Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смотрите Вот Это Скандал! ))
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Fleischfresser
Моего перса Vetaliy50 увели!! Тр*цензура*ю немедленного бана! Все что заплатил мне пофег. Баньте.

П.С.

ВМЗ скину позже wink.gif
Vilandina
Это то о чем я думаю? Или это шутка? Неужели кому-то под силу взломать акк Виталика? И кто ж такой смелый? Мы тр*цензура*ем героя на бис)))))))))
Nurei
О боже!!! У кого поднялась рука!!! Да вывернутся его коленки наружу!
Nurei
Цитата(Vilandina @ 24.11.2007, 20:45) *
Это то о чем я думаю? Или это шутка? Неужели кому-то под силу взломать акк Виталика? И кто ж такой смелый? Мы тр*цензура*ем героя на бис)))))))))

Или это шутка! rolleyes.gif
Vilandina
Цитата(Nurei @ 24.11.2007, 20:46) *
Или это шутка! rolleyes.gif

Но тогда - это ооооочень хорошая шутка. Я , по крайней мере, посмеялась от души wink.gif
Vilandina
Все враки!!! Чар Vetaliy50 пишит в геройском чате и зовет народ на Олимп... А шутка бы удалась.....
drDreamkill
очень не реалистичная шутка, аффтару низачет. для профилактики бан бы, как никак попытка развода))
Fleischfresser
Надож помечтать biggrin.gif rolleyes.gif
Mob
Цитата(Fleischfresser @ 24.11.2007, 23:16) *
Надож помечтать biggrin.gif rolleyes.gif

Придурок эта тема себя давно изжила насчет в50, чем он вам так не нравится? мне ваще пофиг
Nurei
Цитата(Mob @ 24.11.2007, 23:50) *
Придурок эта тема себя давно изжила насчет в50, чем он вам так не нравится? мне ваще пофиг

Ну... кому как, а мне он не нравится лёгким впадением в маразм.... я всё могу понять, но такого накрутить... Персонаж с "нусавсемпириточенойпухой", при этом куча скилов от несвойственных ему проф (Даши, Хамстринги всякие.. об остальных не знаю, бсое сделал, не хотел доставлять удовольствие и падать)))), подозрительно стойкий замок (особенно меня посмешили аргументы знатоков заплатившей стороны по поводу крайне крепких стен, которые получились в процессе смешения сразу нескольких факторов, таких как апгрейды и выигранные семь печатей, а то до них никто не догадался, что возможно всё таки эти стенки проапгрейдить и поучавствовать-таки в эвенте, но как-то не помогало это остальным... баг видимо везде, окромя годарда...).
AntichrisT
Цитата(Fleischfresser @ 24.11.2007, 20:33) *
Моего перса Vetaliy50 увели!! Тр*цензура*ю немедленного бана! Все что заплатил мне пофег. Баньте.

П.С.

ВМЗ скину позже wink.gif

Не понял я этой шутки. Тормозностью или тугодумством я никогда не отличался особо, но тут видимо один из нас всё же тупой...
Sparrow
а виталько чар стал хиро? ато интересно прописали хиро или ищо нет))

ПС: адвенчуры йа вам сачуствую)))) УД+даш+хамстринг+ разная пои**нь это гг)
Artemis
уахахах..народ тупите!!!ппц читаю в50 и ппц всёравно старая ненависть горит...
xKlinx
Ну и автор темы,мог бы хоть для приличия правильно ник написать.Пишется ващето Vitaly50,а не Vitaliy50
AntichrisT
Цитата(xKlinx @ 25.11.2007, 15:32) *
Ну и автор темы,мог бы хоть для приличия правильно ник написать.Пишется ващето Vitaly50,а не Vitaliy50

Вот я о том же. И если бы его украли, то писал бы на форуме fly, а не какой-то левый форумный акк...
Sylva
Аффтара фтопку.
AntichrisT
Цитата(Sylva @ 28.11.2007, 0:28) *
Аффтара фтопку.

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.