Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто прикольная статья(нейтральная): можно многое понять) посморю как вы среагируете)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Saireg
Удоды мира LineAge

Удоды - неизменная часть мира Линейдж, они присутствуют на любом игровом сервере и избавиться от них невозможно. В большинстве своем удоды безобидны и не способны причинить сколь-нибудь ощутимого ущерба игрокам. Однако есть и опасные виды коих стоит избегать или уничтожать при встрече.

Всех удодов можно разделить на семейства.

1. Семейство Нубус

Часто встречающийся вид, характерен тем что только его представители (и то не все) поддаются дрессуре и способны к эволюционированию. Все нубусы обожают тупить, ныть и попрошайничать. Зачастую достигают огромных размеров. В большинстве своем неопасны.

Представители:
1.1. Нубус обыкновенный.
Самый распространенный вид в данном семействе. Невероятно глуп (хотя со временем развивается), очень любит тупить и тыкать пальцем во все что увидит, из-за этого часто гибнет от монстров так как они успевают убить его пока он их разглядывает и тыкает в них пальцем. Зачастую нубус настолько глуп что даже не способен не то что купить что-то в магазине или выучить новый скилл, но даже подобрать с земли лут. Нубус является единственным представителем удодов который поддается дрессуре и обладает способностью к обучению и эволюционированию. (а это все кто едут в ДА а потом половина лесом оттуда) ))))

1.2. Нубус безнадежнус.
Существо крайне глупое. Собравшись в стайку даный тип нубуса способен свести с ума мидла или даже хая. Любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза не понимает того что ему говорят. Также обожает применять заклинания "dai 10k plz" и "poka4ai menja plz" если же данне заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. Так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз когда с ними случается что-то плохое. Абсолютно неизлечимы. Дрессуре не поддаются. На некоторых серверах - вымирающий вид.
(у таких полно))) )

1.3. Нубикуще.
Очень редко встречающийся представитель семейства. но то здесь то там эти существа еще появляются и сеят хаос и ужас. Нубикуще - это фактически тот же нубус безнадежнус доросший до 70+ уровня. Сохраняет все особенности остальных видов. Однако, в отличие от двух предидущих видов, нубикуще считает себя крутым отцом и НЕ ПРИЗНАЕТ МНЕНИЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ считая его ошибочным, зачастую имеет выборочный слух. Весьма опасен.(Собствено ето и есть ДА))))

2. Семейство Крысус

Все представители данного вида характерны тем что любят скрысятничать. К сожалению крысус сидит во многих достойных игроках и иногда берет над ними верх. Интеллект крысусов варьируется от нулевого (ковбойсы) до очень высокого (кидалусы), так же как и опасность которую они представляют для игроков.

Представители:
2.1. Крысус обыкновеннус.
Очень распространенный вид, всегда готов скрысить то что плохо лежит, а в его понимании плохо лежит все то что лежит на земле и поэтому считает своим долгом это скрысить, даже если объект крысятничества ему не принадлежит. Обожает крысить дропнувшиеся вещи с убитых игроков. Абсолютно непонимает цивилизованного общения и способен отвечать только матом. По сути своей не опасен, однако может причинить некоторые неудобства. Обычно старается не связываться с членами кланов.

2.2. Кидалус.
Данный вид любит кидать на шмот других игроков. Делает это часто и с удовольствием. Иногда прибегает к кидалову при торговле (продаже не 10к СС по 12а, а 12 СС по 10к аденов). Почти никогда не является основным чаром. Почти не покидает пределов городов, а если покидает то тайком, но иногда всеже бывает бит на что ему глубоко плевать. Опасен по большей части для представителей семейства нубус. Некоторые продвинутые кидалусы могут развести на шмот даже высокоуровневых игроков, а самые отважные из кидалусов любят представляться ГМами и требовать пароль от аккаунта.

2.3. Ковбойсы.
Продвинутые представители семейства нубусов, ковбойсы очень любят ПвП и не упускают ни одного случая набить себе лишнее ПвП очко. Однако в тоже время ковбойсы очень бояться стать ПК поэтому если на них не обращать внимания то они не представляют опасности. Ковбойсы очень любят бить флагнувшихся игроков а так же разводить на ПвП нубусов. При смерти ковбойс кастует заклинание "Ах ты **** да я тебя в следующий раз ****, только попадись мне **** и тебе ****. Практически неопасны. Дрессуре не поддаются.(а вот это к сдыду нашему оппозиция))) )

2.4. Ковбойсус техасус.
Улучшенная версия ковбойса обыкновенного, способны к командным действиям, часто прибегают к помощи бафферов и хилеров. Чуть более опасны чем стандартные ковбойсы. Любят бить в спину.( это тоже ДА есть такие и у Опозов но более умеряные)))) )

3. Семейство Кульхацкерс

Все представители данного вида абсолютно неспособны к честной игре. Даже при рейтах х100 им все равно тяжело качаться и обидно когда их убивают более умелые игроки. Поэтому они придумывают различные способы облегчить себе игру.

Представители:
3.1.Багоюзерс.
Данный представитель кульхацкеров обожает использовать различные баги игры (такие как овербафф или переполнение буфера). От них зачастую страдают честные игроки, но бороться с багоюзерсами могут только боги так как простые смертные неспособны победить этих монстров. (на стороних серваках говорят что Евил из таких)

3.2. Ботоводус.
Представители данного вида абсолютно неспособны к собственноручному развитию персонажа и доверяют это занятие программе боту, когда ботоводуса ловят то он начинает плакаться и говорить что он не юзал никаких ботов а лишь отошол попить чаю или дал порулить чаром "тупому младшему брату\сестре". Естественно это не помогает. Есть правда и такие кого никогда не ловили на ботоводстве, но такие ботоводусы очень редки. Ходят слухи что ботоводы (как и багоюзеры) часто бесследно пропадают и лишены посмертия. (таких угрунов сдесь море))) )

4. Семейство ПКшус (в просторечии ПуКусы).

