Полная версия этой страницы:
Interlude
Был слух, что на ДВ поставят Интерлюд, поюлаз поиск, ничего не нашел, может администрация это прокоментировать четко в четко поставленной теме, скажите когда и на скока приближен к оффу он будет?
тут ты вменяемого ответа не услышишь. почта есть.
хоть бы что нить новенькое спросили, а то все "будет ли Интерлюд" и " администрация негодяи" ( это я вежливо описал)
TOSun 5 с плюсом
Децкий лепет

Мичтать не вредно
SaiyonarA
18.10.2007, 13:23
Цитата(Саша)) @ 18.10.2007, 13:51)

Децкий лепет

Мичтать не вредно

и вредно не мечтать
А наф вам ваще Интерлюде? Качайте спокойно некров и радуйтесь
Думаете Интерлюде от проблем избавит? Скорей добавит наоборот
Stifl3r
18.10.2007, 14:10
в интерлюде все начнут ВМЗ зарежать и риальных никросов будут в не менее риальных ТХ переделовать

ЗЫ хочу камаель птс
Камаель это инвалидные пташки?
снайпер
18.10.2007, 14:30
Цитата(Fobos @ 18.10.2007, 16:27)

Камаель это инвалидные пташки?
ага, корейцам вздумалось про инвалидов вспомнить. в след версиях будут одноногие орки и однорукие светлые эльфы.
ReGress
18.10.2007, 14:41
Мне интересно, как в реалии с таким большим крылом норм бегать мона ))) По идее нарушается равновесие
Цитата(ReGress @ 18.10.2007, 16:41)

Мне интересно, как в реалии с таким большим крылом норм бегать мона ))) По идее нарушается равновесие
наверно в реале придется принимать на грудь постоянно ибо минус на минус получается плюс.
так и сбалансируешь нарушенное равновесие
Цитата(Sylva @ 18.10.2007, 18:39)

забейте
точно.
интерлюде нам нафик не нужен. некры фарева
По словам глубоко мною уважаемой Администрации, переход сервера на Интерлюд будет призведён первого декабря этого года.
CAMTbIKJIAYC
19.10.2007, 13:33
нверное крылом они рулят при беге) ХОТИМ ИНТЕРЛЮД!
некры фарева
ц4 рулит

а еще лучше ц3 и рулить сумонерами
Цитата(снайпер @ 18.10.2007, 16:30)

ага, корейцам вздумалось про инвалидов вспомнить. в след версиях будут одноногие орки и однорукие светлые эльфы.
отжегг_))))+5555)))
хачу на интерлюд поубивать некров наф...будете знать как трогать палов)
Цитата(Fargor @ 20.10.2007, 3:27)

отжегг_))))+5555)))
хачу на интерлюд поубивать некров наф...будете знать как трогать палов)
Да, интерлюд отожгет, мб даже вернусь=)хотя наврятле, реал жжот
на данный момент несуществует в мире неоффициальной версии интерлюдии которая былабы копией офа все что есть еэто переделки ц1 и ц4, ети продукты имеют огромные недороботки поэтому их ставить неимеет большого смысла
тоесть пока переход непланируеться
ыыы гавариш как админ дв))
проще былоб написать, что вадору в падло самому ковыряться в ошибках и он лучше подождет и откуда нибудь сопрет уже готовый интерлюд
Mr.M. понизь мне уровень предупреждений плиз=)
Господа некры(т.е. все ), что вы молчите?
Вас хотят убить(ну или хотя бы унизить).
Скажем дружное НЕТ всяким там Цы5лятам и т.д.
НЕКРЫ ФАРЕВА
Цитата(Fobos @ 19.10.2007, 1:08)

точно.
интерлюде нам нафик не нужен. некры фарева

я имею ввиду забейте вообще
Цитата
на данный момент несуществует в мире неоффициальной версии интерлюдии которая былабы копией офа все что есть еэто переделки ц1 и ц4, ети продукты имеют огромные недороботки поэтому их ставить неимеет большого смысла
тоесть пока переход непланируеться
Хорошо что тема в Харчевне. Пожно пофлудить.
Уважаемый настолько хорошо осведомлён что существует в мире а что нет. Наверное сам Бог завидует подобным источникам информации...
drDreamkill
31.10.2007, 19:04
С1...вот были времена...по моему самый прямой клиент из всех что были у Вадера)
ап=) интерлюдию на новый год=)
Цитата(omg @ 31.10.2007, 19:43)

