Полная версия этой страницы:
Куплю Ше Ппц Дорого =)
Собственно сабж, надо 65+, оплата аденой или шмотом
тру, перекуплю дороже, аукцион на)
а я зато могу подогнать какойнидь б сет или а бижу =)
могу подогнать скриптов=)
Цитата(omg @ 13.3.2008, 23:53)

могу подогнать скриптов=)
Хм, тож неплохо было бы, а ваще отлично было бы если и 2 профу дал бы =), я бы аденкой расщедрился =)
наф мне аденка, и на что профы нужны?
Цитата(omg @ 14.3.2008, 0:29)

наф мне аденка, и на что профы нужны?
ну собственно ше и надо =), были у меня гдето скрипты, да хз, форматнул хард наф =)
Цитата(omg @ 14.3.2008, 0:31)

нуно: платье, вмз...
ну про платье я понял что это такое, а вот что такое вмз??? это что особый вид шмота, и заточенный сом +15, и эпик, и вдобавок ко всему ещё и перенос осады на удобное для вас время? =)
Цитата(Mob @ 14.3.2008, 5:36)

ну про платье я понял что это такое, а вот что такое вмз??? это что особый вид шмота, и заточенный сом +15, и эпик, и вдобавок ко всему ещё и перенос осады на удобное для вас время? =)
О, разве ж это ВМЗ? ВМЗ это когда на рынке Гирана появляешься смотришь, а у торгашей вчерашниз Дсоски за 1ккк адены! Вот это ВМЗ наф!
Цитата
а вот что такое вмз??? это что особый вид шмота, и заточенный сом +15, и эпик, и вдобавок ко всему ещё и перенос осады на удобное для вас время? =)
ВМЗ - это возможность покупать хард, пополнять счет на мобильнике, оплачивать инет услуги....
Цитата(omg @ 14.3.2008, 19:45)

ВМЗ - это возможность покупать хард, пополнять счет на мобильнике, оплачивать инет услуги....
куплю тепрь от 55 лвл =), желательно с мылом
drDreamkill
17.3.2008, 1:04
истинные СЕ не продаются
Цитата(jeison @ 14.3.2008, 6:01)

О, разве ж это ВМЗ? ВМЗ это когда на рынке Гирана появляешься смотришь, а у торгашей вчерашниз Дсоски за 1ккк адены! Вот это ВМЗ наф!
Офф топ: Глупость ты полную сморозил. имхо.
Цитата(jeison @ 14.3.2008, 6:01)

А я ваще не понял смысл тут написанного
Цитата(Mob @ 18.3.2008, 0:56)

А я ваще не понял смысл тут написанного
Ну вроде как камень в наш огород (Тайги), типо тайга продонатит инфляцию или что то в этом роде...
Либо автор даже не догадываеться что такое ВМЗ и с чем его едят=)
так всетаки это вы проДонатили подъем цен на Оры?? =)) шутю, а в других алли типо щас меньше ВМЗшников??
Цитата(hirauky @ 18.3.2008, 12:46)

так всетаки это вы проДонатили подъем цен на Оры?? =)) шутю, а в других алли типо щас меньше ВМЗшников??
Ну видимо привычка на Тайгу бросаться по поводу ВМЗ. Вот чесно говоря про ВВ не слышал чего то а странно=)))
Цитата(SXS @ 18.3.2008, 17:17)

Ну видимо привычка на Тайгу бросаться по поводу ВМЗ. Вот чесно говоря про ВВ не слышал чего то а странно=)))
Ну хз хз, все тут вмз и уроды, и я всех ненавижу =), и всётаки мне нужен ШЕ ппц как
я зверский вмз, продаю шмот за вмз=)
Цитата(omg @ 18.3.2008, 23:53)

я зверский вмз, продаю шмот за вмз=)
xD, врятли это так называется
ШЕ 55+, куплю, мыло желательно иметь при себе =), а то грязных ше не люблю, а ещё круто было бы с большими титьками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.