Полная версия этой страницы:
Вопрос На Засыпку!
Когда улу4шаеш оружие у мамона то то4ки переносятся??
Простьба отве4ать если кто уверен а не как ему кажется.
100% уверен в ответе
ДА ТОЧКИ ПЕРЕНОСЯТСЯ
При замене оружия на аналогичное точки остаются на месте. При апгрейде оружия за аа точки исчезают. Пора бы знать, бест ПВ на ДВ.
Цитата(Nurei @ 18.1.2008, 12:44)

При замене оружия на аналогичное точки остаются на месте. При апгрейде оружия за аа точки исчезают. Пора бы знать, бест ПВ на ДВ.

он прав, как ни странно
Цитата(Zull @ 18.1.2008, 13:55)

он прав, как ни странно

Привыкай, я всегда прав.
Цитата(1ogovAz @ 18.1.2008, 12:01)

Когда улу4шаеш оружие у мамона то то4ки переносятся??
Простьба отве4ать если кто уверен а не как ему кажется.
Ответ по сабжу -
нет.
Маша зачот =)) сделала их всех
Цитата(hirauky @ 18.1.2008, 14:10)

сделала их всех
Нифига, я на вопрос ответил
ты некорректн, а она по сабжу, четко и ясно)
"При апгрейде оружия за аа точки исчезают" где тут я некорректен? По-моему всё чётко и ясно.
пля я ступил ) незаметил что он спросил про улучшение )
ох...если он меня послушал то он ща полон радости ))))))
Цитата(Nurei @ 18.1.2008, 12:44)

Пора бы и тебе знать 4то ПВ даже под бафом сложно в Катах ка4атся а как следствие много АА не водится,а хотя откуда вам знать щаз же все МАГИ!
Причем тут кач в катах, или ты думаешь все знают про смену оружия, т.к. им легко в катах кач?
Цитата(1ogovAz @ 19.1.2008, 1:28)

Пора бы и тебе знать 4то ПВ даже под бафом сложно в Катах ка4атся а как следствие много АА не водится,а хотя откуда вам знать щаз же все МАГИ!
спроси у Гилморна как надо качать пв в катах
Групка флеймеров начинает раздувать из мухи что-то непонятное, но определенно большое и не имеющее под собой почвы.
Наслаждайтесь:]
Цитата(1ogovAz @ 19.1.2008, 2:28)

Я в катах вообще практически никогда не качался, аа у меня много не водилось, но при этом принцип работы печатей мне известен... хотя откуда знать бест ПВ на ДВ о таких мелочах... бест игроки всегда мысля большими категориями, не то что мы, простые смертные...
Цитата(G0su @ 19.1.2008, 8:47)

Причем тут кач в катах, или ты думаешь все знают про смену оружия, т.к. им легко в катах кач?

Мое мнение: л2 игра о4ень обширная и непростая и вся4еских нюансов в ней о4ень много и на их изу4ение тр*цензура*ется большое коли4ество времени. 4итать гайды,статьи, и так далее это коне4но хороший метод узнать о игре но времени не это скажем у меня нет,тем более 4то раньше мне этот вопрос в голову не приходил.Я не с4итаю разумным времяпровождением 4итать гайды о том 4то тебе в данный момент не нужно. В данный момент вопрос возник и я его задал.
Цитата(Ari @ 19.1.2008, 11:52)

спроси у Гилморна как надо качать пв в катах

Гилморн хороший....лу4ник)
Цитата(1ogovAz @ 19.1.2008, 13:22)

Мое мнение: л2 игра о4ень обширная и непростая и вся4еских нюансов в ней о4ень много и на их изу4ение тр*цензура*ется большое коли4ество времени. 4итать гайды,статьи, и так далее это коне4но хороший метод узнать о игре но времени не это скажем у меня нет,тем более 4то раньше мне этот вопрос в голову не приходил.Я не с4итаю разумным времяпровождением 4итать гайды о том 4то тебе в данный момент не нужно. В данный момент вопрос возник и я его задал.
пробуй,экспериментируй..когда все знаешь, играть неинтересно уже
Цитата(Nurei @ 19.1.2008, 13:11)

Я в катах вообще практически никогда не качался, аа у меня много не водилось, но при этом принцип работы печатей мне известен... хотя откуда знать бест ПВ на ДВ о таких мелочах... бест игроки всегда мысля большими категориями, не то что мы, простые смертные...

Я так понимаю тебя бесит 4то я с4итаю себя лу4шим ПВ на ДВ.
Я понимаю 4то щас есть ПВ лу4ше меня развитые. Но я уверен на 100% 4то нет такого ПВ кто бы играл на етом сервере дольше меня и был опытнее меня(я беру только наш серв а не тех кто играл на ПВП серверах или других сервах) в игре за ПВ. Более того я намерян стать и Бест WL на DW,для этого мне нада ка4нутся больше Тор4а а это 71 лвл(. Не4его беситься вобщем, перестаньте играть попсой и тоже появиться шанс стать Бест.Хотя это не главное а просто приятно)
Цитата(Ari @ 19.1.2008, 14:36)

пробуй,экспериментируй..когда все знаешь, играть неинтересно уже

Я тоже так думаю. Но все знать о л2.... я думаю нет таких, это все равно 4то сказать 4то знаеш жизнь)
Цитата(1ogovAz @ 19.1.2008, 14:36)

