Полная версия этой страницы:
Какова Хрена?
shelkan
20.12.2007, 22:23
Сёдня после рестарта сервера у всех пропали квест итемы новогоднего ивента, НО у меня даже с ЛИЧНОГО вархауса пропало 5 ёлок готовых... Какова хрена? Сёдня пропали ёлки, завтра шмот, послезавтра перс???
LORDMANS
20.12.2007, 22:44
Раслабся))) Эвент роботоет просто на кокойто мгновент его перезогрузили и поэтому пропало все связоное с эвентам)))
у меня тож коешо пропало(
LORDMANS
20.12.2007, 22:45
Но если серьёзно я думал что меня выкенуло а их ищезновение это глюк))) *цензура*оду у всех так)
ну вот, эвент восстановился, а всё пропавшее - нет

верните ёлкуууууу!
shelkan
20.12.2007, 22:55
всёбы ничего, но за час я пять ёлок набивал, а теперь за час только 3 ветки! АХТУНГ!
LORDMANS
20.12.2007, 22:59
Может сночало были поставлины неправельные настройки...
Внимание!! Атракцион небывалой жадности!!! Вся страна следит за сервером Дарк Ворлд!!! Сможет ли Вадер сделать ещё более низкие рейты? Сколько ВМЗ стоит одна ветка? Эти и многие другие вопрос задают нам миллионы зрителей!
Я так подозреваю, что после следующего рестарта Вадер рейты пустит в минус и ветки будут сыпаться из вас, а мобы будут ходить в шапках...
Если кто спросит - я этого не писал. Тем более в этом разделе....
Последний пост улыбнул
XIMIKATOR
21.12.2007, 0:14
Цитата(Nurei @ 21.12.2007, 1:04)

Если кто спросит - я этого не писал. Тем более в этом разделе....

это всё Дик! 100пудофф
кста персы тоже пропадать начали - у меня на двух аккаунтах исчезли по персу (правда оба даже без первой профы, но прецендент создан)
Nurei жжёшь =)))))) Ржунимагу...=) Просто за сегодня у меня друг успел шапку собрать, а эвент недели на три =) Тоесть он сделал былбы шапок 15 за етот период =) шапки упалибы в цене раз в 10...А так ты как раз соберёшь за три недели шапочку =)
Какой интерес в ивенте, если одну елку мона собрать за 10 мин?
Вадор +1 за понижение ивент-дропа.
Цитата(G0su @ 21.12.2007, 4:22)

Полностью согласен. Шапки не соски чтоб сотнями их клепать. Собрал одну - и радуйся весь год.
Цитата(G0su @ 21.12.2007, 3:22)

И не говори! Какой интерес в мобах, с которых можно выбить целую вещь, какой интерес в рб, с которых есть дроп, какой интерес в квестах, в которых итем можно получить хотя бы раз в пару часов, а не раз в день? Вообще никакого интереса!
Цитата
И не говори! Какой интерес в мобах, с которых можно выбить целую вещь, какой интерес в рб, с которых есть дроп, какой интерес в квестах, в которых итем можно получить хотя бы раз в пару часов, а не раз в день? Вообще никакого интереса!
Вы слепы?) Где вы нашли мой пост, про понижение всего дропа

?
Цитата
Цитата(G0su @ 21.12.2007, 14:52)

?
А я где-то указывал на какие-то ссылки на понижение дропа в вашем посте? Отсядте от монитора, чревато...
hirauky
21.12.2007, 14:46
вазник вапрос - а шапку мона заточить и за скока?? заранее спс
Цитата(hirauky @ 21.12.2007, 17:46)

вазник вапрос - а шапку мона заточить и за скока?? заранее спс
А может в нее еще аугаментацию сделать?
ыыы, нурей жжет
вскоре на этом сервере рейты будут х1, потом пропадут соски, а еще пожЖе чтобы играть на нем, надо будет лотить
выше сказаное - описание того, как сгниет ДВ серв
Цитата(omg @ 21.12.2007, 19:25)

вскоре на этом сервере рейты будут х1, а еще пожЖе чтобы играть на нем, надо будет лотить
выше сказаное - описание того, как сгниет ДВ серв
Да хз, ты ща привел пример перехода ДВ в офф сервер, а не гниение его
LORDMANS
21.12.2007, 19:02
Мы не гниём))) были 49 щас 46
Drakoha
21.12.2007, 20:30
Оле! оле оле оле наш сервер в перёд)
Это всё благодаря мне, потому что я каждый день голосую за наш сервер! А голосуете ли вы?
Цитата(G0su @ 21.12.2007, 13:52)

?
а вы гденить видели, что с баюма ничего не упало?
Цитата(DEM @ 22.12.2007, 2:31)

а вы гденить видели, что с баюма ничего не упало?

Я на ДВ видел...
Roland_from_Gilead
22.12.2007, 10:19
блин я вбухал денег в покупку веток купил 8 ёлок и 6 веток и ппц все пропало , я на деньги попал мож для когот эт копейки но для мя ппц много( у мя ща денег нет даж на соски!!!Ё!!!ljk,fysq cthd
Цитата(Nurei @ 22.12.2007, 1:52)

Я на ДВ видел...

яж про то и говорю

с него 100% дроп, но Дарк Волкер - страна чудес
Цитата(Roland_from_Gilead @ 22.12.2007, 10:19)

блин я вбухал денег в покупку веток купил 8 ёлок и 6 веток и ппц все пропало , я на деньги попал мож для когот эт копейки но для мя ппц много( у мя ща денег нет даж на соски!!!Ё!!!ljk,fysq cthd
а наф ты елки покупал? тебе больше денег не на что тратить?
то что Дарк ВОЛКЕР - мистика, никто не сомневалсо))
а вот на счет покупки елок, думаю это "чес" увидел тему, написал, думает, что ему денег дадут)
в бан разводилу!
hirauky
22.12.2007, 14:42
Цитата(Roland_from_Gilead @ 22.12.2007, 11:19)

читай внимательно правила (п. 10)
LORDMANS
22.12.2007, 14:44
Эт нарошно да)
LORDMANS
24.12.2007, 19:57
Да новерно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.