Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админу Сервера
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
demonpit
ПОЖАЛУСТА! Наведите порядок на сервере! ЗАДОЛБАЛИ эти бандерлоги (другого названия им нет) с драками. За последние 30 мин. три нападения. НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! Сбивается прокачка. БАНТЕ этих ДЕБИЛ! Пусть валят на платный сервер и там хулеганят! Слов эти КОЗЛЫ не понимают! Значит нужны более эффективные дейсвтвия в отношении их! ГНАТЬ С СЕРВАКА и НЕ ПУСКАТЬ ублюдков! Эта СВОЛОЧ лезет к тем, у кого маленькая прокачка - а значет не может ответить! Кроме как ТРУСЫ и КОЗЛЫ таким "героям" больше названий нет!
fоrsaken
вообщето эти герои называются нк,что переводится "нуб киллер" ) это игра,там тебя убивают - уходи оттуда,вырастешь и сам пайдешь всех раскидывать направо и налево)
fоrsaken
ах да,вот еще что. Правилами не предусмотрен бан за игровые моменты, так что извольте...
ded
жесть biggrin.gif
Попробуй с уйти в другое место
Electro
Это ты про меня?smile.gif Бандерлог smile.gif Ники плиз в студию, я накажу smile.gif
Electro
Насчет слабаков... Я сеня ПК ЕСом 62 в девоушене воткнул ТХ 70 в думе, так что все мы могем smile.gif
Sparrow
Цитата
ах да,вот еще что. Правилами не предусмотрен бан за игровые моменты, так что извольте...
на ДВ нет правил
Fargor
Дв типа арены бз правил..
Vilandina
Цитата(fоrsaken @ 30.9.2007, 14:04) *
вообщето эти герои называются нк,что переводится "нуб киллер" ) это игра,там тебя убивают - уходи оттуда,вырастешь и сам пайдешь всех раскидывать направо и налево)

Не согласна!!! Все зависит от того, кто за чем пришел в игру. Видишь ли, в детстве "НК" любили пинать лягушек и отрывать крылья бабочкам, но они выросли, а пристрастия остались. И что же им бедолажкам делать? На равного не попрут по двум причинам: кишка тонка (ну там хилый или ботан), и вторая, как сказал бы всеми нами любимый Фрейд, теряется ощущение превосходства, а где им его еще реализовать, как не в линаге???? Тут они достигают верха блаженства ПКаша нубье, прикрываясь воспитанием у последних духа соревнования. Так что, demonpit, это просто надо принять, к примеру, как натуральную оспу - болезнь лечиться, а шрамы остаються навсегда)))) ну уберут тех, про кого ты пишешь, но их место займут другие, такие же "НК" со своими скелетами в шкафу!!! Радуйся, что ты здоров и получай удовольствие от игры не смотря ни на что))))
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 30.9.2007, 19:52) *
Не согласна!!! Все зависит от того, кто за чем пришел в игру. Видишь ли, в детстве "НК" любили пинать лягушек и отрывать крылья бабочкам, но они выросли, а пристрастия остались. И что же им бедолажкам делать? На равного не попрут по двум причинам: кишка тонка (ну там хилый или ботан), и вторая, как сказал бы всеми нами любимый Фрейд, теряется ощущение превосходства, а где им его еще реализовать, как не в линаге???? Тут они достигают верха блаженства ПКаша нубье, прикрываясь воспитанием у последних духа соревнования. Так что, demonpit, это просто надо принять, к примеру, как натуральную оспу - болезнь лечиться, а шрамы остаються навсегда)))) ну уберут тех, про кого ты пишешь, но их место займут другие, такие же "НК" со своими скелетами в шкафу!!! Радуйся, что ты здоров и получай удовольствие от игры не смотря ни на что))))

Ну ты еще забыла сказать кошечек бензином обливать, и в огонь. Блин, вы чего? Хватит ныть что вас валя. Локаций валом, он лайн не 10к человек. Есть тихие места для кача. P.S. ты тут про фрейда сказала. Я нахожу этому другое объяснение. Когда до человека начинает допирать, что смысл игры не в каче. Он перестает быть задротам, и наченает отрываться. У меня на счету 13 пк и 125 пвп, это оч мало. Но я в линейке отдыхал.

P.S.S ПКшество чисто игровой момент, и бан за это не дают.
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 30.9.2007, 21:15) *
Ну ты еще забыла сказать кошечек бензином обливать, и в огонь. Блин, вы чего? Хватит ныть что вас валя. Локаций валом, он лайн не 10к человек. Есть тихие места для кача. P.S. ты тут про фрейда сказала. Я нахожу этому другое объяснение. Когда до человека начинает допирать, что смысл игры не в каче. Он перестает быть задротам, и наченает отрываться. У меня на счету 13 пк и 125 пвп, это оч мало. Но я в линейке отдыхал.

