Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Авадон Робу
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
Sughutor
она вообще хоть кому-нибудь нужна?
Robot-K
смотря что ты за нее хочешь...почем ?
Sughutor
предлагайте. возможна продажа не только за чистую адену, а с доплатой ресурсами/рецептами/кусками. всё зависит от того, нужна она кому-нибудь или нет. в игре меня можно найти под ником Sughutor. это если вы обламываетесь писАть свои варианты здесь. и ещё. не нужна одёжка, или же вы решили, например, побарыжить - идите лесом. предложение действительно только для тех, кто гамает магами. иными словами халявы не будет!
THdoomTH
15kk
THdoomTH
Цитата(THdoomTH @ 3.11.2007, 17:47) *
15kk

уже в ненадобности ... купил сет )
XIMIKATOR
Цитата(Sughutor @ 3.11.2007, 10:24) *
предлагайте. возможна продажа не только за чистую адену, а с доплатой ресурсами/рецептами/кусками. всё зависит от того, нужна она кому-нибудь или нет. в игре меня можно найти под ником Sughutor. это если вы обламываетесь писАть свои варианты здесь. и ещё. не нужна одёжка, или же вы решили, например, побарыжить - идите лесом. предложение действительно только для тех, кто гамает магами. иными словами халявы не будет!

я н*цензура*ду у тебя спрашивать что нужно для того чтобы Аxyеть) ты меня просто улыбнул laugh.gif
XIMIKATOR
Цитата(Sughutor @ 2.11.2007, 22:45) *
она вообще хоть кому-нибудь нужна?

Цитата(Sughutor @ 3.11.2007, 10:24) *

какая смена настроения wink.gif или мож второе Я высказало своё мнение blink.gif wink.gif
Sughutor
Хитмикатор как всегда любит разговаривать сам с собой... новый синтетический наркотик не отпускает?smile.gif
THdoomTH
Цитата(Sughutor @ 4.11.2007, 8:49) *
Хитмикатор

Ап =) laugh.gif
XIMIKATOR
laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Sughutor
тааак... одну уже поменял на кучу всякого барахла. ещё две зависли. активнее, господа маги!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.