Очень опасный вид удодов. Умнейшие после кульхацкеров и кидалусов удоды. Страдают от них практически все игроки от 1 до 75 уровня. ПКшусы почти всегда являются лучниками или магами так как бояться подходить к своим жертвам близко. Особо отмороженные ПКшусы иногда объединяются в кланы, но это редкость.

Представители:
4.1. ПуКус.
Самый слабый из всех ПКшусов. Обитает в стартовых деревнях и занимается убийством игроков низкого уровня. Любит смеяться над своей жертвой после ее убийства. Очень труслив. При появлении игроков 40+ тут же делает логаут или же пытается не попадаться им на глаза. ( у ДА таких полно))) )

4.2. ПуКус злобнус.
Более опасный представитель семейства. Не брезгует игроками до 35-го уровня, менее труслив и способен к кооперации с другими ПуКусами. Более умело использует логаут. (ДА не верю всему что они говорят))) )

4.3. ПКшус хайлевелус.
Опаснейший представитель удодов. Представляет опасность для 80% игроков. Ходит в топ Ц, а иногда и в Б шмоте всегда имеет прикрытие из баффера и хиллера, любит работать в команде с другими хайлевелусами. Как и все ПКшусы невероятно консервативен в выборе мест обитания, хайлевелусы обычно обитают в таких местах как РоД, ЕГ, КТ, ИТ, ЛоА. Убить хайлевелусов можно только усилиями 10 и более чаров ,50+, 60+.( вооснов народ с ДА)))) )

ЕТО РЕБЯТА ДЕВЧАТА ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ НЕКОМУ НЕ ОБИЖАТСЯ)))))))
Dick F. Slayer
статья не совсем нейтральная,поскольку ты приводишь в скобках свои комменты о реальных кланах и алли cool.gif а так ничего,улыбнуло rolleyes.gif
Kasatuk
Респект автору. Но как мне коказалось написано с горяча, после неприятного случая в игре. Может и ошибаюсь
NAKIP
MI VSE UMREM!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dick F. Slayer
Цитата(NAKIP @ 15.6.2006, 3:26) *

это ты про крокодила из подписи? cool.gif
GreenWidow
мну можно записать в БАгоюзерс =))
NAKIP
NED MI SAMI PO SEBE UMREM=))))))
naHuKep
Нубус безнадежнус, ПуКус злобнус.. Мвааха!! Сайрек, ты писал?? В любом случае автору статьи респект!! =)))

Цитата
NED MI SAMI PO SEBE UMREM=))))))
Черт!!
Christine
Гггг...Сайрег все никак не может смрится со своей беспомощностью..Сайрег,качай СР...они иногда даже не умирают.
А от вашего поноса в адрес ДаркАлли у нас так хорошо морковка растет=)
Супер удобрение,продолжай в том же духе=)
Kasatuk
А я ничего оскорбительно тут не увидела.... Только правду в смешной форме.
Пусть очень олигорично, но ... все верно... укажите где автор допустил ошибку, что неверно сказал?
CTPEK
Зач0т! smile.gif
Christine
Цитата(Kasatuk @ 15.6.2006, 10:42) *
А я ничего оскорбительно тут не увидела.... Только правду в смешной форме.
Пусть очень олигорично, но ... все верно... укажите где автор допустил ошибку, что неверно сказал?

А кто сказал,что он чтото сказал не так?=)))))
Исходя из глубокого психоанализа ДаркАлли,проведенного профессором Сайрегом,можно сделать вывод,что его самолюбие сильно задето...а исходя из недавнего нытья мне в приват,я делаю вывод,что ета статья характеризует не ДаркАлли=)
CTPEK
Кристин, каждый кулик свое болото хвалит! Канеш это пример наезда на ДА!
Saireg
Цитата(Christine @ 15.6.2006, 10:52) *
А кто сказал,что он чтото сказал не так?=)))))
Исходя из глубокого психоанализа ДаркАлли,проведенного профессором Сайрегом,можно сделать вывод,что его самолюбие сильно задето...а исходя из недавнего нытья мне в приват,я делаю вывод,что ета статья характеризует не ДаркАлли=)

Милая госпожа Кристина я тебя спокойно упоко имея всего 66 уровень) просто мне ща лень качать перса дальше я не навижу пвп, пк а нытье мое было связано исклютельно изза нереализованости скиллы(бафа) нужного мне для солокача) в результате я качаюсь в соло в 3 раза медленее любого класса(кроме может SE) хотя на оффе это не так) и не нужен в парти(задолбали пп баф боты), в отнощении ДА одолеть можно по любого)))
Хех хорошо что этот сервак пока без перспектив а то сюда бы приперлись бы Patriots of Aden(алли из 7+ кланов которое дествительно помешаны на захватах серваков в том плане что хватают все можно икогда надоедает уходят на следующий) но они специ по сервакам с рейтами 1-3

и улыбайтесь улыбайтесь господа жизнь прекрасна)))
Kasatuk
)) Помешаны говоришь... А ты их сюда позови все же ... Ну не верится мне что у них нервы не здадут от форсов... уйдут раньше .... недокачавшись до своих 70+
Saireg
Цитата(Saireg @ 15.6.2006, 11:56) *
Милая госпожа Кристина я тебя спокойно упоко имея всего 66 уровень) просто мне ща лень качать перса дальше я не навижу пвп, пк а нытье мое было связано исклютельно изза нереализованости скиллы(бафа) нужного мне для солокача) в результате я качаюсь в соло в 3 раза медленее любого класса(кроме может SE) хотя на оффе это не так) и не нужен в парти(задолбали пп баф боты), в отнощении ДА одолеть можно по любого)))
Хех хорошо что этот сервак пока без перспектив а то сюда бы приперлись бы Patriots of Aden(алли из 7+ кланов которое дествительно помешаны на захватах серваков в том плане что хватают все можно икогда надоедает уходят на следующий) но они специ по сервакам с рейтами 1-3
и улыбайтесь улыбайтесь господа жизнь прекрасна)))