го на Ц3 =))
точно. да выйдут наши сумонеры из анабиоза!!
Скорее бегите и загружайте игру, Интерлюд ввели!!!!
yesss
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Только не Интерлюд! Я сам на нем не играл но друг был на интерлюде и поиграл он не дольше 2-х дней. Нет в Интерлюде ничего хорошего только целая куча проблем! (Правда ето конешно могло зависить и от сервера но когда он (сервер) был на С4 все было нормально)
Тут уже и так очень много проблем))))
даешь интерлюд! на нем СпС и ТХ рулить будут и ЕС покруче сделают, ну короче, все чары мои крутые будут. гг
drDreamkill
3.12.2007, 0:56
гг...спс то да...просто супер...во всяком случае на той версии где играл я, у него почти нет шансов против того же глада к примеру))
мдее... у того СпС руки точно корявые были. когда на интерлюд перейдем, обязательно глада найду и проверю, не иссякла ли еще силушка СпСская
Любителям некров - уже тошнит, тупо и становится еще тупее...
игра просто гнеет от этого бага корейских умов
за последние 2 месяца, из всех магов 75% стали занимать некры...
это просто убого, да того тупо что просто ппц...те кто неумеют им играть просто стараются хоть где-нибудь
и каму-нибудь постараться кинуть сало или якорь, пля просто на дибилов смотреть жалко
уже даже скоросных СС некачают, и СХ тоже не качают хоть и с салом тоже
и это не говоря о других классах магов, ну а про рукопашников я молчу...
Torquemada
3.12.2007, 12:31
Цитата(ValoR @ 3.12.2007, 2:47)

мдее... у того СпС руки точно корявые были. когда на интерлюд перейдем, обязательно глада найду и проверю, не иссякла ли еще силушка СпСская

Глады, наряду с ТХ и оверами, могут считаться одним из самых сильных классов Интерлюдии. Лично видел, как глад 56-го левела в БВ убивал магов 66-67 уровней в А шмоте. Причем не сказал бы, что маги были излишне криворукими.
хлип, хлип,

злые вы все! не верю я вам!
Зато у мага будет дополнительный повод *цензура*вастаться. Типа:
а я седня глада завалил, йоу!!
И на качающихся и воюющих магов будут смотреть с большим уважением, чем щас, когда это аксиома ( сила мага ).
hirauky
13.12.2007, 14:02
на самом деле магов не так уж и порезали, просто милишникам добавили многое от магов, поэтому те кто щас на Ц4 играет некромами на Люде гамают хавками и тх, видимо людям всетаки свойственно идти по пути наименьшего сопротивления
Ой, этими хавками там играют те, кому лапши на уши понавешали, что хавка даже с вазелином на интерлюде не завалишь, просто их забыли предупредить, что для этого хавку нужен паровоз в виде кардинала, свс, бд, ЕС, бафа варка, кучи банок, варлока в пати. Каким некр был, таким и остался, ну резанули ему вортекс, а толку? Анкор усилили? Услилили. Про его баны я вообще не говорю, да и вообще, пройдёт хоть один из полдесятка дебафов его и он выиграл пвп. Просто тот, кто некром играет двумя кнопками (глум-кость), тот как был в Ц4 неудачником, так в интерлюде им и останется. В принципе, я фром 63 валил некра такого же лвла (это конечно фришный интерлюд, но всё же), всё засчёт того, что у меня был баф на анхоли резист, я не бафнул себе берс и у меня была А бижа, а у него авадон и валька. А вот был бы он в А, как положено на его лвле, я бы и пискнуть не успел.
а мну поф, как там так и там ДА=))
hirauky
13.12.2007, 16:59
Цитата(Nurei @ 13.12.2007, 16:00)

Ой, этими хавками там играют те, кому лапши на уши понавешали, что хавка даже с вазелином на интерлюде не завалишь, просто их забыли предупредить, что для этого хавку нужен паровоз в виде кардинала, свс, бд, ЕС, бафа варка, кучи банок, варлока в пати. Каким некр был, таким и остался, ну резанули ему вортекс, а толку? Анкор усилили? Услилили. Про его баны я вообще не говорю, да и вообще, пройдёт хоть один из полдесятка дебафов его и он выиграл пвп. Просто тот, кто некром играет двумя кнопками (глум-кость), тот как был в Ц4 неудачником, так в интерлюде им и останется. В принципе, я фром 63 валил некра такого же лвла (это конечно фришный интерлюд, но всё же), всё засчёт того, что у меня был баф на анхоли резист, я не бафнул себе берс и у меня была А бижа, а у него авадон и валька. А вот был бы он в А, как положено на его лвле, я бы и пискнуть не успел.
+1, я просто говорю о тех кто не играет а идет по пути наименьшего сопротивления
Нда,на инерлиде рулят хавки хз почему, но 80% играков на офе хавки как это ни прискорбно
Потому что их покупают чаще))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.