Я так понимаю тебя бесит 4то я с4итаю себя лу4шим ПВ на ДВ.
Я понимаю 4то щас есть ПВ лу4ше меня развитые. Но я уверен на 100% 4то нет такого ПВ кто бы играл на етом сервере дольше меня и был опытнее меня(я беру только наш серв а не тех кто играл на ПВП серверах или других сервах) в игре за ПВ. Более того я намерян стать и Бест WL на DW,для этого мне нада ка4нутся больше Тор4а а это 71 лвл(. Не4его беситься вобщем, перестаньте играть попсой и тоже появиться шанс стать Бест.Хотя это не главное а просто приятно)
Ага, просто с детства бесит. Потому что лучший ПВ сервера - это я, всем это известно и твои притязания на этот титул просто смешны.
Цитата
Более того я намерян стать и Бест WL на DW,для этого мне нада ка4нутся больше Тор4а а это 71 лвл
Вот он критерий бест ВЛ
Вы у нас тут все бест юмористы как ни посмотреть:]
та пофиг) проще будь чтоли
Цитата(G0su @ 19.1.2008, 15:35)

Вот он критерий бест ВЛ

4то за ирония? Знаеш лу4ше WL-a на ДВ 4ем тор4?Я нет. Хотя ник у тебя и с претензией но про ДВ наверно мало знаеш.
odin iz pervih PW na DW katoriy prodalzaet igratb za etat klas(bolie 2 let esli uze ne 3 goda) i es4o ne raza4eravalsa v etam klase kak mnogie ostalbnie....
Если вл- варлорд, то вон гиг герой
Цитата(G0su @ 20.1.2008, 17:21)

Если вл- варлорд, то вон гиг герой

Гиг герой не ВЛ а Гладиатор,может у него саб на ВЛ-а?Я пока не видел 4тоб он пытался воевать своим ВЛ-ом на замесах и осадах.В моем представлении игрок должен не только ка4атся а еще и воевать,только тогда его можно приводить в пример.Повторюсь единственный ВЛ кто был активен в боевом плане это Тор4.
Р.S. Dude спасибо дружище!
da Top4 pokazal naskoka bespolezen WL v pvp=)
pomneca on daze ego prodal no potom opatb vikupil ggg=)
Мой ПВ - бест ПВ на ДВ и в представлении он не нуждается. Тот, кто его не знает, наверное слишком мало знает о ДВ.
хаха, во нурей вымочил))
я бест нуп ДВ =))
Гиг герой класа Dreadnought (он же варлорд

)
Принц герой глад
Цитата(G0su @ 20.1.2008, 20:43)

Гиг герой класа Dreadnought (он же варлорд

)
Оо4ень странно...он всю жизнь Гладом играл,щас вроде саб на мага какого-то,но 4тоб ВЛ...разве 4то за ВМЗ поменял себе класс 4тоб быть героем)))Если так то....)))Злобный план)
Цитата(1ogovAz @ 20.1.2008, 14:12)

Хотя ник у тебя и с претензией но про ДВ наверно мало знаеш.
eto vawe besit! personazh pod nikom Gosu suwestvoval gorazdo ranwe Gosu1488 ! Gosu eto nemalo izvestniy TX drug Bonfire (pervogo 4elovka na DW s 3-ei profoi) i tut poyavilsa ewe 1 gosu kotoriy poproboval nazvatsa gosu a tut bac .. govorat 4to personazh s takim nikom uzhe suwestvuet. no ne4e naw geroi nerasteralsa i sozadal Gosu1488.....plagiat-zlo
Цитата(Nurei @ 19.1.2008, 16:18)

Ага, просто с детства бесит. Потому что лучший ПВ сервера - это я, всем это известно и твои притязания на этот титул просто смешны.

intereeeesno kto best PW na DW....
Цитата(FaTboy @ 22.1.2008, 4:22)

Метко подме4ено братишка!)
Цитата(1ogovAz @ 22.1.2008, 9:53)

Метко подме4ено братишка!)
ya pravda nepoimu kak eto viwlo, igrat' mi na4ali v 1 vrema a u teba N213 a u mena 1118=) 4itor!)
Цитата(FaTboy @ 22.1.2008, 4:22)

intereeeesno kto best PW na DW....

Я бест ПВ на сервере ДВ, а не на форуме ДВ...
Цитата
eto vawe besit! personazh pod nikom Gosu suwestvoval gorazdo ranwe Gosu1488 ! Gosu eto nemalo izvestniy TX drug Bonfire (pervogo 4elovka na DW s 3-ei profoi) i tut poyavilsa ewe 1 gosu kotoriy poproboval nazvatsa gosu a tut bac .. govorat 4to personazh s takim nikom uzhe suwestvuet. no ne4e naw geroi nerasteralsa i sozadal Gosu1488.....plagiat-zlo
Если ты встретил человекa, который назвалса госу раньше, не значит ,что именно я плагиатчик. Я четко могу сказать, что видел раньше тебя десяток фетбоев, это сразу значит что ты плагиатчик?

Если я этот ник использую, то я клал на всяких тх, которые раньше меня зарегились - все равно ник такой буду юзать.
Лучше скажите, что мой ник - плагиат, не прогадаете:]
BloodyBunny
22.1.2008, 16:46
ок, твой ник - плагиат
Цитата(G0su @ 22.1.2008, 13:25)

Если ты встретил человекa, который назвалса госу раньше, не значит ,что именно я плагиатчик. Я четко могу сказать, что видел раньше тебя десяток фетбоев, это сразу значит что ты плагиатчик?

Если я этот ник использую, то я клал на всяких тх, которые раньше меня зарегились - все равно ник такой буду юзать.
Это всё понятно, ты лучше объясни, зачем ты ник чужой украл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.