И кстати ты явно не прочла это !ЕТО РЕБЯТА ДЕВЧАТА ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ НЕКОМУ НЕ ОБИЖАТСЯ)))))))! гггг)))))))
Christine
Сайрег,никто и не обиделся..где ты видел кошку,которой было бы не все равно,что о ней говорят мышки?...
Смешно выглядишь.=)
Девушка,а нервы надо беречь..да, беречь надо нервы...рожать ведь еще...=)
GreenWidow
удулся smile.gif
Christine
Ну пока рестарт делать нечего..=)
Очень нейтральная статья=)Не смотрите на то,что идея-плагиат)

Как ранее упомянул профессор Сайрег,в мире Аден полно удодов.
Но профессор Сайрег забыл про несколько очень важных классов удодов,без которых DarkWorld был бы не DarkWorld,а совсем как какой нибудь Рай.

Один из таких классов - ПлакусСайрегус.(лат. - Sairegus WarCryerus) (Ни коим образом не касается нашего глубокоуважаемого профессора Сайрега)
Итак,ПлакусСайрегус - это обычно зеленое существо.Среда обитания - любой город или деревня.
Обыкновенно,ПлакусСайрегус пишет приваты.В приватах Плакус излагает в высокоморальной форме какой его адресат гнус,как он обижен судьбой,и что его среда обитания ето АД!...Также ПлакусСайрегус грозится взломать АД и пустить админов Ада в расход (см. также расстрел,казнь через повешание,лишение пальцев ног и рук маникюрными ножницами).ПлакусСайрегус отличается особой жестокостью по отношению к особям высшего уровня,обитающим в замках,очень злобным и кровожадным форсам (см.также Тп,БС).ПлакусСайрегус очень труслив,но достаточно заносчив...правда всегда его угрозы не подкрепляются никакими действиями.Любимая отговорка - "так как вы меня убиваете,я не стану с вами драться".

Еще в мире DarkWorld обитает класс Людоедус. (лат. - LudoeDus)
Среда обитания...Log out.Так как эта среда обитания обычно неизвестна,о самом Людоедусе тоже ничего не известно=).

Мир DarkWorld богатеет и процветает благодаря классу Vitalyкус (лат. - Vitaly50)
Среда обитания - Lair of Antharas.Особь обладает карманом с деньгами (см.также бумажник,сейф,кейс,дипломат).Благодаря карману,Виталикус имеет пилочку для ногтей (раритет),заточенную на +50,также курточку на меху молодой клиенки и шташки ватные.Купленые в самом дорогм и пристижном бутике DarkWorld - "Boutique - Vader & Co".
Виталикус очень опасная особь.Против него поможет только всемирный финансовый кризис.

Наш мир населен огомным количеством представителями класса GroznusOppozus.
Очень агрессивен,сильно обижен.Среда обитания - везде,где нет предствителей класса DarkAlly.
Несмотря на агрессивность,не в меру ругательность и примтивность,немногие из особей имеют чувство собственного достоинства..поэтому впали в спячку до лучших времен.
Особи GroznusOppozus готовы Родину продать ради смерти одного из особей ДаркАлли.За две мертвые особи готовы продать две Родины.

Класс Нейтралус. (лат. - TeKtoeweSliwkomMalenkie4obiBit'ProtivDarkAlly)
Таят злобу и месть.При виде врага,притворяются мирными свинопасами.Коварны и непредсказуемы.
Чаще всего находятся в режиме кача.

DarkWorld населен кровожадными особями класса DarkAlly.

О истинной их сущности знают только сами особи.Их все не любят и боятся,хотя на самом деле вид у них дружелюбный.Среда обитания - Giran Castle,Oren Castle,Gludio Castle.Чаще лицезреть этих милых безобидных созданий можно в лесах,близ башни Ивори,в подземелье ЛоА и на площади Гирана,мирно скупающих биологическое оружие,редкие драгоценности и алкоголь.

Симпозиум продолжит профессор Сайрег.Если не впадет в безумие.

П.С. Дорогие мальчики и девочки,а так же их родите,бабушки и дедушки,собачки и кошечки,эта статья никак не хотела вас обидеть...просто все в жизни возвращается старицей=)

Приятного времяприпровождения в психоневрологическом диспансере.
Kasatuk
Все что я могу сказать .... тут

Нее всеже добавлю.. Причина нецензурой брани опозов это не их невоспитанность. Я уверена что ниодин опоз не оскорбит форса низачто, без причины. Но так получается что форсы при каждой такой встрече считают своим долгом тебя убить. Ну что тут можно еще сказать...
Christine
Цитата(Kasatuk @ 15.6.2006, 13:04) *

Так всегда в жизни,кто берет все,кто то все остальное...
Прям такие злые...такие противные..а ты хоть одного из нас лично знаешь?=)
naHuKep
Цитата

Но профессор Сайрег забыл про несколько очень важных классов удодов,без которых DarkWorld был бы не DarkWorld,а совсем как какой нибудь Рай.

Один из таких классов - ПлакусСайрегус.(лат. - Sairegus WarCryerus) (Ни коим образом не касается нашего глубокоуважаемого профессора Сайрега)
Итак,ПлакусСайрегус - это обычно зеленое существо.Среда обитания - любой город или деревня.
Обыкновенно,ПлакусСайрегус пишет приваты.В приватах Плакус излагает в высокоморальной форме какой его адресат гнус,как он обижен судьбой,и что его среда обитания ето АД!...Также ПлакусСайрегус грозится взломать АД и пустить админов Ада в расход (см. также расстрел,казнь через повешание,лишение пальцев ног и рук маникюрными ножницами).ПлакусСайрегус отличается особой жестокостью по отношению к особям высшего уровня,обитающим в замках,очень злобным и кровожадным форсам (см.также Тп,БС).ПлакусСайрегус очень труслив,но достаточно заносчив...правда всегда его угрозы не подкрепляются никакими действиями.Любимая отговорка - "так как вы меня убиваете,я не стану с вами драться".

