Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wts
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
kaa
БВ тяж верх + низ
Дум щит
Бв боты
Дум боты

Дк лайт низ
Феникс серьга +3
Мадж кольцо
G0su
ап smile.gif
РЫЛО
Почём феникс серьга?
kaa
пишите в пм в игре свои предложения, договоримся )
kaa
ап )
Sughutor
с тобой договоришься, ага... только ты после того как договоришься, передумаешь. настроение меняется как у девушки во время месячных...
kaa
Не обращайте внимание на mудакoв - пешите smile.gif
kaa
ап )
turbomode
Пока ты в ганже насидишься тебя не даждёшшься,поэтому спрашиваю тут.
Почём дум щит?
kaa
цены - договорные, предлагайте свои в пм )
kaa
ап )
Sughutor
Цитата
Не обращайте внимание на mудакoв - пешите

да и действительно, не обращайте внимание на полуграмотных "mудакoв". лучше "пешите" их самому яркому представителю - kaa. ему так хочется хоть с кем-нибудь покапризничать... ПМС - не самая приятная штука. надо дать ему шанс себя побаловать...
P.S. насчёт перемены настроения и разрыва сделок - это не голословное утверждение. я лично был кинут этим "торгашом". не на деньги или шмот. на свой драгоценный интернет траффик и не менее драгоценное время. а вот от kaa хотелось бы добиться ответа на один интересующий меня вопрос. с какой, интересно, стати его сиятельная персона относит мою более чем скромную личность к сонму "mудакoв"?
kaa
C тобой была вполне конкретная ситуация: я продавал бв лайт тело +4, сначала решил продать его за 15кк, потом передумал, так как дёшего, и продал его спокойно за 20кк чуть позже. Мы с тобой не заключали сделку. Ты не вносил предоплату. Никакого ущерба не понёс, но разнылся на весь форум что я кидала и т.п. и пи..л в личку мне потом 2 часа. Исходя из этого я и заключаю, что ты - конкретный mудак, раз в такой простой ситуации наmудил целую трагедию. В игре я отношусь вполне спокойно, когда человек, который продаёт или покупает находит более выгодный вариант и не устраиваю истерик на весь сервер из за этого wink.gif
Sughutor
что называется "оффтоп в пользу объявы". тема на верху...
так вот, что ты там мямлишь? "сначала решил, потом передумал, так как"... мы ДОГОВОРИЛИСЬ. уговор дороже денег. это тебе о чём-то, да говорит? какая, нахрен, предоплата? ты в линейке, девочка. здесь подобной байды не существует. особенно в контексте подобного рода придурков как ты. договор - это и есть сделка. не хватило только одного. самого факта передачи. зато была просьба от тебя подождать, пока ты освободишься от собственных дел. я ждал. читай внимательнее мои сообщения. ущерб я понёс. ибо не имею возможности круглосуточного и долгого доступа в интернет. ждал я тебя действительно 2 часа. а после твоего "я тут подумал и передумал" естественно накинулся на тебя, как на того самого mудака. коим ты, собственно, и являешься. так что что бы ты там не заключал, а шлейф определённого рода поступков за тобой тянуться не перестанет. и, кстати, насчёт истерик - что-то тебя куда-то не в ту степь потянуло. я всего лишь предостерегаю потенциальных покупателей. это называется репутация. и зависит она исключительно от того, что ты и как делаешь. вот ты себя дискредитировал. получай дизреспект
kaa
Мне лично поx на твоё тявкание, я лишь объяснил, почему я не кидала, если тебе это непонятно и ты тратишь своё драгоценное время на подобные игры - ну кто ты ещё, как не mудак? wink.gif Ты наверно и на рынке семечки покупаешь лишь после заверения сделки у нотариуса )))
BloodyBunny
Цитата(Sughutor @ 20.2.2008, 8:04) *
с тобой договоришься, ага... только ты после того как договоришься, передумаешь. настроение меняется как у девушки во время месячных...

намного сильнее...
Sughutor
Цитата
Мне лично поx на твоё тявкание, я лишь объяснил, почему я не кидала, если тебе это непонятно и ты тратишь своё драгоценное время на подобные игры - ну кто ты ещё, как не mудак? Ты наверно и на рынке семечки покупаешь лишь после заверения сделки у нотариуса )))

что и следовало доказать. окаком ещё "слове" может идти разговор, когда одна из договаривающихся сторон - kaa? только лишь как о пустом звуке. фраза "дал слово" применительно к симу субъекту, значит не больше, чем "3,14зданул по пьяни". я всё сказал. другим осталось только думать...
kaa
У нас с тобой не было договора, который "дороже денег", было лишь намеряние продать бв лайт тело +4 и то, я сразу сказал, что ещё подумаю, ну вот подумал и раздумал, а ты всё не можешь до сих пор успокоиться и срёшь в чужих топиках. Я в игре никого не кидал, и чтобы как раз плохого обо мне не думали, читая слова всяких myдаков - я и потратил своё драгоценное время на подробное описание данной ситуации. Умные люди поймут. А с тобой я спорить не собираюсь, как я уже сказал - на твоё тявкание мне поx wink.gif
seber1
ne kaa Evrey polubomu no ti parniha ne prav razvel kakueta galimatby iza tavo 4to Kaa tebe ne prodal telo za 15kk ppc esli targyehsa s Evreem kaa znay 4to on es4o 10razmozet peredumat
Ari
все просто - они оба гномы smile.gif
seber1
kaa datel nu ego v P..I.Z..d..Y
=)
bez abid no
eta fakt
=)
kaa
Не забывайте свои ники в игре писать, чтоб за базар отвечать в самой игре, а не только п..ть на форуме )))
seber1
ooooOOoo)
a ti rovniy pocan i zabazar v atvete))
gg
lol
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.