Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interlude
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
ReGress
Был слух, что на ДВ поставят Интерлюд, поюлаз поиск, ничего не нашел, может администрация это прокоментировать четко в четко поставленной теме, скажите когда и на скока приближен к оффу он будет?
снайпер
тут ты вменяемого ответа не услышишь. почта есть.
archer
хоть бы что нить новенькое спросили, а то все "будет ли Интерлюд" и " администрация негодяи" ( это я вежливо описал) laugh.gif
Pr1nce
TOSun 5 с плюсом biggrin.gif
Саша))
Децкий лепет laugh.gif Мичтать не вредно biggrin.gif
SaiyonarA
Цитата(Саша)) @ 18.10.2007, 13:51) *
Децкий лепет laugh.gif Мичтать не вредно biggrin.gif

и вредно не мечтать smile.gif
Fobos
А наф вам ваще Интерлюде? Качайте спокойно некров и радуйтесь mad.gif
Думаете Интерлюде от проблем избавит? Скорей добавит наоборот wink.gif
Stifl3r
в интерлюде все начнут ВМЗ зарежать и риальных никросов будут в не менее риальных ТХ переделовать smile.gif
ЗЫ хочу камаель птс smile.gif
Fobos
Камаель это инвалидные пташки?
снайпер
Цитата(Fobos @ 18.10.2007, 16:27) *
Камаель это инвалидные пташки?

ага, корейцам вздумалось про инвалидов вспомнить. в след версиях будут одноногие орки и однорукие светлые эльфы.
ReGress
Мне интересно, как в реалии с таким большим крылом норм бегать мона ))) По идее нарушается равновесие
Fobos
Цитата(ReGress @ 18.10.2007, 16:41) *
Мне интересно, как в реалии с таким большим крылом норм бегать мона ))) По идее нарушается равновесие

наверно в реале придется принимать на грудь постоянно ибо минус на минус получается плюс.
так и сбалансируешь нарушенное равновесие laugh.gif
Sylva
забейте
Fobos
Цитата(Sylva @ 18.10.2007, 18:39) *
забейте

точно.
интерлюде нам нафик не нужен. некры фарева mad.gif
Nurei
По словам глубоко мною уважаемой Администрации, переход сервера на Интерлюд будет призведён первого декабря этого года.
CAMTbIKJIAYC
нверное крылом они рулят при беге) ХОТИМ ИНТЕРЛЮД!
Fobos
некры фарева mad.gif
ц4 рулит tongue.gif
а еще лучше ц3 и рулить сумонерами
Fargor
Цитата(снайпер @ 18.10.2007, 16:30) *
ага, корейцам вздумалось про инвалидов вспомнить. в след версиях будут одноногие орки и однорукие светлые эльфы.

отжегг_))))+5555)))
хачу на интерлюд поубивать некров наф...будете знать как трогать палов)
Fenrir
Цитата(Fargor @ 20.10.2007, 3:27) *
отжегг_))))+5555)))
хачу на интерлюд поубивать некров наф...будете знать как трогать палов)

Да, интерлюд отожгет, мб даже вернусь=)хотя наврятле, реал жжот
Mr.M
на данный момент несуществует в мире неоффициальной версии интерлюдии которая былабы копией офа все что есть еэто переделки ц1 и ц4, ети продукты имеют огромные недороботки поэтому их ставить неимеет большого смысла
тоесть пока переход непланируеться
Fargor
ыыы гавариш как админ дв))
DEM
проще былоб написать, что вадору в падло самому ковыряться в ошибках и он лучше подождет и откуда нибудь сопрет уже готовый интерлюд wink.gif rolleyes.gif
Fenrir
Mr.M. понизь мне уровень предупреждений плиз=)
Fobos
Господа некры(т.е. все ), что вы молчите?
Вас хотят убить(ну или хотя бы унизить).
Скажем дружное НЕТ всяким там Цы5лятам и т.д.
НЕКРЫ ФАРЕВА mad.gif
Sylva
Цитата(Fobos @ 19.10.2007, 1:08) *
точно.
интерлюде нам нафик не нужен. некры фарева mad.gif

я имею ввиду забейте вообще
Fargor
interlude foreva
Loku
Цитата
на данный момент несуществует в мире неоффициальной версии интерлюдии которая былабы копией офа все что есть еэто переделки ц1 и ц4, ети продукты имеют огромные недороботки поэтому их ставить неимеет большого смысла
тоесть пока переход непланируеться

Хорошо что тема в Харчевне. Пожно пофлудить.
Уважаемый настолько хорошо осведомлён что существует в мире а что нет. Наверное сам Бог завидует подобным источникам информации...
Fargor
ап=)
omg
го на Ц3 =))
drDreamkill
С1...вот были времена...по моему самый прямой клиент из всех что были у Вадера)
omg
просто наулучше стыреный
Fargor
ап=) интерлюдию на новый год=)
Fobos
Цитата(omg @ 31.10.2007, 19:43) *
го на Ц3 =))