Среда обитания...Log out.Так как эта среда обитания обычно неизвестна,о самом Людоедусе тоже ничего не известно=).

Мир DarkWorld богатеет и процветает благодаря классу Vitalyкус (лат. - Vitaly50)
Среда обитания - Lair of Antharas.Особь обладает карманом с деньгами (см.также бумажник,сейф,кейс,дипломат).Благодаря карману,Виталикус имеет пилочку для ногтей (раритет),заточенную на +50,также курточку на меху молодой клиенки и шташки ватные.Купленые в самом дорогм и пристижном бутике DarkWorld - "Boutique - Vader & Co".
Виталикус очень опасная особь.Против него поможет только всемирный финансовый кризис.

Очень агрессивен,сильно обижен.Среда обитания - везде,где нет предствителей класса DarkAlly.
Несмотря на агрессивность,не в меру ругательность и примтивность,немногие из особей имеют чувство собственного достоинства..поэтому впали в спячку до лучших времен.
Особи GroznusOppozus готовы Родину продать ради смерти одного из особей ДаркАлли.За две мертвые особи готовы продать две Родины.

Таят злобу и месть.При виде врага,притворяются мирными свинопасами.Коварны и непредсказуемы.

О истинной их сущности знают только сами особи.Их все не любят и боятся,хотя на самом деле вид у них дружелюбный.Среда обитания - Giran Castle,Oren Castle,Gludio Castle.Чаще лицезреть этих милых безобидных созданий можно в лесах,близ башни Ивори,в подземелье ЛоА и на площади Гирана,мирно скупающих биологическое оружие,редкие драгоценности и алкоголь.

П.С. Дорогие мальчики и девочки,а так же их родите,бабушки и дедушки,собачки и кошечки,эта статья никак не хотела вас обидеть...просто все в жизни возвращается старицей=)

Не зач0тус..
Kasatuk
Нет не знаю... Но это и не имеет значения... это не реальный мир, это (повторюсь) игра. Тут редкий человек показывает себя таким какой он есть в реальности. Я понимаю, может быть люди играющие форсами очень добрый и отзывчивый народ, хотят сделать игру интереснее, азартнее, но перегибают палку. Ну ни как не может сделать игру интереснее убийство тебя игроком (игроками) гораздо сильнейшими чем ты. Ну почему же скажите на опоза 50 левела не нападает форс такого же левела??? это было бы уже как никак интереснее. Более того, если форсы такие добрые, то почему же они убивают даже тогда когда ты уже делаешь SoE??? Даже если опозы будут качаться всем кланом в одном месте 3-4 форса спокойно (ну может не всегда спокойно) вынесут весь этот клан. Надо же тоже смотреть на левелы.
Вот я понимаю такая политика для одинаковых левелов.... Да это сделает игру интереснее... типо того подходит форс Х левела, к опозу Х левела и предлагает ПвП... твой выбор ... уйти или участвовать... проигравший остается прав... проигравший на своем не настаивает, смиряется. (просто в этом случае опозы уже не могут сказать что вот форсы козлы, и вобще нехорошие люди , редиски... тут уже винить нужно себя и ровнять руки.. хотя нет... увы и тут может найтись упрек... типо того...я не одет... но это тоже притензии к себе... надо деньги качай гнома...)
А то существует обратное... к опозу Х левела подходит форс Х+(10-20) и просто убевает ничего не говоря... типо "зачем время тратить? и так все понятно". Бывает предложит SoE но это редко и к тому же довольно унизительно.

И всеже почитайте ссылочку.
Saireg
Цитата(Christine @ 15.6.2006, 12:52) *

ЫЫЫЫЫЫЫ но начались пикировки на личность в отношение этого)))))
100% согласен с "Итак,ПлакусСайрегус - это обычно зеленое существо.Среда обитания - любой город или деревня. Обыкновенно,ПлакусСайрегус пишет приваты.В приватах Плакус излагает в высокоморальной форме какой его адресат гнус,как он обижен судьбой,и что его среда обитания ето АД!...Также ПлакусСайрегус грозится взломать АД и пустить админов Ада в расход (см. также расстрел,казнь через повешание,лишение пальцев ног и рук маникюрными ножницами).ПлакусСайрегус отличается особой жестокостью по отношению к особям высшего уровня,обитающим в замках,очень злобным и кровожадным форсам (см.также Тп,БС).ПлакусСайрегус очень труслив,но достаточно заносчив...правда всегда его угрозы не подкрепляются никакими действиями.Любимая отговорка - "так как вы меня убиваете,я не стану с вами драться"." Поиному ты немогл исказать есть компрамат у тебя хотя я просто моделировал варианты и сморел как ты реагируеш я тогда уже начал играть на другом серваке. Исправляюсь))))))) Хе кровожадные да вы мои)))

Я вижу ты меня провоцируеш ну хорошо повеселюсь (выявлю твой словарный запас и многое другое)))))) хотя пусть лучше словесной пикировкой со мной занимался МОХ он тебя Кристина поумнее и в отличии от тебя не подхалим))))) (ой какя ты умная везде побывала со всеми перетрахалась и со старой оппозицией и теперь и ДА(согласен грубовато, но выглядит так)))

несогласен хотя к тебе наверно ето 100%(раз решила оскорбить меня в реали я не виноват что тебя нет ВМЗ муж тебя неудовлятворяет и тд) с "Приятного время припровождения в психоневрологическом диспансере." Хехехехе гениально))) , а получше не могла переиграть, мало фантазии зови на помщь Иру она знает как меня на место ставить)))))) а так в целом ты явно Нубикуще гыыы))) а в реали конформистка (это значит куда пошлют туды и идеш)))

