Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чит Программы!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
MrsexY
Здравствуйте уважаемая администарция!!! мая тема кудато пропала!!! наверно я ее не сохранил.
ну не важно! У меня к вам вопрос где мне скачать или купить чит программы чтоб взламывать клиент и получать много аден которые я могу продавать за реальные деньги и точить пухи, делать шмот, делать характеристики персонажу. и тд. напишите мне на емейл адрес или дайте ссулку где скачать , желательно с инструкциеей на русском языке, а то могу непонять ничего.. ну все жду с нетерпением!
omg
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=))))))))))))))))))))))))))))))))
а может тебе еще и аксеслевел прописать ?????)))))))))))))))))))
MrsexY
Цитата(omg @ 22.10.2007, 21:02) *
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=))))))))))))))))))))))))))))))))
а может тебе еще и аксеслевел прописать ?????)))))))))))))))))))

а что такое аксес левел??
omg
ыы,уууууу,ааааа-аа-аа....фак, не знаю как это выразить (йа падсталом)=))
какой жеж ты сильно языкатый и тупой )))
могу рассказать что такое аксес лвл за 5-10кк )))
MrsexY
Цитата(omg @ 22.10.2007, 22:41) *
ыы,уууууу,ааааа-аа-аа....фак, не знаю как это выразить (йа падсталом)=))
какой жеж ты сильно языкатый и тупой )))
могу рассказать что такое аксес лвл за 5-10кк )))

если бы ты знал друг мой, как мало надо ума чтобы править миром!!!!!!
omg
Если ты говоришь такие фразы, как: "надо мало ума" и "править миром", то ты безумный дурак..
MrsexY
Цитата(omg @ 23.10.2007, 0:11) *
Если ты говоришь такие фразы, как: "надо мало ума" и "править миром", то ты безумный дурак..

ооо смотрю этож ты в другой теме писал еще!!!! значит так , это фраза вообщето не моя(я непомню от кого именно она стала известной) А дурак скорее всего это ты если не стремишся к чемуто большему...
Vilandina
Цитата(MrsexY @ 22.10.2007, 21:00) *
Здравствуйте уважаемая администарция!!! мая тема кудато пропала!!! наверно я ее не сохранил.
ну не важно! У меня к вам вопрос где мне скачать или купить чит программы чтоб взламывать клиент и получать много аден которые я могу продавать за реальные деньги и точить пухи, делать шмот, делать характеристики персонажу. и тд. напишите мне на емейл адрес или дайте ссулку где скачать , желательно с инструкциеей на русском языке, а то могу непонять ничего.. ну все жду с нетерпением!

Вот она - святая простота)))))))))))))))))) А действительно, админы, дайте парню порулить))))))))))))))))))))...........................глядишь он в катах свингер клубы откроет))) онлай на серваке станет..... laugh.gif микросхемы поплавяться))))
Loku
Цитата

Обратись на форуме к самому прошаренному в этой теме парню - отцу, матери и двоюродной племяннице Линейки - Dalbon'у. Он давно ищет ученика чтобы передать ему секреты мастерства - ты Избранный, идеально подходиш по все критериям. Только не спрашивай его почему снайперская винтовка Моссина образца 1891г калибра 7.62 мм называецца "трехлинейкой"?
Dick F. Slayer
автору темы РО на неделю и премодерация на 2 недели. за тупой юмор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.