Полная версия этой страницы:
Вопрос
Вчера перед манором был перезагружен сервер, все игроки ушли в реал, но на статусе осталось 162 чара...это умышленное поднятие онлайна?...
Скорее всего это медленное обновление кэша. Да и скрипт обновляющий статистику срабатывает не каждую минуту а через какое то время.
Статистика обновляется нормально, это можно увидеть когда я захожу в игру, и в статистике появляется мой чар, тоже самое с выходом из игры...Думаю это просто лаги запросов или транзакций
не въехал в смысл создания топа
да понятное дело, что поднятие. вон на честных сервах онлайн рано утром скачет по сравнению с вечерним до неузнаваемости. а тут вечно онлайн 500+-300. не верится что куча народа сидит и играет на московском сервере, допустим, в 4-8 утра.
Точно лаги, тот же рестарт сегодня и онлайн 682 был) а насчёт онлайно в 4-8 по москве, я не вкурся, т.к. сплю
Цитата(hirauky @ 6.12.2007, 18:36)

не въехал в смысл создания топа

тут многие темы лишены здравого смысла. почитать хотя бы топики далдона чего стоит)
что-то посказывает что кондор тут причём)
недавно видел обращение ну точь-в-точь Кондоровское на форуме одного из интерлюдовских серваков, может он нас покинул?? =))
drDreamkill
7.12.2007, 21:08
ога...пошел завовевывать умы всего ру-нета, ЗЛО вырвалось с ДВ
+1, ДВ - зло)
ТОП тупой, статистике верить нельзя она врет неподеЦЦки, а то что с твоим чаром все нормально, мб ты его раз нашел, а потом нет?))
Сайла закрой плиз тему, а тут у кого-то моЦг начинает кипеть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.