Если ты обо мне то зря))))))))))))))))))))) как говорится кто очем и говорит) у то это и болит ты играеш явно в Линейку больше меня на год а это диагноз))))))))) , а для для меня важен РЕАЛ))))) а тута я для прикола))) хехехе

Кошка мышки не боится но мышку боится слон)))))

А так как говорится зачот я на твой ответ долго Ржал и был под столом тк я ето статейку сделал чисто для выявления нытиков в рядах ДА)))) (будеш опровержением заявлений типа мы на форуме не ноем) гыыыггыыы))))

Прочитал тока что написанный бред я опять долго ржал)))

P.S. Кристина И еше не спорь с юристом тк спор наш хлеб)))))))))) я сделал ход первым я и выиграю все равно)))) потому что тебе придетца отвечать) ))))) а я буду искать коллиизии и в лазейки в ответах))))))
Dick F. Slayer
гг cool.gif улыбнуло
Gimly
Cайрег, несмешно ответил.. и по-моему не обломил совсем.

Кристина, про "мирных свинопасов..." - эта пять!!
Christine
На грубости отвечать не стану.
Сайрег ты не юрист,ты псих...а на твои приваты я не регировала,потому как в ето время было чем занятся=)
Про перетрахалась.
Это как раз и выялвляет твой словарный запас и то,что хлеба у тебя нет,потому что можно найти и другой способ оспорить,чем оскарбить...
И запомни,каждое слово,которое ты скажешь,все это твое дерьмо мне глубоко по барабану,как и твоя оппозиция,все и каждый из вас.Я спокойно жила на одной стороне,а на стороне даркалли я живу весело.
И мне все равно,что ты обо мне думаешь=)Поверь)
Saireg
Не волнуйся Кристина я тебе ставлю 6 по 5-ти бальной шкале))))

У ща гляжу как меня занесло но ето написал не для смеха)))))
Christine
Цитата(Saireg @ 15.6.2006, 14:09) *
Не волнуйся Кристина я тебе ставлю 6 по 5-ти бальной шкале))))

У ща гляжу как меня занесло но ето написал не для смеха)))))

Кис,никто не волнуется...я лично счас спокойно чаек пью и форум читаю...
У тя столько странных опечаток...буква "у" находицца явно выше буквы "я"...из этого могу предположить,что амплетуда колзабавния твоих рук непостоянна...
Мне всегда было странно,что человек меняет мнение о другом человеке в зависимости от его расы,вероисповедания,ну или в данном случае,принадлежности к тому или иному альянсу.
На твои высокие оценки не притендовала...на чьи либо еще тоже=)
Ты тут сказал,что я на тебя наехала?....покажи где=)
Реальную твою личность вообще никоим боком не касалась...если честно,даже не знаю,где ты это мог увидеть=)
Для моего возраста я уже достаточно крепко стою на ногах,у меня есть семья и работа,также есть свободное время,которое я вольна проводить как хочу.
Ты так хотел спорить..давай поспоримъ=)
Если ты действительно юрист,как ты говоришь..найди более веский аргумент,кроме того что меня не удовлетворяет муж и прочее=))))...Тем более,найди обоснованный аргумент=))
сколько бы не вылилось на меня говна,я теперь уверена,что профессор Сайрег впал в безумие...
Кстатипочему ты так любишь оскарблять именно девушек?...
На мужчин у нас силы духа не хватает?...или слов?=)
Saireg
ПСИХом быть ну лан как хош))) хотя ты вторая в игре кто мну так называет непорядок плагиат правда Shizik (Ира) так и не определилась кто же я Гений Псих или Флудер наврно считает этаким мутантом)))
буду буду ПСИХОМ))) попрошу такой титул себе в клане даже))))) в реале хмм психом никто не называл))) естествено я полностью дееспособный)) нужна справка приезжай)))) в Астрахань в игре пусть))))) ето даже прикольно))))

Словарный запас в отношение мата у меня бедный) тк ругаюсь редко хехе и врагов в реале нет)))

ну не плач не плач) я грублю в редких случаях)))) ето когда меня вынуждают)))) хехе)))) мне тоже по барабану что ты думаеш и мне тоже весело но на своей стороне)))))) никакого Лукаря качать не буду пустая трата времени я люблю гамать тока саппортами и суммонерами))))(и некотырми смежные но иключительных случаях)

НО ТАК КАК ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ СКАЖУ ТОКА БОЛЬШОЕ ПРОСТИ, НО ОСТАНЕМСЯ ВЕЧНЫМИ НЕПРИМЕРИМЫМИ ВРАГАМИ)))) хахаха

В отношении мужчин жду МОХА))) если конено ему интересен етот бред
Diadora
Цитата(NAKIP @ 15.6.2006, 6:26) *

Ты прав... Но Бессмертие тоже плохо... для кого-то......
Saireg
и еще я дествительно печатаю погано тк повредил правую кисть (выбил пальцы((( давно очень давно((( так что насчет амплетуды печати 100% в точку перекосы есть конкретные( проблемы(( но ето мои проблемсы)) мне их и решать

Насчет твоей семьи очень рад то фигню написал со зла) предворяясь козлом)
Christine
Ну как,отпустило?=))))))
Ваще,сохрани етот пост свой..потом года через два посмеешься=)

А враги это громко сказано=)))В городе довольно проблематично драться=)))
Saireg
Отпустило отпустило не волнуйся))))

Вот тебе в компенсацию))) для исправления настроения мной испорченого)))