точно. да выйдут наши сумонеры из анабиоза!!
Nurei
Скорее бегите и загружайте игру, Интерлюд ввели!!!!
Fobos
yesss wacko.gif
Skiner
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Только не Интерлюд! Я сам на нем не играл но друг был на интерлюде и поиграл он не дольше 2-х дней. Нет в Интерлюде ничего хорошего только целая куча проблем! (Правда ето конешно могло зависить и от сервера но когда он (сервер) был на С4 все было нормально)
Nurei
Тут уже и так очень много проблем))))
ValoR
даешь интерлюд! на нем СпС и ТХ рулить будут и ЕС покруче сделают, ну короче, все чары мои крутые будут. гг smile.gif
drDreamkill
гг...спс то да...просто супер...во всяком случае на той версии где играл я, у него почти нет шансов против того же глада к примеру))
ValoR
мдее... у того СпС руки точно корявые были. когда на интерлюд перейдем, обязательно глада найду и проверю, не иссякла ли еще силушка СпСская smile.gif
Robot-K
Любителям некров - уже тошнит, тупо и становится еще тупее...
игра просто гнеет от этого бага корейских умов
за последние 2 месяца, из всех магов 75% стали занимать некры...
это просто убого, да того тупо что просто ппц...те кто неумеют им играть просто стараются хоть где-нибудь
и каму-нибудь постараться кинуть сало или якорь, пля просто на дибилов смотреть жалко
уже даже скоросных СС некачают, и СХ тоже не качают хоть и с салом тоже
и это не говоря о других классах магов, ну а про рукопашников я молчу...

Кто-то спрашивал про соответствие новых хроник офу, если они у нас будут )
если будут то будут как и сейчас, максимально приближенны к тому что админу кажется офицальным

Кстате ща чуток увеличилось кол-во лукарей, может кто-то что-то прослышал и решил готовится к Ц5 или Ц6 ?)

Что кааемо Камаэлей - у них е одно крыло...
второе вроде как невидимое и только при получении 3й профы оно обретает видимость...
странная задумка но зато новшество а не слизанность
Torquemada
Цитата(ValoR @ 3.12.2007, 2:47) *
мдее... у того СпС руки точно корявые были. когда на интерлюд перейдем, обязательно глада найду и проверю, не иссякла ли еще силушка СпСская smile.gif

Глады, наряду с ТХ и оверами, могут считаться одним из самых сильных классов Интерлюдии. Лично видел, как глад 56-го левела в БВ убивал магов 66-67 уровней в А шмоте. Причем не сказал бы, что маги были излишне криворукими.
ValoR
хлип, хлип, sad.gif злые вы все! не верю я вам! smile.gif
Fobos
Зато у мага будет дополнительный повод *цензура*вастаться. Типа:
а я седня глада завалил, йоу!!
И на качающихся и воюющих магов будут смотреть с большим уважением, чем щас, когда это аксиома ( сила мага ).
hirauky
на самом деле магов не так уж и порезали, просто милишникам добавили многое от магов, поэтому те кто щас на Ц4 играет некромами на Люде гамают хавками и тх, видимо людям всетаки свойственно идти по пути наименьшего сопротивления
Nurei
Ой, этими хавками там играют те, кому лапши на уши понавешали, что хавка даже с вазелином на интерлюде не завалишь, просто их забыли предупредить, что для этого хавку нужен паровоз в виде кардинала, свс, бд, ЕС, бафа варка, кучи банок, варлока в пати. Каким некр был, таким и остался, ну резанули ему вортекс, а толку? Анкор усилили? Услилили. Про его баны я вообще не говорю, да и вообще, пройдёт хоть один из полдесятка дебафов его и он выиграл пвп. Просто тот, кто некром играет двумя кнопками (глум-кость), тот как был в Ц4 неудачником, так в интерлюде им и останется. В принципе, я фром 63 валил некра такого же лвла (это конечно фришный интерлюд, но всё же), всё засчёт того, что у меня был баф на анхоли резист, я не бафнул себе берс и у меня была А бижа, а у него авадон и валька. А вот был бы он в А, как положено на его лвле, я бы и пискнуть не успел.
omg
а мну поф, как там так и там ДА=))
hirauky
Цитата(Nurei @ 13.12.2007, 16:00) *
Ой, этими хавками там играют те, кому лапши на уши понавешали, что хавка даже с вазелином на интерлюде не завалишь, просто их забыли предупредить, что для этого хавку нужен паровоз в виде кардинала, свс, бд, ЕС, бафа варка, кучи банок, варлока в пати. Каким некр был, таким и остался, ну резанули ему вортекс, а толку? Анкор усилили? Услилили. Про его баны я вообще не говорю, да и вообще, пройдёт хоть один из полдесятка дебафов его и он выиграл пвп. Просто тот, кто некром играет двумя кнопками (глум-кость), тот как был в Ц4 неудачником, так в интерлюде им и останется. В принципе, я фром 63 валил некра такого же лвла (это конечно фришный интерлюд, но всё же), всё засчёт того, что у меня был баф на анхоли резист, я не бафнул себе берс и у меня была А бижа, а у него авадон и валька. А вот был бы он в А, как положено на его лвле, я бы и пискнуть не успел.

+1, я просто говорю о тех кто не играет а идет по пути наименьшего сопротивления
Drag
Нда,на инерлиде рулят хавки хз почему, но 80% играков на офе хавки как это ни прискорбно
Nurei
Потому что их покупают чаще))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.