Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lliyt-кидала
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Agamemnon
Игрок с ником LLIyT (в настоящее время находится в клане у ТЕОРЕМЫ)!!! Попросил на 3 дня у члена моего клана
Валлхалу точеную с кристалом, Талум сет и маджестик сет бижутерию, после чего вышел из клана, а когда Соклановец
обратился к нему и попросил вернуть данные ему вещи, отказал ему, ничего не вернул мотивировав это тем что
- ДАННЫЕ ВЕЩИ ЕМУ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ!!!!! smile.gif Уважаемая "ТЕО" - LLIyT в настоящее время в Вашем клане, причем как он говорит, что вступил в него ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ СОБРАТЬ ЕМУ "Сворд ОФ Миракл", и другой сет!!! Все во что он одет и вооружен принадлежало раньше игроку моего клана и который дал их поносить полагаясь на порядочность и честность данного ... игрока!!!
Это издержка с форума клана Теоремы. Из сего следует что когда LLIyT, был в клане в месте со мной он попросил меня потаскать мой шмот и пуху, пока я ездил на 3 дня к другу за город. Так как я ему доверял как родной сестре, я дал ему всё что он просил! По приезду, я обнаружил что его нет в калане! Ну я подумал что малоли что там случилось, отписываю ему в приват, а он говорит что мол :" Мне нравиться талум твой,а в авадон я нехочу одеваться опять" после беседы с ним он начал втирать что я воще ему всё подарил!Что меня вывело из себя просто оканчательно!М запомните Он кидала, втираеться в доверие и потом срёт в душу!
Mula
skrini s dokozatelstvom a tak eto pustie slova
Rind
мдя ребят вы мну просто биваете...ржунимагу уже мин 5
Kerim
Надо доверять только проверенным людям cool.gif
FelixJR
Скиньтесь в клане на пару десять ВМЗ за разследование, и тебе вернут твой шмот, и будет всем злодеям урок)
drDreamkill
убил на повал laugh.gif ...а так вообще правильно что написал, может кого предостережет от очередной глупости)
Malavka
Цитата(drDreamkill @ 6.11.2007, 12:59) *
убил на повал laugh.gif ...а так вообще правильно что написал, может кого предостережет от очередной глупости)

Ну почему глупости? Не факт.... Можно достаточно долго втираться в доверие а потом проявится...
Просто фи!
JMURIK
как можно доверять человеку, которого ты даже не видел ни разу? а уж тем-более как "родной сестре"..... виноват сам! но за информацию действительно большой +... Может тему создать в основном "Кидалы и разводилы"? Если не приживется, то хоть пофлудим laugh.gif
hirauky
судя по нику автор вроде из клана Кондорса, и это все объясняет, хотя второй тоже нехорошо поступил
Регард
Хы, а в этой твоей теме из двух больше постов))
Agamemnon
Народ доверие к нему было со стороны всего клана. И акаунт его я знаю, но вадер не хочет помогать, говорит мыло давай. И кто после этого адми и игрок этот ?
Fargor
Ну лично увижу в пк=)
Phialoc4ka
Вадер сцуко умный.

Если я знаю 3 - 6 логинов людей, то получается я могу их тож раздеть ( за вмз - "честное" расследование")

ПРавильно он говорит по поводу мыла.

А вот если Шут вас кинул, то - есть 2 способа доказать: За вмзз вадер смотрит - то что было передано с чара - которого ШУт типа кинул, причем от вас точное перечисление всего что было передано ( в плоть до точки) - потом вадер смотрит логи, и если сходится - то мож быть он вам верит - и вы вуаля со шмотом.

2-й вариант - более действенный - вы выкладываете скрины. Но при таких раскладах - уверена на 100% что у вас скринов нет.

Так что без доказательно.
Вот такая вот петрушка
Fargor
да кстати некогда нечего просто так не бывает,) агамем тебе к сведению нечего просто так безнаказано не остается=)
Agamemnon
Я могу решать вопросы по разному с этим человеком хотелось бы решитьвсё мир по миру, но *цензура*оду не получаеться.
А остольные сами виноваты что тогда попались игровой процес tongue.gif
BalioN
если чар сам отдал вещи то это не кидалово!!! а часть игры!!! вадер поидее разбирается только со взломами акков
Nurei
Цитата(BalioN @ 6.11.2007, 20:31) *
если чар сам отдал вещи то это не кидалово!!! а часть игры!!! вадер поидее разбирается только со взломами акков

Было дело, возвращал Вадер шмот в подобных случаях. За денежку, естественно, но возвращал.
Fargor
угога=)) кидалово убирает на 100% интерес к игре......вадеру эту не к руке=))
Randir
Цитата(Kerim @ 6.11.2007, 9:55) *
Надо доверять только проверенным людям cool.gif

угу, "Шапку всеравно невидно" xD
AntichrisT
Цитата(Randir @ 8.11.2007, 16:58) *
угу, "Шапку всеравно невидно" xD

Вот она! Пропажа!
Svarog
Цитата(Nurei @ 7.11.2007, 3:28) *
Было дело, возвращал Вадер шмот в подобных случаях. За денежку, естественно, но возвращал.

Да и не за денежку возращал.. правда давно, но скрины делать надо, я если и даю вещи хоть кому то толко сделав скрины. У нас в клане уже было когда чел взломал акк попросил вещь примерить и таким образом раздел 2-х чаров сразу... так что скрины и может без вмз вернут.
Andryux
Я считаю, передавать более менее ценные вещи можно только людям, которых знаешь в реальной жизни. Кинуть может кто угодно и как угодно, даже соклан и напарник по нескольким серверам. Сейчас предпочитаю не доверять никому и ничего (имею ввиду вещи).
JMURIK
Цитата(Andryux @ 16.11.2007, 1:48) *
Я считаю, передавать более менее ценные вещи можно только людям, которых знаешь в реальной жизни. Кинуть может кто угодно и как угодно, даже соклан и напарник по нескольким серверам. Сейчас предпочитаю не доверять никому и ничего (имею ввиду вещи).

+1 но и человек, которыго ты знаешь в реале тоже может кинуть.....раньше я так не думал...это было раньше...Верить можно только себе
Mr.M
Цитата(JMURIK @ 16.11.2007, 14:49) *
+1 но и человек, которыго ты знаешь в реале тоже может кинуть.....раньше я так не думал...это было раньше...Верить можно только себе

просто нужно не давать, а дарить имхо, тогда не возникнет конфликтов
что тебе дороже человек или вещь?
Ari
друзьям из реала всегда давала вещи. если бы даже ктото и кинул,
я бы не сильно жалела об этом. зато знала бы кто он такой и на что способен.
лучше пусть в игре кинут,чем когда-нить в реале...
heuvrika
ари, верни шапку хозяйну^^
(маджу-)
Ari
мне было бы стыдно просить вернуть отданные клану бескорыстно корягу и крис dry.gif
но раз на то пошло,могу хоть весь сет отдать...
AntichrisT
Цитата(Ari @ 20.11.2007, 2:20) *
мне было бы стыдно просить вернуть отданные клану бескорыстно корягу и крис dry.gif
но раз на то пошло,могу хоть весь сет отдать...

Мне давай... =) Сек тока клиент поставлю =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.