Цитата(Vilandina @ 30.9.2007, 19:52)

Не согласна!!! Все зависит от того, кто за чем пришел в игру. Видишь ли, в детстве "НК" любили пинать лягушек и отрывать крылья бабочкам, но они выросли, а пристрастия остались. И что же им бедолажкам делать? На равного не попрут по двум причинам: кишка тонка (ну там хилый или ботан), и вторая, как сказал бы всеми нами любимый Фрейд, теряется ощущение превосходства, а где им его еще реализовать, как не в линаге???? Тут они достигают верха блаженства ПКаша нубье, прикрываясь воспитанием у последних духа соревнования. Так что, demonpit, это просто надо принять, к примеру, как натуральную оспу - болезнь лечиться, а шрамы остаються навсегда)))) ну уберут тех, про кого ты пишешь, но их место займут другие, такие же "НК" со своими скелетами в шкафу!!! Радуйся, что ты здоров и получай удовольствие от игры не смотря ни на что))))
Ну ты еще забыла сказать кошечек бензином обливать, и в огонь. Блин, вы чего? Хватит ныть что вас валя. Локаций валом, он лайн не 10к человек. Есть тихие места для кача. P.S. ты тут про фрейда сказала. Я нахожу этому другое объяснение. Когда до человека начинает допирать, что смысл игры не в каче. Он перестает быть задротам, и наченает отрываться. У меня на счету 13 пк и 125 пвп, это оч мало. Но я в линейке отдыхал.
P.S.S ПКшество чисто игровой момент, и бан за это не дают.