Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вызвать Reanimaed Man ???
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Механоид
Не вызываецца....
Разные способы пробовал: и на пустом месте, и на мертвом мобе, и на живом мобе biggrin.gif - никак...
Imation
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вызывается из мертвецов!
madmaks
Короче берёшь кристалы, мочишь моба - клацаешь на нём как только он здох соответсвенный скил - и вуаля...И всё работает - проверено biggrin.gif
drDreamkill
З.Ы. Кристаллы D грэйд.
CTPEK
Покупаеш нужное колличество Д кристаллов, убиваеш моба и вызываеш Мертвеца! Как часы!
Механоид
В теории оно так........ но у меня не вызывается !!!
Всё шо надо есть: и Д крис, и труп biggrin.gif ............. Все остальные скилы на трупах работают, а этот нет ! sad.gif
Kasatuk
Я не поняла "Д крис" ты имеешь в единственном числе ? smile.gif если да то попробуй еще пару десятков купить...(у меня за день штук 400 уходит). А другой причины я не вижу... только если у тебя не некромант ))
ROBBER
Цитата(Kasatuk @ 16.6.2006, 20:58) *
Я не поняла "Д крис" ты имеешь в единственном числе ? smile.gif если да то попробуй еще пару десятков купить...(у меня за день штук 400 уходит). А другой причины я не вижу... только если у тебя не некромант ))

жжОшь
CTPEK
Млм руки не оттуда!
Механоид
Цитата(KcIOxA @ 17.6.2006, 0:12) *
Млм руки не оттуда!

Руки как раз оттуда, откуда надо........

Цитата(Kasatuk @ 16.6.2006, 15:58) *

Да, у меня некромант; кристалов у меня 12 штук щас (Man тр*цензура*ет 3шт сразу и 3 потом)......... и чо?

Если это поможет, то пишет у меня: "Типа скилл не может быть использован в данных условиях" (ruspatch так переводит)
dry.gif
Imation
Цитата(Механоид @ 16.6.2006, 15:27) *
В теории оно так........ но у меня не вызывается !!!
Всё шо надо есть: и Д крис, и труп biggrin.gif ............. Все остальные скилы на трупах работают, а этот нет ! sad.gif

У меня всё отлично работает.Не вызывается только зомби или скелет тоже???
Механоид
Цитата(Imation @ 17.6.2006, 23:57) *
У меня всё отлично работает.Не вызывается только зомби или скелет тоже???

у меня выучен тока один пока.... не знаю кто из них кто smile.gif
Kasatuk
Не знаю почему, но мне кажется что в результате мы все будем долго смеяться... и проблема окажется пустяком... просто нет у меня вариантов уже... какие могут быть проблемы... ума не приложу
Imation
Цитата(Механоид @ 18.6.2006, 1:26) *
у меня выучен тока один пока.... не знаю кто из них кто smile.gif

Первым появляется зомби,попробуй качнутся до скелета,мб повезёт smile.gif
Механоид
Цитата(Imation @ 18.6.2006, 9:48) *
Первым появляется зомби,попробуй качнутся до скелета,мб повезёт smile.gif

Не знаю, по-моему первый - скелет......

Всё, разобрался я...
ЗЫ: Касатик, можеш смеяться скока угодно...
OsPa
Цитата(Механоид @ 17.6.2006, 13:46) *
Руки как раз оттуда, откуда надо........
Да, у меня некромант; кристалов у меня 12 штук щас (Man тр*цензура*ет 3шт сразу и 3 потом)......... и чо?

Если это поможет, то пишет у меня: "Типа скилл не может быть использован в данных условиях" (ruspatch так переводит)
dry.gif

вот именно твой рус патч завёл тебя в заблуждение с количеством используемых кристалов
Kasatuk
Цитата(Механоид @ 19.6.2006, 8:34) *
Не знаю, по-моему первый - скелет......

Всё, разобрался я...
ЗЫ: Касатик, можеш смеяться скока угодно...

Даа посмеяться я люблю )) только в чем проблема то была?
OsPa
в количестве кристалов
CTPEK
Ну слава богу biggrin.gif
Закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.