P.S.S ПКшество чисто игровой момент, и бан за это не дают.

Да мне пофиг, что меня валят!!!!!!!!! Если челу от этого КАЙФ, путь получает свое удовольствие))) мне не жалко, может у него оно единственное!!! Мне вообще на "НК" и "ПК" ...с большой колокольни. Как то один человек сказал, что ему просто скучно, что же , искренне жаль, что это его единственная возможность ее (скуку) преодолеть. А уж про задротов не надо втирать. Повторяю, каждый находит в игре свое , как ты сказал "задротство", кто то в каче ,кто то в ПКашестве))))) кто то еще в чем то..................... Лично я играю не так много , как вы (около года), но я до сих пор не сделала 3 профу, потому что я как раз отдыхаю, но делаю это по своему и без единого ПК))) ну почти без единого))) и то получила его не на мелком ,а как раз на оборот))
Mula
Цитата(demonpit @ 30.9.2007, 13:57) *
ПОЖАЛУСТА! Наведите порядок на сервере! ЗАДОЛБАЛИ эти бандерлоги (другого названия им нет) с драками. За последние 30 мин. три нападения. НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! Сбивается прокачка. БАНТЕ этих ДЕБИЛ! Пусть валят на платный сервер и там хулеганят! Слов эти КОЗЛЫ не понимают! Значит нужны более эффективные дейсвтвия в отношении их! ГНАТЬ С СЕРВАКА и НЕ ПУСКАТЬ ублюдков! Эта СВОЛОЧ лезет к тем, у кого маленькая прокачка - а значет не может ответить! Кроме как ТРУСЫ и КОЗЛЫ таким "героям" больше названий нет!

eslib eto nel3a bilo delat na servere igralobi neskolko noobov takix kak ti
nenravitsa 4to teba pkawat soberi talpu poidi nakaji obid4ika
Loku
Цитата
Да мне пофиг, что меня валят!!!!!!!!! Если челу от этого КАЙФ, путь получает свое удовольствие))) мне не жалко, может у него оно единственное!!! Мне вообще на "НК" и "ПК" ...с большой колокольни. Как то один человек сказал, что ему просто скучно, что же , искренне жаль, что это его единственная возможность ее (скуку) преодолеть. А уж про задротов не надо втирать. Повторяю, каждый находит в игре свое , как ты сказал "задротство", кто то в каче ,кто то в ПКашестве))))) кто то еще в чем то..................... Лично я играю не так много , как вы (около года), но я до сих пор не сделала 3 профу, потому что я как раз отдыхаю, но делаю это по своему и без единого ПК))) ну почти без единого))) и то получила его не на мелком ,а как раз на оборот))

Скажи ник.Пожалуйста.
ShiziK
ужос какой blink.gif пошла плакатти huh.gif
Vilandina
Цитата(Loku @ 30.9.2007, 22:56) *
Скажи ник.Пожалуйста.

Ты его читаешь))) такой же и в игре. Просто меня найти трудно, чаров много, дел еще больше)))))) Хочешь меня в ПКа))))??? ок, тогда тебе придеться напрячься, чтоб меня впоймать))) biggrin.gif
Fargor
виландина а если бы тебя поймал маньяк насильник ты бы ему отдалась ?)судя"Да мне пофиг, что меня валят!!!!!!!!! Если челу от этого КАЙФ, путь получает свое удовольствие))) " этим словам ты и маньяку отдашся и нк и пк))
Still-InviteD®
Цитата(Mula @ 30.9.2007, 21:50) *
eslib eto nel3a bilo delat na servere igralobi neskolko noobov takix kak ti
nenravitsa 4to teba pkawat soberi talpu poidi nakaji obid4ika

Оль..Зерг счас в моде)
Dick F. Slayer
Цитата(demonpit @ 30.9.2007, 12:57) *

улыбнуло cool.gif жж0шь, пеши исчо
Vilandina
Цитата(Fargor @ 1.10.2007, 1:54) *
виландина а если бы тебя поймал маньяк насильник ты бы ему отдалась ?)судя"Да мне пофиг, что меня валят!!!!!!!!! Если челу от этого КАЙФ, путь получает свое удовольствие))) " этим словам ты и маньяку отдашся и нк и пк))

