Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Памагите С Геометрией!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Fargor
плиззззззз задачка такая..... тетраэдр абсд задан координаами вершин а(5,0,0),б(0,-16,0),с(0,16,0), д(0,0,12)
найти:
а) растояние от веришн А до середины ребер дс и дб
б)координаты центра и радиус описанной около теругольника аоб,
в) координаты точки равноудаленной от вершин тетраэдра
huh.gif huh.gif sad.gif sad.gif ПЛЗ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМЩ sad.gif sad.gif sad.gif
Mila
Цитата(Fargor @ 25.10.2007, 22:20) *
плиззззззз задачка такая..... тетраэдр абсд задан координаами вершин а(5,0,0),б(0,-16,0),с(0,16,0), д(0,0,12)
найти:
huh.gif huh.gif sad.gif sad.gif ПЛЗ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМЩ sad.gif sad.gif sad.gif

ты в каком классе учишься?
Fargor
ГГ В 11...=)
Mila
Цитата(Fargor @ 25.10.2007, 22:28) *
ГГ В 11...=)

тебе бы хватило и 9-ти...
Fargor
из всех предметов не люблю геометрию..потому и непонима...я полный гуманитарий..кароч кто может помоч?=)
AntichrisT
Цитата(Fargor @ 25.10.2007, 22:20) *
найти:

Не понимаю в чём проблема. Рисовать и решать мне щас влом, но всё решается по стандартным формулам. Что ты здесь не знаешь? Формулу для R? Или что?
Fargor
ыыы рункт а сдела вот с б) вожусь мужусь....
Fenrir
Тоха. Я б тебе решил, но нет сканера.
AntichrisT
Цитата(Fargor @ 25.10.2007, 22:34) *

R=2r=а корней из трёх делить на 3. В тераэдре все треугольники правильные (равносторонние).
а - сторона треугольника.
Fargor
Спс=)
Mila
Цитата(Fargor @ 25.10.2007, 22:30) *
из всех предметов не люблю геометрию..потому и непонима...я полный гуманитарий..кароч кто может помоч?=)

Цитата(Fargor @ 25.10.2007, 22:34) *

Цитата(AntichrisT @ 25.10.2007, 22:38) *
R=2r=а корней из трёх делить на 3. В тераэдре все треугольники правильные (равносторонние).
а - сторона треугольника.

Драгомиров вертится юлой в гробу...
Born
Цитата(Fargor @ 25.10.2007, 22:30) *
из всех предметов не люблю геометрию..потому и непонима...

+1
Nurei
Я тоже, когда тупил и не мог решить какую-то задачу, упирал на то, что я гуманитарий, хотя и был банальным бездельником.
Mila
Цитата(Nurei @ 26.10.2007, 13:44) *
Я тоже, когда тупил и не мог решить какую-то задачу, упирал на то, что я гуманитарий, хотя и был банальным бездельником.

biggrin.gif
Fenrir
Вчера в асе немного с тохой побазарил по поводу задачи..вроде решил..
hirauky
По мне так геометрия развивает пространственное мышление что очень полезно для детей

анек в тему:

Любовные стоны Танечки слышны на расстоянии 12 метров, Зинули на расстоянии 9 метров, а Катенька стонет так тихо, что ее можно услышать только за три метра. Тихой ночью все три девочки решили расположиться со своими кавалерами в чистом поле, причем так, чтобы находиться на максимально близком расстоянии, но не слышать любовных стонов друг друга. Определите размеры углов треугольника, которой образовали три влюбленные парочки. Начертите этот треугольник на миллиметровке в масштабе в одном сантиметре один метр чистого поля. ©
Fenrir
Цитата(hirauky @ 26.10.2007, 17:56) *
По мне так геометрия развивает пространственное мышление что очень полезно для детей

анек в тему:

Любовные стоны Танечки слышны на расстоянии 12 метров, Зинули на расстоянии 9 метров, а Катенька стонет так тихо, что ее можно услышать только за три метра. Тихой ночью все три девочки решили расположиться со своими кавалерами в чистом поле, причем так, чтобы находиться на максимально близком расстоянии, но не слышать любовных стонов друг друга. Определите размеры углов треугольника, которой образовали три влюбленные парочки. Начертите этот треугольник на миллиметровке в масштабе в одном сантиметре один метр чистого поля. ©

Голова ужос как болит... думаю 12 12 9
hirauky
от головной боли хорошо помогает полсотни грамм водки, если конешно не инфекция какаянить, но не более
Fenrir
Цитата(hirauky @ 27.10.2007, 0:28) *
от головной боли хорошо помогает полсотни грамм водки, если конешно не инфекция какаянить, но не более

Псле этой полсотни будет другая, потом еще одна..и думалка перестанет думать..

Правильно ответил?
ReGress
12 - 12 - 9...правильно )
hirauky
хз, я не для расчетов постил =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.