Поход на рейд босса

лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! вырезано цензурой, рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: вырезано цензурой, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш вырезано цензурой в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер вырезано цензурой дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: вырезано цензурой...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: вырезано цензурой го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: вырезано цензурой, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но вырезано цензурой какого хрена было этого прелестного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот вырезано цензурой, тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: вырезано цензурой глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: вырезано цензурой!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: вырезано цензурой еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
бишоп: вырезано цензурой хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
хантер: мля да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: вырезано цензурой все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить
Kasatuk
Цитата(Christine @ 15.6.2006, 13:07) *
И запомни,каждое слово,которое ты скажешь,все это твое дерьмо мне глубоко по барабану,как и твоя оппозиция,все и каждый из вас.Я спокойно жила на одной стороне,а на стороне даркалли я живу весело.
И мне все равно,что ты обо мне думаешь=)Поверь)

Ну вот а потом говорят что они хорошие. Противоричим'с сами себе.
Тапок Возмездия
ААА ха ха...
Где то я это видел.... в игре.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пляяя, истерика.... laugh.gif
VIL
хотел написать вам много всего, но уже понял что вам все-равно *цензура* на то что я скажу, а потому мне пожалуй тоже *цензура*........

скажу только одно: рад что вы все есть....... имхо
x314
Я плакаль потсталом от этой темы. laugh.gif
Может в творчество перенести, в раздел юмор? smile.gif
Kasatuk
Меня уже не замечают sad.gif
Djony
тема жесть.
Начинал читать, настроение было плохое. Прочитал, наржался - и настрой поднял...
GreenWidow

Нее всеже добавлю.. Причина нецензурой брани опозов это не их невоспитанность. Я уверена что ниодин опоз не оскорбит форса низачто, без причины. Но так получается что форсы при каждой такой встрече считают своим долгом тебя убить. Ну что тут можно еще сказать...

я Тп и меня оскарбляли ,два некрофилы и причём я этих долбоёбов не атачил ,сами доебались с какой-то ахиненее насчёт того что я чё-то там сказал про какую-то надпись у кого-то надор головой на осаде на которой меня не было
ZareMa
Я уверена что ниодин опоз не оскорбит форса низачто, без причины.

Улыбнуло)
Я слышу "сука" не раз за неделю, от совершенно незнакомых мне оппозов.
И это при том, что у меня ниодного ПК rolleyes.gif (не считая развода на 20лвле)
А потом они мне извиняются в приват со словами: "Просто все ненавидят ДА".
Лол...
GreenWidow
Все что я могу сказать ....
Вот вы все повторяете, что однажды уже отвоевали лидерство... Я где-то тут на форуме нашла, что они были не такие уж и большие... Ну практически на 100% уверена что не 70+
Ну так чего ты сравниваешь??? Вам нужно было всеми силами перегнать их по качу, обогнали левелом значит выиграли... дальше бешенно качаетесь дальше и принимаете в клан только наивысшие на данный момент левелы и тоже их тчательно отвираете, проверяете на правильность установки дров на руки...
Так какое может быть сравнение этих ситуаций...
Вам надо было "долететь" до 50+ левела и все... практически победа гарантирована, ну пусть даже до 60+ все равно это довольно быстро... К тому же надо чтобы их было ооочень мног чтобы перекрыть все места кача с мобами 40+ левела. Ибо таких мест немерено. А вот уже мест с мобами 60+ не так уж и много...Виталик кстати прокачал сейчас мага до 60++ примерно за 3 недели...(чуть меньше даже) и на него ВМЗ не вкладывал это уже не надо говорить, т.е у него руки ровные и играет не хуже форсов, но вы скажите ему выход, что ему делать??? или мучение, никакого отдыха в игре... или вступить в Дарк Али. Он выбрал из двух вариантов третий и за это его ненавидят. Ну скажите что бы вы сделали с его игрой будь он не одет в S и не было бы у него скила на востановление жизни (так называемых колбочек)? Опоз!!!!! Разорвать!!!! Он не наш!!!! Что за бред???

А Виталик, это Виталик... и не тебе судить как ему жить... Не надо забывать что это всеже только игра... и многие играют в нее чтобы просто отдохнуть. И если позволяет материальное положение то почему бы и не сделать для себя такую радость--- приходишь с работы, заходишь в игру и знаешь что никто не испортит тебе настроение...
К тому же если это совсем не ударило по его кошельку, так почему бы и нет???

А люди бросают игру как раз по этой же причине... они хотят ОТДОХНУТЬ и все .... ЗАЧЕМ НУЖНА ИГРА КОТОРАЯ ПОРТИТ НАСТРОЕНИЕ И ИГРАЯ В КОТОРУЮ ТЫ НЕ ОТДЫХАЕШЬ???
Согласна, так как играют форсы намного интереснее... Но этим они портят всю игру остальным игрокам. Мне вот очень часто хочется плакать когда я играю. Просто я не привыкла, я даже не могу представить, что люди могут быть такими злыми... для своего удовольствия издеваться над людьми...

1 каким бы ты прошареным не был с 0 ,в Б за 3 недели не оденешься ,если действуешь 1 , надо как минимум 2 скава , 12 , 16(АС.АБ.КОАЛ) и БХ 52-й , надо им светиться и долбить ресы ,потому если впаяют бан за бота ,теряешь сразу 1 неделю минимум ,надо 56-го пропета , надо или у друзей замутить чуток кейматов и ресов которые падают только в ФГ или ЛоА или своим большим чаром. так что про "всё с нуля" говорить не надо .

2 жизнь это только жизнь ,многие её живут и сами незнают зачем,почему бы её не отнять что б тебе стало получше?типо того что ли?

