Полная версия этой страницы:
Wts Топ Б Двуручник
он не топ Б (с) уже не раз писалось
Torquemada
10.3.2008, 16:59
Огласите цену, пожалуйста, я записываю.
Цитата(kaa @ 10.3.2008, 17:40)

он не топ Б (с) уже не раз писалось
тсссссс)))
Цитата
Огласите цену, пожалуйста, я записываю.
мне интереснее узнать, что люди заинтересованные предложат)))
Цитата(Esta @ 10.3.2008, 15:00)

Вряд ли он нужем кому нить!
Цитата(GEX @ 10.3.2008, 19:28)

Вряд ли он нужем кому нить!

ну почему же) Для дестра вполне неплох.
БоП для дестра не плох...
Цитата(omg @ 10.3.2008, 20:25)

с френзи..да...
ПС
на правах апа
Цитата(omg @ 10.3.2008, 20:25)

Если брать дестра-то из Б есть и получше пуха

.
Вы меня удивляете.С каких пор ГС не топ Б?
Попробуй его на саб поменяй
Цитата(kaa @ 10.3.2008, 23:47)

Попробуй его на саб поменяй

А это тут не при4ом.Есть пушка Б гр лу4ше 4ем ГС этого же класса?4то за глупости пишите,мало ли 4то там не меняется но пушка ета самая 4то ни есть Топ Б в своем классе.
Torquemada
11.3.2008, 9:35
Проблема в том, что и хуже пушки в этом классе тоже нет

Great Sword -- единственный Б-двуручник на С4. Но по большому счету Каа прав: для прохождения квеста на субу необходимо именно топ Б оружие. А Great Sword не подходит. Отсюда вывод...
Цитата(Torquemada @ 11.3.2008, 10:35)

Проблема в том, что и хуже пушки в этом классе тоже нет

Great Sword -- единственный Б-двуручник на С4. Но по большому счету Каа прав: для прохождения квеста на субу необходимо именно топ Б оружие. А Great Sword не подходит. Отсюда вывод...

Я не согласен с такой трактовкой.Забудьте про квестовые фишки.Если нет лу4ше 4ем ГС зна4ит это топ Б. Если продолжить философствовать то можно сказать 4то это лоу Б,и мидл Б. Как вам угодно но мне нравиться называть его Топ Б.
Mu9ru=Мияги
11.3.2008, 22:41
Цитата(1ogovAz @ 11.3.2008, 11:31)

А это тут не при4ом.Есть пушка Б гр лу4ше 4ем ГС этого же класса?4то за глупости пишите,мало ли 4то там не меняется но пушка ета самая 4то ни есть Топ Б в своем классе.
+1.На сколько я знаю двуручников нет ни топ не лоу.Любого грейда хотя хз.Мб д грейд и есть
Torquemada
11.3.2008, 23:11
D-grade:
low - Heavy Sword
middle - Two-Handed Sword
top - Claymore
C-grade:
low - Flamberge
top - Berserker Blade
B-grade
low - Great Sword
top - Guardian Sword (C5 и выше)
A-grade
low - Infernal Master (C5 и выше)
top - Dragon Slayer
Градуировка основана на нескольких параметрах. Самая примитивная (если хотите) -- количество кристаллов, получаемых из оружия.
Многие ищут топ б пушки, неважно какие - на квест для саба, прочитав данный топик они могут по ошибке купить его для своей цели и обломаться, именно для них и уточнял. А кто как считает - это уже дело каждого
Ура Каа наконец вразумительное разьяснение.ДА не берите ГС на смену саба!)
А Тарк скажу 4то это пока не с5 и ненадо приплетать сюда какие-то пушки из с5. Ибо есть еще с6 и другие наверняка будут и пушки изменяться так 4то не стоит фантазировать а нада брать с рас4ет наш с4.
Torquemada
12.3.2008, 13:40
Цитата(1ogovAz @ 12.3.2008, 11:52)

Ура Каа наконец вразумительное разьяснение.ДА не берите ГС на смену саба!)
А Тарк скажу 4то это пока не с5 и ненадо приплетать сюда какие-то пушки из с5. Ибо есть еще с6 и другие наверняка будут и пушки изменяться так 4то не стоит фантазировать а нада брать с рас4ет наш с4.
Никакой фантазии, мон шер. Если тебя не устраивает оружие из С5, то посмотри хотя бы на количество кристаллов, которые получаются из той или иной пушки. Из топ Б оружия их выходит 1746, из лоу - 1157 (независимо от вида оружия).
определитесь что для вас слова - ЛОУ МИДЛ и ТОП тогда поймете что грейт сворд просто Б двуручник !
Цитата(Soma @ 15.3.2008, 14:02)

определитесь что для вас слова - ЛОУ МИДЛ и ТОП тогда поймете что грейт сворд просто Б двуручник !
Приведу пример- На сервере один единственный Орк Дестроер, следственно он ТОП дестроер за неимением других орков Дестроеров.ТО4но так же и с ГС топ Б пушка.Доступная логика?
нельзя быть ТОП за не имением конкурентов!
Torquemada
15.3.2008, 18:28
Вот-вот. Он единственный дестроер, а не топ. Применительно к оружию же существуют несколько возможных классификаций, по которым оно (оружие) относится к топ, мидл и лоу. Греат сворд ни по одной из них к топ-классу отнести нельзя.
Вместо того, чтобы демагогию разводить, покупали бы меч))))
аааааап
Torquemada
15.3.2008, 20:12
Я бы купил с удовольствием... Вот только с наличностью туго... Да и на обмен разве что крис с СА могу предложить.
Цитата(Torquemada @ 15.3.2008, 21:12)

Я бы купил с удовольствием... Вот только с наличностью туго... Да и на обмен разве что крис с СА могу предложить.

что ж так плохо
но все равно ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.