Полная версия этой страницы:
Wts
БВ тяж верх + низ
Дум щит
Бв боты
Дум боты
Дк лайт низ
Феникс серьга +3
Мадж кольцо
ап
пишите в пм в игре свои предложения, договоримся )
с тобой договоришься, ага... только ты после того как договоришься, передумаешь. настроение меняется как у девушки во время месячных...
Не обращайте внимание на mудакoв - пешите
turbomode
21.2.2008, 22:27
Пока ты в ганже насидишься тебя не даждёшшься,поэтому спрашиваю тут.
Почём дум щит?
цены - договорные, предлагайте свои в пм )
Цитата
Не обращайте внимание на mудакoв - пешите
да и действительно, не обращайте внимание на полуграмотных "mудакoв". лучше "пешите" их самому яркому представителю - kaa. ему так хочется хоть с кем-нибудь покапризничать... ПМС - не самая приятная штука. надо дать ему шанс себя побаловать...
P.S. насчёт перемены настроения и разрыва сделок - это не голословное утверждение. я лично был кинут этим "торгашом". не на деньги или шмот. на свой драгоценный интернет траффик и не менее драгоценное время. а вот от kaa хотелось бы добиться ответа на один интересующий меня вопрос. с какой, интересно, стати его сиятельная персона относит мою более чем скромную личность к сонму "mудакoв"?
C тобой была вполне конкретная ситуация: я продавал бв лайт тело +4, сначала решил продать его за 15кк, потом передумал, так как дёшего, и продал его спокойно за 20кк чуть позже. Мы с тобой не заключали сделку. Ты не вносил предоплату. Никакого ущерба не понёс, но разнылся на весь форум что я кидала и т.п. и пи..л в личку мне потом 2 часа. Исходя из этого я и заключаю, что ты - конкретный mудак, раз в такой простой ситуации наmудил целую трагедию. В игре я отношусь вполне спокойно, когда человек, который продаёт или покупает находит более выгодный вариант и не устраиваю истерик на весь сервер из за этого
Sughutor
23.2.2008, 10:37
что называется "оффтоп в пользу объявы". тема на верху...
так вот, что ты там мямлишь? "сначала решил, потом передумал, так как"... мы ДОГОВОРИЛИСЬ. уговор дороже денег. это тебе о чём-то, да говорит? какая, нахрен, предоплата? ты в линейке, девочка. здесь подобной байды не существует. особенно в контексте подобного рода придурков как ты. договор - это и есть сделка. не хватило только одного. самого факта передачи. зато была просьба от тебя подождать, пока ты освободишься от собственных дел. я ждал. читай внимательнее мои сообщения. ущерб я понёс. ибо не имею возможности круглосуточного и долгого доступа в интернет. ждал я тебя действительно 2 часа. а после твоего "я тут подумал и передумал" естественно накинулся на тебя, как на того самого mудака. коим ты, собственно, и являешься. так что что бы ты там не заключал, а шлейф определённого рода поступков за тобой тянуться не перестанет. и, кстати, насчёт истерик - что-то тебя куда-то не в ту степь потянуло. я всего лишь предостерегаю потенциальных покупателей. это называется репутация. и зависит она исключительно от того, что ты и как делаешь. вот ты себя дискредитировал. получай дизреспект
Мне лично поx на твоё тявкание, я лишь объяснил, почему я не кидала, если тебе это непонятно и ты тратишь своё драгоценное время на подобные игры - ну кто ты ещё, как не mудак?

Ты наверно и на рынке семечки покупаешь лишь после заверения сделки у нотариуса )))
BloodyBunny
23.2.2008, 11:13
Цитата(Sughutor @ 20.2.2008, 8:04)

с тобой договоришься, ага... только ты после того как договоришься, передумаешь. настроение меняется как у девушки во время месячных...
намного сильнее...
Цитата
Мне лично поx на твоё тявкание, я лишь объяснил, почему я не кидала, если тебе это непонятно и ты тратишь своё драгоценное время на подобные игры - ну кто ты ещё, как не mудак? Ты наверно и на рынке семечки покупаешь лишь после заверения сделки у нотариуса )))
что и следовало доказать. окаком ещё "слове" может идти разговор, когда одна из договаривающихся сторон - kaa? только лишь как о пустом звуке. фраза "дал слово" применительно к симу субъекту, значит не больше, чем "3,14зданул по пьяни". я всё сказал. другим осталось только думать...
У нас с тобой не было договора, который "дороже денег", было лишь намеряние продать бв лайт тело +4 и то, я сразу сказал, что ещё подумаю, ну вот подумал и раздумал, а ты всё не можешь до сих пор успокоиться и срёшь в чужих топиках. Я в игре никого не кидал, и чтобы как раз плохого обо мне не думали, читая слова всяких myдаков - я и потратил своё драгоценное время на подробное описание данной ситуации. Умные люди поймут. А с тобой я спорить не собираюсь, как я уже сказал - на твоё тявкание мне поx
ne kaa Evrey polubomu no ti parniha ne prav razvel kakueta galimatby iza tavo 4to Kaa tebe ne prodal telo za 15kk ppc esli targyehsa s Evreem kaa znay 4to on es4o 10razmozet peredumat
все просто - они оба гномы
kaa datel nu ego v P..I.Z..d..Y
=)
bez abid no
eta fakt
=)
Не забывайте свои ники в игре писать, чтоб за базар отвечать в самой игре, а не только п..ть на форуме )))
ooooOOoo)
a ti rovniy pocan i zabazar v atvete))
gg
lol
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.