3 каму я чё портил? тебе нравиться тупо тыкать мышкой по мобу? людишь тыкать мышкой играй в етиспортс ,а тут надо испытывать эмоции ,любые . мне вообще нравилось убивать или быть убитым после нормального пвп и руки трясуться и бодряк такой особый

4 каму как , бывает убиваешь тебя в приват или через шаут пишут что тебе ппц типо того ,вот такая реакция мне нравиться ,а када ПвП с таким же впринцепе как ты сам и ты убиваешь и ты этого человека знаешь ты с ним общался нормально и он тебе sad.gif((( в приват это обалдеено неприятно и паршиво ,потом даж на удерживаемой территории или на замесе/осаде рука не поднимаеца пустить лошадь убивать ,а всяких уродцев ,вроде Седой07 ,Страйкера или ешё какого-нить опоза-крысёнша , убивать приятно
GreenWidow
Цитата(Kasatuk @ 15.6.2006, 16:10) *
Меня уже не замечают sad.gif

надень юбку покороче
GreenWidow
Цитата(Saireg @ 15.6.2006, 13:28) *
Я вижу ты меня провоцируеш ну хорошо повеселюсь (выявлю твой словарный запас и многое другое)))))) хотя пусть лучше словесной пикировкой со мной занимался МОХ он тебя Кристина поумнее и в отличии от тебя не подхалим))))) (ой какя ты умная везде побывала со всеми перетрахалась и со старой оппозицией и теперь и ДА(согласен грубовато, но выглядит так)))

несогласен хотя к тебе наверно ето 100%(раз решила оскорбить меня в реали я не виноват что тебя нет ВМЗ муж тебя неудовлятворяет и тд) с "Приятного время припровождения в психоневрологическом диспансере." Хехехехе гениально))) , а получше не могла переиграть, мало фантазии зови на помщь Иру она знает как меня на место ставить)))))) а так в целом ты явно Нубикуще гыыы))) а в реали конформистка (это значит куда пошлют туды и идеш)))

Если ты обо мне то зря))))))))))))))))))))) как говорится кто очем и говорит) у то это и болит ты играеш явно в Линейку больше меня на год а это диагноз))))))))) , а для для меня важен РЕАЛ))))) а тута я для прикола))) хехехе

Кошка мышки не боится но мышку боится слон)))))

А так как говорится зачот я на твой ответ долго Ржал и был под столом тк я ето статейку сделал чисто для выявления нытиков в рядах ДА)))) (будеш опровержением заявлений типа мы на форуме не ноем) гыыыггыыы))))

Прочитал тока что написанный бред я опять долго ржал)))

P.S. Кристина И еше не спорь с юристом тк спор наш хлеб)))))))))) я сделал ход первым я и выиграю все равно)))) потому что тебе придетца отвечать) ))))) а я буду искать коллиизии и в лазейки в ответах))))))

про то что было в "старой" опозиции 4 состава клана мантикорес , мемберов там было человек 7-8 , подымали 3 лишних клана и деревянных из основного состава , причём всё было в перемешку и никто не палил кто там урод не урод ,кто тупит не по теорие кому помочь нуна , Кристину припахали (на скока мну известно сделали КЛ 4-го или 3-го состава Мантов без её на то соизволения) ,никакой организации ,иирархии ,никаких мест кача своих мест кача ,которые для серьёзного дела нужны и простой удобности для клана-альянса и всё это было против 3 кланов (Форс ,Тп , БС) ,свиделем и учаснечгом замесов я бывал часто и поэтому грю что было , 4 человека 65++ и сперва нереальная куча холопов ,которые метались как идиоты 10-15 ДА и несосчитать ТотолдоМинейшенов ,мясо было угарное , все мечуться кто-то флагается не во время ,падает все орут друг друга перебивают .
одним словом ВЕСЕЛО было ,естественно весело было мне от такой вакханалии и чё делать на ней надо я тоже знал (вроде нормально всё делал)
ну так вот ,Кристи эту всю хрень терпела пока Мантикоры на другой сервак с рейтами 15 не ушли (ява) ,а када ушли ,дооделась или хз что там делала и написала заявку в БС ,мы все её значи как норм игрока и отписались за вступление даж не смотря на не оч большой лвл
вот ты сам ,если б Акела начал творить куйню с надором и мемберы ваши одевали всяких болбесов в клане остался?
ZareMa
Saireg - прелесть dry.gif
Юзай поменьше скобок, а то рот разорвётся.
Kasatuk
Цитата(GreenWidow @ 15.6.2006, 16:13) *
1 каким бы ты прошареным не был с 0 ,в Б за 3 недели не оденешься ,если действуешь 1 , надо как минимум 2 скава , 12 , 16(АС.АБ.КОАЛ) и БХ 52-й , надо им светиться и долбить ресы ,потому если впаяют бан за бота ,теряешь сразу 1 неделю минимум ,надо 56-го пропета , надо или у друзей замутить чуток кейматов и ресов которые падают только в ФГ или ЛоА или своим большим чаром. так что про "всё с нуля" говорить не надо .

2 жизнь это только жизнь ,многие её живут и сами незнают зачем,почему бы её не отнять что б тебе стало получше?типо того что ли?

3 каму я чё портил? тебе нравиться тупо тыкать мышкой по мобу? людишь тыкать мышкой играй в етиспортс ,а тут надо испытывать эмоции ,любые . мне вообще нравилось убивать или быть убитым после нормального пвп и руки трясуться и бодряк такой особый

4 каму как , бывает убиваешь тебя в приват или через шаут пишут что тебе ппц типо того ,вот такая реакция мне нравиться ,а када ПвП с таким же впринцепе как ты сам и ты убиваешь и ты этого человека знаешь ты с ним общался нормально и он тебе sad.gif((( в приват это обалдеено неприятно и паршиво ,потом даж на удерживаемой территории или на замесе/осаде рука не поднимаеца пустить лошадь убивать ,а всяких уродцев ,вроде Седой07 ,Страйкера или ешё какого-нить опоза-крысёнша , убивать приятно

