Полная версия этой страницы:
Втф?
Вот вижу/видел в Talking Island's каждый день гнома по имени "HurryDwarf",так вот вопрос такой:откуда он берёт стоко денег чтобы скупать у меня просто неимоверную груду ресов???

Каждый день на том же месте вижу его!Видел примерно же такие же случаи с "SmileyDwarf,SmugllyDwarf(вроде)"...Откуда все они берут деньги?И как я уже понял это с одного ака созданно...Ответьте плз,WHAT THE *цензура*???
Цитата(krossey @ 2.11.2007, 12:51)

Вот вижу/видел в Talking Island's каждый день гнома по имени "HurryDwarf",так вот вопрос такой:откуда он берёт стоко денег чтобы скупать у меня просто неимоверную груду ресов???

Каждый день на том же месте вижу его!Видел примерно же такие же случаи с "SmileyDwarf,SmugllyDwarf(вроде)"...Откуда все они берут деньги?И как я уже понял это с одного ака созданно...Ответьте плз,WHAT THE *цензура*???
Это только на первый взгляд это обычные гномы... на самом деле это организованная преступная группировка. Деньги они штампуют сами. Кстати деньги эти фальшивые и если у тебя их найдут то вполне можешь угодить в тюрягу.
Завязывай с игрой. Опасная она.
Цитата(Malavka @ 2.11.2007, 13:10)

Это только на первый взгляд это обычные гномы... на самом деле это организованная преступная группировка. Деньги они штампуют сами. Кстати деньги эти фальшивые и если у тебя их найдут то вполне можешь угодить в тюрягу.
Завязывай с игрой. Опасная она.
даже к бабке не ходи
©
AntichrisT
2.11.2007, 13:56
Цитата(krossey @ 2.11.2007, 11:51)

Поймёшь со временем =)
Да ладно, что вы так на молодняк то)) это гномы богатых дядей и тетей)) скупают у нубов на острове ресурсы по оооч. низкой цене)) а то на сколько ты им всего продал - для них не деньги, поверь)
Цитата(krossey @ 2.11.2007, 12:51)

так вот вопрос такой:откуда он берёт стоко денег чтобы скупать у меня просто неимоверную груду ресов???

Каждый день на том же месте вижу его! ...Откуда все они берут деньги?
Гы.
А неимоверная груда ресов это какая?
И если она такая неимоверная то откуда ты ее берешь?
Может там же можно и денег взять неимоверно?
Бедный автор, представьте если он попадёт в Гиран)
Цитата(FelixJR @ 2.11.2007, 18:32)

Бедный автор, представьте если он попадёт в Гиран)
угу=)Место где крутятся милиарды=)
гляньте аваторку автора ) он видать собаку сьел в накоплении ресов.так что его неудевить...
Да всякое бывает) по началу сумма 800к и 50 слитков серебра повергали меня в шок и гордость)
Dick F. Slayer
2.11.2007, 20:08
Цитата(krossey @ 2.11.2007, 11:51)

Каждый день на том же месте вижу его!Видел примерно же такие же случаи с "SmileyDwarf,SmugllyDwarf(вроде)"...Откуда все они берут деньги?И как я уже понял это с одного ака созданно...Ответьте плз,WHAT THE FUCK???
какая максимальная сумма была у тебя в руках? как давно ты играешь? крафтишь ли ты соски? знаешь ли ты, что такое "торговый бот"?
сумма в 150 кк на этом сервере на С1 не казалась мне нереальной. гном -- умный гном -- всегда заработает деньги. это только сейчас они кажутся тебе нереальными. прокачай пару гномов до 56+, и пару боевых чаров до 70+ --- ты деньги считать будешь только лямами
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 22:08)

сумма в 150 кк на этом сервере на С1 не казалась мне нереальной.
nu konewno tizhe Admin=))
Torquemada
8.11.2007, 10:16
Цитата(FaTboy @ 8.11.2007, 3:15)

nu konewno tizhe Admin=))
Когда я играл на томском серве на С1, сумма в 150кк тоже не казалась мне большой. При этом никаким админом, ГМ и иже с ними я не был - так, обычный игрок. При этом никаких (
вообще никаких) ботов у нас на серве не было. Более того: в два окна играть не разрешалось. И баннили за это жестко - раз и навсегда, без права на выкуп.
Пы.Сы. К тому же Дик, если не ошибаюсь, к админам вовсе не относится...
drDreamkill
8.11.2007, 12:30
никоим образом не относится, он тогда по моему еще и модератором не был)))
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 21:08)

сумма в 150 кк на этом сервере на С1 не казалась мне нереальной. гном -- умный гном -- всегда заработает деньги. это только сейчас они кажутся тебе нереальными. прокачай пару гномов до 56+, и пару боевых чаров до 70+ --- ты деньги считать будешь только лямами

+1
Цитата(Torquemada @ 8.11.2007, 12:16)

При этом никаких (вообще никаких) ботов у нас на серве не было. Более того: в два окна играть не разрешалось. И баннили за это жестко - раз и навсегда, без права на выкуп.
И какой онлайн был на этом замечательном сервере?)
150 - 250
Цитата(Регард @ 8.11.2007, 14:21)

150 - 250

это ДВ во время рестарта
или бегства, как в прошлом году) ваще 45 человек онлайн видал один момент
и чем аффтору честные ЧПшники не нравятся ? )))
просто зависть. старо как мир, не обязательно линеешный.
А вообще, гномы это такие существа, у которых со временем вырастает хобот и они бродят по миру и хоботят, а также периодически маньячат в деревнях типа ТИ. А все почему? Да потому что все они гуманисты - каждый кого-то любит, кто-то женщин, кто-то мужчин, кто вообще жаб или ушастых троллей (лишь немногие предпочитают себе подобных). Кроме того, они сцуки извращенцы. Этот вывод можно сделать из того факта, что любимые ими персонажи чаще люди в возрасте - 70+...
И т.д., и т.п...
куча ресурсов на токине....улыбнуло))))
а почему нельзя при желании набить кучу ресурсов на токине
ну не оговаривалось же долго или быстро.
сам факт - можно.
может же кто то для прикола поставить себе целью тока на сдаче ресов и тока на токине заработать свой первый миллион ( 10, 100... )
Токин рулит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.