу*
omg
отпишись в теме ВФ
G0su
Цитата
все продается на этом сервере

Скилы теперь не продаюца, поверь я знаю)
wilddogidog
Цитата(G0su @ 28.3.2008, 7:50) *
Скилы теперь не продаюца, поверь я знаю)

Ты видимо мало денег предложил laugh.gif
G0su
Не я клал) Просто скил хотели купить, но не смогли) И не в деньгах была проблема.
omg
а в их количестве)
drDreamkill
Цезарю смогли а тебе нет? )))
G0su
Говорю ж не я хотел купить) Просто щас нельзя, почему и.т.д. не вижу смысла объяснять,т.к. один куй не поверите)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.