Пффф, а ты претендуешь на его роль?))))))))))))))))))))))))))))) Хи-хи!!! А если серьезно, то сам подумай, хотя...не факт , что можешь)))) Ты считаешь, что провел остроумное сравнение??? Что же , пусть будет по твоему!!! И телефончик у него попрошу, чтоб вслучай чего еще пару раз нарваться на его КАЙФ. Я удовлетворила твое любопытство? dry.gif
Still-InviteD®
Цитата(Vilandina @ 1.10.2007, 7:58) *
Пффф, а ты претендуешь на его роль?))))))))))))))))))))))))))))) Хи-хи!!! А если серьезно, то сам подумай, хотя...не факт , что можешь)))) Ты считаешь, что провел остроумное сравнение??? Что же , пусть будет по твоему!!! И телефончик у него попрошу, чтоб вслучай чего еще пару раз нарваться на его КАЙФ. Я удовлетворила твое любопытство? dry.gif

Слов нет Одни букВы! mad.gif
Zull
один бред mad.gif
Nurei
Я думаю, во всём виноваты радики! Предлагаю забанить их повторно! mad.gif
Vilandina
Цитата(Zull @ 1.10.2007, 10:37) *
один бред mad.gif

А тебя никто и не заставляет постить в этой бредятине))))) на форуме наверняка найдеться тема и для Энштейна laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот только..... где б еще Энштейна достать wink.gif dry.gif dry.gif wink.gif
Fobos
А тебя никто и не заставляет постить в этой бредятине))))) на форуме наверняка найдеться тема и для Энштейна Вот только..... где б еще Энштейна достать

Эйнштейна тут с успехом заменяет Далбон laugh.gif
JMURIK
Цитата(Vilandina @ 1.10.2007, 8:58) *

5 баллов, достойный ответ wink.gif
drDreamkill
кажеццо что то тут потерли, и я не улавливаю смысла беседы, а должно быть любапытно=)))
Fargor
бугого наф надо естьь своя девушка))
Vilandina
Цитата(Fargor @ 2.10.2007, 15:34) *
бугого наф надо естьь своя девушка))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Electro
Пистец, какой то херни понаписали. Задроты, ПК... ПК всегда были есть и будут, и помоему это уже не первая такая тема, когда нубы пишут что их убили. 2vil ты говориш что все кто ПКшит *цензура* в жизни? А ты никогда не задумывалась что все ПКшат тока потому что реагируют другие. Да и вообще ПК это 8 твинк, которым играть уже не будеш но и удалить жалко, поэтому между спйлом и манором все заходят ими. И не надо лезьб к Фрейду smile.gif
Vilandina
Цитата(Electro @ 3.10.2007, 0:04) *
Пистец, какой то херни понаписали. Задроты, ПК... ПК всегда были есть и будут, и помоему это уже не первая такая тема, когда нубы пишут что их убили. 2vil ты говориш что все кто ПКшит *цензура* в жизни? А ты никогда не задумывалась что все ПКшат тока потому что реагируют другие. Да и вообще ПК это 8 твинк, которым играть уже не будеш но и удалить жалко, поэтому между спйлом и манором все заходят ими. И не надо лезьб к Фрейду smile.gif

Заметь, это не Я сказала,а ТЫ )))))))))) Для тех, кто не внимательно читал - мне ПК п-о-ф-и-г-у tongue.gif
Juni
Что тут обсуждать?) ПК- задроты,а вы нубики не плачте,если приходится пасть от руки задрота и нет ещё сил ответить,то падайте с достоинством) А % на вашем лвл востановить минутное дело.Так что не портите себе от этого настроение,оно того не стоит) Если же сильно хочется отомстить позовите друга ,который может вам помоч погонять ПК)
Отнеситесь к этому с юмором)
hirauky
+1, это всего лиш игра
ultraboy
жалуйтесь,возможно вам мешал кач я,только вы не правы,кошек я не вешал и не сжигал а насекомых я вообще боюсь чтобы производить с ними любые манипуляции.
heuvrika
Цитата(ultraboy @ 3.10.2007, 18:09) *
а насекомых я вообще боюсь чтобы производить с ними любые манипуляции.

это корень твоих комплексов и причина ПКшества laugh.gif ?
Vilandina
Ууууу, какая ты злая, Хеврика))) laugh.gif laugh.gif
Sylva
Цитата(ShiziK @ 30.9.2007, 22:07) *
ужос какой blink.gif пошла плакатти huh.gif

Я тоже.
Цитата(Dick F. Slayer @ 1.10.2007, 1:27) *
улыбнуло cool.gif жж0шь, пеши исчо

+1.

По теме.
Аффтар, убейся. Если б тя в реале каждый день гопы лупили, вот это была б проблемка, а так... чего ты плачешь? Это всего лишь игра. Или ты, когда в Дум играешь и тя абижаюд аццкие монстры с аццкого ада, тоже плачешь? ППЦ просто. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.