Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Втф?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
krossey
Вот вижу/видел в Talking Island's каждый день гнома по имени "HurryDwarf",так вот вопрос такой:откуда он берёт стоко денег чтобы скупать у меня просто неимоверную груду ресов??? blink.gif Каждый день на том же месте вижу его!Видел примерно же такие же случаи с "SmileyDwarf,SmugllyDwarf(вроде)"...Откуда все они берут деньги?И как я уже понял это с одного ака созданно...Ответьте плз,WHAT THE *цензура*???
Malavka
Цитата(krossey @ 2.11.2007, 12:51) *
Вот вижу/видел в Talking Island's каждый день гнома по имени "HurryDwarf",так вот вопрос такой:откуда он берёт стоко денег чтобы скупать у меня просто неимоверную груду ресов??? blink.gif Каждый день на том же месте вижу его!Видел примерно же такие же случаи с "SmileyDwarf,SmugllyDwarf(вроде)"...Откуда все они берут деньги?И как я уже понял это с одного ака созданно...Ответьте плз,WHAT THE *цензура*???

Это только на первый взгляд это обычные гномы... на самом деле это организованная преступная группировка. Деньги они штампуют сами. Кстати деньги эти фальшивые и если у тебя их найдут то вполне можешь угодить в тюрягу.

Завязывай с игрой. Опасная она.
K1ToZ
wink.gif blink.gif
hirauky
Цитата(Malavka @ 2.11.2007, 13:10) *
Это только на первый взгляд это обычные гномы... на самом деле это организованная преступная группировка. Деньги они штампуют сами. Кстати деньги эти фальшивые и если у тебя их найдут то вполне можешь угодить в тюрягу.

Завязывай с игрой. Опасная она.

даже к бабке не ходи ©
COBECTb
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
жу нимагу
AntichrisT
Цитата(krossey @ 2.11.2007, 11:51) *

Поймёшь со временем =)
Регард
Да ладно, что вы так на молодняк то)) это гномы богатых дядей и тетей)) скупают у нубов на острове ресурсы по оооч. низкой цене)) а то на сколько ты им всего продал - для них не деньги, поверь)
Malavka
Цитата(krossey @ 2.11.2007, 12:51) *
так вот вопрос такой:откуда он берёт стоко денег чтобы скупать у меня просто неимоверную груду ресов??? blink.gif Каждый день на том же месте вижу его! ...Откуда все они берут деньги?

Гы.
А неимоверная груда ресов это какая?
И если она такая неимоверная то откуда ты ее берешь? laugh.gif
Может там же можно и денег взять неимоверно? laugh.gif
FelixJR
Бедный автор, представьте если он попадёт в Гиран)
Fenrir
Цитата(FelixJR @ 2.11.2007, 18:32) *
Бедный автор, представьте если он попадёт в Гиран)

угу=)Место где крутятся милиарды=)
alucard
гляньте аваторку автора ) он видать собаку сьел в накоплении ресов.так что его неудевить...
Регард
Да всякое бывает) по началу сумма 800к и 50 слитков серебра повергали меня в шок и гордость)
Dick F. Slayer
Цитата(krossey @ 2.11.2007, 11:51) *
Вот вижу/видел в Talking Island's каждый день гнома по имени "HurryDwarf",так вот вопрос такой:откуда он берёт стоко денег чтобы скупать у меня просто неимоверную груду ресов??? blink.gif Каждый день на том же месте вижу его!Видел примерно же такие же случаи с "SmileyDwarf,SmugllyDwarf(вроде)"...Откуда все они берут деньги?И как я уже понял это с одного ака созданно...Ответьте плз,WHAT THE FUCK???

какая максимальная сумма была у тебя в руках? как давно ты играешь? крафтишь ли ты соски? знаешь ли ты, что такое "торговый бот"?
сумма в 150 кк на этом сервере на С1 не казалась мне нереальной. гном -- умный гном -- всегда заработает деньги. это только сейчас они кажутся тебе нереальными. прокачай пару гномов до 56+, и пару боевых чаров до 70+ --- ты деньги считать будешь только лямами smile.gif
FaTboy
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 22:08) *
сумма в 150 кк на этом сервере на С1 не казалась мне нереальной.

nu konewno tizhe Admin=))
Torquemada
Цитата(FaTboy @ 8.11.2007, 3:15) *
nu konewno tizhe Admin=))

Когда я играл на томском серве на С1, сумма в 150кк тоже не казалась мне большой. При этом никаким админом, ГМ и иже с ними я не был - так, обычный игрок. При этом никаких (вообще никаких) ботов у нас на серве не было. Более того: в два окна играть не разрешалось. И баннили за это жестко - раз и навсегда, без права на выкуп.

Пы.Сы. К тому же Дик, если не ошибаюсь, к админам вовсе не относится...
drDreamkill
никоим образом не относится, он тогда по моему еще и модератором не был)))
JMURIK
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 21:08) *
сумма в 150 кк на этом сервере на С1 не казалась мне нереальной. гном -- умный гном -- всегда заработает деньги. это только сейчас они кажутся тебе нереальными. прокачай пару гномов до 56+, и пару боевых чаров до 70+ --- ты деньги считать будешь только лямами smile.gif

+1
FelixJR
Цитата(Torquemada @ 8.11.2007, 12:16) *
При этом никаких (вообще никаких) ботов у нас на серве не было. Более того: в два окна играть не разрешалось. И баннили за это жестко - раз и навсегда, без права на выкуп.

И какой онлайн был на этом замечательном сервере?)
Регард
150 - 250 happy.gif
JMURIK
Цитата(Регард @ 8.11.2007, 14:21) *
150 - 250 happy.gif

это ДВ во время рестарта laugh.gif
Регард
или бегства, как в прошлом году) ваще 45 человек онлайн видал один момент
Sayla
и чем аффтору честные ЧПшники не нравятся ? )))
Fobos
просто зависть. старо как мир, не обязательно линеешный.
Andryux
А вообще, гномы это такие существа, у которых со временем вырастает хобот и они бродят по миру и хоботят, а также периодически маньячат в деревнях типа ТИ. А все почему? Да потому что все они гуманисты - каждый кого-то любит, кто-то женщин, кто-то мужчин, кто вообще жаб или ушастых троллей (лишь немногие предпочитают себе подобных). Кроме того, они сцуки извращенцы. Этот вывод можно сделать из того факта, что любимые ими персонажи чаще люди в возрасте - 70+...
И т.д., и т.п...
Rind
куча ресурсов на токине....улыбнуло))))
Fobos
а почему нельзя при желании набить кучу ресурсов на токине
hirauky
можно но долго
Fobos
ну не оговаривалось же долго или быстро.
сам факт - можно.
может же кто то для прикола поставить себе целью тока на сдаче ресов и тока на токине заработать свой первый миллион ( 10, 100... )
Fobos
Токин рулит wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.