Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекламные Услуги
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
ROST
Схема такая - подходите ко мне, даете 100к и рек - и я кричу то что вы мне скажете. Оскарбления и за каждый мат сума увеличеваетса от 2-х до 10 раз. Когда буду работать буду сидеть в Адене в центре города. Проба седня с 19:00-23:00 по серву=)))
kaa
Спой какую нить песенку хорошую smile.gif
ROST
1 куплет - 2 кк
ХIMIKATOR
тр*цензура*ю % за идею
LeCroix
идея стара как мир а потому не актуальна. на всех НОРМАЛЬНЫХ серверах с НОРМАЛЬНЫМИ героями это идея процветает ппц уже давно как
Sparrow
Цитата
идея стара как мир а потому не актуальна. на всех НОРМАЛЬНЫХ серверах с НОРМАЛЬНЫМИ героями это идея процветает ппц уже давно как
плин дастали.... да я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ играю с психужки номер 13, моя палата между 667 и 699, с видом на белую стенку.... :-D
Nurei
Цитата(ROST @ 30.8.2007, 20:31) *
Схема такая - подходите ко мне, даете 100к и рек - и я кричу то что вы мне скажете. Оскарбления и за каждый мат сума увеличеваетса от 2-х до 10 раз. Когда буду работать буду сидеть в Адене в центре города. Проба седня с 19:00-23:00 по серву=)))

А сколько будет стоить, чтобы ты оскарбления и мат кричал про себя? Текст я тебе лично составлю... rolleyes.gif

По теме: долой чатовую проституцию! laugh.gif Чат на ДВ не продаётся всяким ростам ни за какие деньги! laugh.gif Это уже просто аморально. Честные гномы побегут через центр адена в вх, а тут рост к ним прицепится: "Мальчики... поорать в чат не желаете? Недорого...." ohmy.gif
ROST
у тебя мания величия) и всеравно я продаю рекламные услуги=)))
hirauky
Цитата(Nurei @ 31.8.2007, 3:19) *
А сколько будет стоить, чтобы ты оскарбления и мат кричал про себя? Текст я тебе лично составлю... rolleyes.gif

По теме: долой чатовую проституцию! laugh.gif Чат на ДВ не продаётся всяким ростам ни за какие деньги! laugh.gif Это уже просто аморально. Честные гномы побегут через центр адена в вх, а тут рост к ним прицепится: "Мальчики... поорать в чат не желаете? Недорого...." ohmy.gif

отжег laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+1
archer
ООО "Флуд компани интернешенл" laugh.gif
ROST
Нуждаюсь в менеджере)
ХIMIKATOR
Цитата(ROST @ 31.8.2007, 15:36) *
Нуждаюсь в менеджере)

сколько нулей в з/п?
ROST
50% от моей прибыли)
xKlinx
Поору бесплатно росту в облом)гг
megaherz
Цитата(Sparrow @ 31.8.2007, 4:42) *
плин дастали.... да я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ играю с психужки номер 13, моя палата между 667 и 699, с видом на белую стенку.... :-D

blink.gif а желание тесного контакта с этой стеной не возникает? tongue.gif
BalioN
и я могу бесплатно поорать smile.gif
Nurei
Ладно, РОСТ, уговорил, согласен на твои условия. С меня 100к и рек. Будешь кричать? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.