Полная версия этой страницы:
Вернит Мою Корову!
Вот еще одно..... играя где месяц назад, мы качались с кланом в мартинс некрополисе.......вот все было отлично..у мну была корова......я ее дал своему соклану сх который сливал хп для мп а карова ео подлечивала...вот я забыл ее забрать и сегодня ток вспомнил ...а потом оказалось что он забанен а я думал он больше не играет узнал ток позавчера........ прошу верните корову она 59-61 лвл точно непомню зорькой звать 3ope4ka ник забаненого nuntius! прошу ,умоляю...многие могут потвердить что это моя корова...плиз!
heuvrika
12.9.2007, 10:38
с забаненного перса

? вадеру письмо напиши и приложи, скок ты готов заплатить за ее возврат)). Ет единственное, чт те помогет=).
Ядерный мужыг ты Фаргор ...
И корова у тебя хорошая.... была!
Moh_AKBAR
12.9.2007, 15:27
Цитата(Sparrow @ 12.9.2007, 16:53)

R.I.P
не злорадствуй
< DamnEd > (что за наезд?) чё за ### захажу герой в вов а весь шмот с героя пропал((( че делать?
< Mihail > хочешь карамельку?
(с) Bash
НИИ в Алнуит
12.9.2007, 15:43
Да, Фагор, ты аЦЦкий аФФтар, в твоих руках Йад сам убиваецца ап стенку
Цитата(Fargor @ 11.9.2007, 17:08)

Вот еще одно..... играя где месяц назад, мы качались с кланом в мартинс некрополисе.......вот все было отлично..у мну была корова......я ее дал своему соклану сх который сливал хп для мп а карова ео подлечивала...вот я забыл ее забрать и сегодня ток вспомнил ...а потом оказалось что он забанен а я думал он больше не играет узнал ток позавчера........ прошу верните корову она 59-61 лвл точно непомню зорькой звать 3ope4ka ник забаненого nuntius! прошу ,умоляю...многие могут потвердить что это моя корова...плиз!

Чел, ты в 11 классе. К ЕГЭ готовься лючше, а вместо игры гуляй. Мой тебе дружеский совет.
Moh_AKBAR
12.9.2007, 16:47
Цитата(Fenrir @ 12.9.2007, 18:34)

Чел, ты в 11 классе. К ЕГЭ готовься лючше, а вместо игры гуляй. Мой тебе дружеский совет.
не учи учёного , пускай сам шишки на бошке набивает
Moh_AKBAR
14.9.2007, 7:27
верните парню корову пожалуйста
Цитата(Fenrir @ 14.9.2007, 9:40)

с кем? с коровой? ну ну
Цитата(Fenrir @ 14.9.2007, 11:40)

эээ...ну чем бы дитя не тешилось....
анекдот такой был старый
Дед с утра встал, зашел в амбар смотрит корова дохлая лежит...ну все ппц жизнь кончена..пошел повесился
Бабка с утра смотрит корова дохлая, дед повесился...пошла йаду выпила
Сын с утра смотрит корова дохлая,дед и бабка мертвые, пошел топиться в пруду, а там русалка ему и говорит:
-Кинеш мне 20 палок, я всех оживлю тогда
Сын: -А те не много будет? а то корова после 10 раз сдохла...
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 10:04)

эээ...ну чем бы дитя не тешилось....
анекдот такой был старый
Дед с утра встал, зашел в амбар смотрит корова дохлая лежит...ну все ппц жизнь кончена..пошел повесился
Бабка с утра смотрит корова дохлая, дед повесился...пошла йаду выпила
Сын с утра смотрит корова дохлая,дед и бабка мертвые, пошел топиться в пруду, а там русалка ему и говорит:
-Кинеш мне 20 палок, я всех оживлю тогда
Сын: -А те не много будет? а то корова после 10 раз сдохла...
Про серьёзные отношения я с другого анекдота взял, но рассказыват ьне буду, долго.
ребят с Егэ я сам разберусь , мне корову в реале жалко...я долго думал какое ей имя дать...изза своей доброй души дал соклану..чтоб он манц бесперебойно себе из хп брал...... и что и какой мне делать вывод не делать нечего хорошего... ппц вмз вкладывать не буду из принципа........ хотя магазин с вмз через улицу мне это наф ненадо..... я думаю администрация нашего сервер в виде вадера не будет сложно пошевелить руками и займет это 3 минуты вернуть мне корову..прошу пожалусто...... я уже 3 человека на сервер дв пригласил и все играют.... сделайте амнистию прошу....
Цитата(Fargor @ 14.9.2007, 19:17)