Так буду отвечать...
1) Ну а кто говоит что ты один играть будешь??? одним вобще нереально а так в пати все качаются потихоньку... и до 60 левела дойдут вместе... парочка баферов... танк, маг... и пошли... один бафер сидит.... ману регенит, другой работает потом меняются получается кач довольно порядочный...так нескько групп... конечно и другие классы в большом колличестве ... но суммонер на первых парах по любому нужен... он без одежды может нормально качаться... и прекрассно заменит танка, плохо что питомци не умеют агрить на себя мобов... так было бы вобще великолепно, но мечты, мечты. а элементал так вобще может качать и качать народ... короче челов 5 суммонеров сидят дофига в нете, (может даже водители меняются...) только не говори что они не смогут при желании за 3 недели набрать 60+ не надо... сами по себе суммонеры не хиленькие, к тому же будут сяпать песы, рецепты... и т.п пока качаются остальные... и потихоньку одевать... согласна 3 недели это мало для развития с нуля... но... за месяца 2 стабильно... было бы желание и возможности. А если игра не только началась... т.е сервак уже работает давно... то еще быстрее...

2) я не поняла к чему это было сказано...

3)Вот вот... ПвП... а я про что... руки трясуться?? у меня тоже... и сердце выпрыгивает... Это интересно, захватывающе... экстрим... так почему же обычно прогоняют через ПК??? почему большие левелы??? они же при этом ничего не испытывают, никакого удовольствия... так зачем это делать... надо жить в удовольствие... а не так что вся жизнь .... работа... даже в игре... "Надо! Так надо! и я так буду делать!" А зачем... какой интерес??? А когда убивают в неравном бою... это что разве не "Испорченное настроение".

4)Если после равного боя кто-то кричит оскорбления тебе в приват или тем более во всеуслышание... то я даже не знаю что это за человек... чего он хочет... сам же виноват ... шансы були равные... что помешало выиграть... Не в состоянии выиграть... не маши руками...тренеруйся и еще раз тренеруйся... Когда нибудь получится.
К тому же если убить знакомого человека не в пвп а в пк это еще неприятнее должно быть... по моему...
конечно если межличностные противоречия...тогда да... можно наказать, можно даже ПК... и я думаю он покричит покричит(так положено smile.gif) и успокоется, т.к понимает что другого ожидать не следовало... нужно мириться... Но это другое дело... тут же убивают всех подряд... даже того кого совершенно не знают...

В ответе про витальку ничего не написано... значит можно считать что поняли причину его ВМЗ?

Цитата(GreenWidow @ 15.6.2006, 16:24) *
надень юбку покороче

smile.gif smile.gif smile.gif мне кажется на аватарке девушка вобще без юбочки...Хотела поменять на более явную smile.gif чет не получается... ставится эта и все, ничего не понимаю smile.gif
Dick F. Slayer
"тут же убивают всех подряд... даже того кого совершенно не знают..."

иначе удержать все ключевые точки кача для противников не представляется возможным cool.gif
"Стань частью легенды - героем или злодеем! Отомсти своему врагу, заступись за друга! Этот мир ждет крови твоих врагов - или твоей, если ты слаб."
А вот что написано про этот сервер на l2.top.ru cool.gif
Kasatuk
Цитата(Bunker @ 15.6.2006, 20:21) *
ой ппц, кном графтер, и всё писдато, есть один сервер на котором у гнома крафтера 20 лвл которого качаю Я (ну и помогает в прокачке один писдатый парень) уже есть в рюкзачке 1.5кк, гном существует второй день, за 3 недели, с учётом геометрической прогрессии роста адены в рюкзаке, Б будет

Звиняй автор но тут не про то... тут говорится об создании боевого отряда... такой спосов который говоришь ты оденет только одного... а что делать остальным??? надо так чтобы все были одеты хоть.
GreenWidow
Цитата(Bunker @ 16.6.2006, 2:46) *
ты чё тура? геом. прогрессию представляеш себе?
ну пля делаем 5 не нах 7 гномов и писда серверу. твой епаный отряд оденется как нех, и кстати мой гном расчитан на одевание 3 помимо сепя и в плюс акуеть какого крутого чела (ТХ) в дапафок. так что я незнаю чё опозы ипутся. я б с таким кол вом челоф ф клане дафно б епал ДА

эти злодеи меня в троём пару раз валили ,я ж флагаюсь smile.gif

Цитата
3)Вот вот... ПвП... а я про что... руки трясуться?? у меня тоже... и сердце выпрыгивает... Это интересно, захватывающе... экстрим... так почему же обычно прогоняют через ПК??? почему большие левелы??? они же при этом ничего не испытывают, никакого удовольствия... так зачем это делать... надо жить в удовольствие... а не так что вся жизнь .... работа... даже в игре... "Надо! Так надо! и я так буду делать!" А зачем... какой интерес??? А когда убивают в неравном бою... это что разве не "Испорченное настроение".

4)Если после равного боя кто-то кричит оскорбления тебе в приват или тем более во всеуслышание... то я даже не знаю что это за человек... чего он хочет... сам же виноват ... шансы були равные... что помешало выиграть... Не в состоянии выиграть... не маши руками...тренеруйся и еще раз тренеруйся... Когда нибудь получится.
К тому же если убить знакомого человека не в пвп а в пк это еще неприятнее должно быть... по моему...
конечно если межличностные противоречия...тогда да... можно наказать, можно даже ПК... и я думаю он покричит покричит(так положено ) и успокоется, т.к понимает что другого ожидать не следовало... нужно мириться... Но это другое дело... тут же убивают всех подряд... даже того кого совершенно не знают...

знаешь с чего началось удержание всего? Лималам сделали мДеф нереальный и атакующую магию (кстати я когда в лоа качался Вика испытывала это на себе ,говорят что в ц1 было ещё жесче) ,а тогда не могли в грамотной пати быстро подматься ,ну и стали держать ФГ ,что б другим неповадно было , а ПКашут на своих территориях что бы в Б ни оделся никто и не захватил наш замок или наши локации кача ,мне то уже всё равно впринцепе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.