Цитата(BiFuR @ 29.11.2007, 23:20)

Чувак! играть надо, а ни побератся! ппц я всегда удевляюсь фсяким попрошайкам целые день тусят в городе и попрошайнечают! если б они уделяли столько же времяни качу то они бы срубали на много больша бола + лвл + удовольствие от игры! хотя нам наверн ни понять! МБ такая категория людей?! Ппц везде ищют холяву! ваще бан наф за попрошайнечество в городе, а то холодывает реально пытаешся ченить делать а те какойта лось всеремя кидает трейд... БЕСИТ!

Знаете както играл на пвп серваке с рейтами х5000, и ко мне несколько раз подходили парочку человек и умоляли дать денег, не знаю что ещё сказать таким как они, всё зависит от вас и немного удачи епт ), а ваще тема неактуально и автор лось, тлик убери капс выпей рюмочку какао

просто поддержать темку ))). А на этом сервере ваще гиблое дело, некоторые увидев БД в БВ сете пишут в пм что я настоящий батя и нереальный кул, а потом просят денег, для таких моментов очен полезен твинк, которым можно перезайти сказать выйди дам денег и после нескольких ударов покраснеть. А ещё хотел бы сказать ИДИТЕ выпей рюмочку какао

ыыы круто