ребят с Егэ я сам разберусь , мне корову в реале жалко...я долго думал какое ей имя дать...изза своей доброй души дал соклану..чтоб он манц бесперебойно себе из хп брал...... и что и какой мне делать вывод не делать нечего хорошего... ппц вмз вкладывать не буду из принципа........ хотя магазин с вмз через улицу мне это наф ненадо..... я думаю администрация нашего сервер в виде вадера не будет сложно пошевелить руками и займет это 3 минуты вернуть мне корову..прошу пожалусто...... я уже 3 человека на сервер дв пригласил и все играют.... сделайте амнистию прошу....
ааааааа мой моск!!!!!!!!
вадеру не сложно пошевелить руками.....угу вот он ими и шевелит наверно,в штанах...
Moh_AKBAR
14.9.2007, 17:33
Цитата(Fargor @ 14.9.2007, 17:17)

лучше тр*цензура*й
Цитата(НИИ в Алнуит @ 12.9.2007, 16:43)

Да, Фагор, ты аЦЦкий аФФтар, в твоих руках Йад сам убиваецца ап стенку

Цитата(Fargor @ 14.9.2007, 16:17)

я уже 3 человека на сервер дв пригласил и все играют
гыгыгыгы)) чего требовать у горы которую не пошевелить......( тобиш вадера) вы мне еше помсоветуйте поугрожать ему))) чтоб я вообще конки откинул

но все же корову жалко и я ее хачу обратно.....и неепет зорюку в молоко...ой какое она молоко давала так все хп восстанавливала...... а теперь что.......
хочу зорьу и неепет кота)
ААААААААААА ВЕРНИТЕ КАРОВУ МАЮ КОТОРОЕ АЦЦКОЕ МОЛОКО НА РЕГЕН ХП ДАВАЛА ААААА
Цитата(Fargor @ 18.9.2007, 20:38)

ААААААААААА ВЕРНИТЕ КАРОВУ МАЮ КОТОРОЕ АЦЦКОЕ МОЛОКО НА РЕГЕН ХП ДАВАЛА ААААА
Парню по любому корову надо вернуть...
admin@l2dw.ru
если уже написал, скажи какая цена твоего молока?
ну блин так нечесно за виртуалное молоко вмз платить! я школьник ппц дискриминция!
heuvrika
19.9.2007, 16:53
скок вадер хотит)))?
во сколько ето слабое звено сервака оценивает секреторную функцию твоей коровы и ее ценность для тя))? лан те расскажи))
я хачу обратно свою карову!!!!! ап
че?? мою корову верните и тему в топку и все довольны
Цитата(Sylva @ 20.9.2007, 21:38)

мне поф
а мне нет!!!!!!!
Цитата(Fargor @ 21.9.2007, 0:08)

а мне нет!!!!!!!
Ну напиши вадеру блин..
Мыши плакали ,кричали, но продолжали жрать кактус...
не там, не так и не то кричиш.
P.S. Зорьку жалко.
а как надо кричать...?)) и колько при себе иметь бедному школьнику...
Цитата(Moh_AKBAR @ 12.9.2007, 17:47)

не учи учёного , пускай сам шишки на бошке набивает
+1
хачу обратно свою карову...
фтопку который раз повторяю
Дик, ради Бога, закрой эту тему плз.
хачу сваю карову!!!!!Ладно качну новую и назову ее силва!!!)))
Цитата(Fargor @ 27.9.2007, 0:01)

хачу сваю карову!!!!!Ладно качну новую и назову ее силва!!!)))
Хоть Борис Моисеев, мне поф.
Still-InviteD®
27.9.2007, 0:51
Цитата(Sylva @ 26.9.2007, 23:22)

Дик, ради Бога, закрой эту тему плз.
ТупоЙ Флуд!
Цитата(Still-InviteD® @ 27.9.2007, 1:51)

ТупоЙ Флуд!

Мой или тема???
Still-InviteD®
27.9.2007, 2:13
Цитата(Sylva @ 27.9.2007, 2:34)

Мой или тема???

ТеМа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.