Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп Ми
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
AHpu
Админы плиз я уже не знаю куды писать ) Я был в городе под ботом на мосту в гиране, а меня забанили Пожалууйста ограничте хотябы предуприждением ну плиз Я же в городе был! а в городе ж вы не запрещаете ник персонажа AHpu акаунт:xpand
Dick F. Slayer
если ты ловил рыбу на мосту в Гиране--тебя уже не разбанят. если нет--пиши admin@l2dw.ru
hirauky
рыбачил на боте - век воли не видать =))
AHpu
уже записался а ответов нету нифига
AHpu
сам персонаж не имеет значения шмотье )
AHpu
лично я знаю только наботе как ставть войнов на качь больше ни фига
G0su
Норм, скоро узнаем, что еще ты умеешь wink.gif Того и гляди дойдем до истины и узнаем причину бана)
omg
бугога, нашел где рыбу ловить)
в городе, шел бы куда-нить в хейн хотя бы, или токин айленд, там куй кто в харборе проверит
AHpu
дик а та не мог бы попросить вадера что он мне написал я ему сообщение отправил и нифига на почту
1stHero
Ты в теме напиши "ВМЗ" и приложи акк и логин карточки, тогда точно ответ получишь.
AHpu
я в жизни не тратил вмз на линагу и щас до этого не опущусь !
omg
а зря)
Dick F. Slayer
Цитата(AHpu @ 19.3.2008, 19:26) *
дик а та не мог бы попросить вадера что он мне написал я ему сообщение отправил и нифига на почту

ответ мне--бот-рыболов на мосту в Гиране, бан был 2 декабря. только проснулся? smile.gif
Dick F. Slayer
разбана аффтору не будет. для всех остальных---опасная территория (для ботов) начинается от гильдии воинов в Гиране, на запад, на север и на северо-запад. короче, не ходите там, где есть вода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.