Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте Организованно Подымем Цены На Соски
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
dalbon
ну вообще пипец какой-то.
я расчитал себестоимость сосок:
blessed spiritshot d = 51а
soulshot d = 10а
(это при условии, што расходные материалы покупались в деревеньках без 25% налогов, например в деревне гномов и орков, а кристаллы Д покупались по цене 720А)
И часто вижу как люди продают соски за 12А. Ребят, вы чо? Вам в кайф с 1000 сосок зарабатывать 2000А?
2000А вышибаецца с монстра 30 левела smile.gif
Вобщем предлагаю дружно поднять цены на соул Д до 20А, на блессед спирит Д до 70А
smile.gif
НИИ в Алнуит
Во вскормили змяйоныша на широкой форумной груди!Камерсанчег-спикулянд ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Knopic
В Далбона вселился дух Аркала!!! ))
Nurei
Цитата(НИИ в Алнуит @ 27.8.2007, 6:50) *
Во вскормили змяйоныша на широкой форумной груди!Камерсанчег-спикулянд ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Паук-мироед!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чем его породили, тем его и убейте! laugh.gif
Torquemada
Забаньте ему аккаунт, что ли? Для профилактики.
А по поводу кристаллов по 720а. Кхе-кхе, юноша. Кристаллы по 550а покупать нужно. tongue.gif
heuvrika
Цитата(Torquemada @ 27.8.2007, 9:12) *
Кристаллы по 550а покупать нужно. tongue.gif

у своего собственного гнома, штоль=)?
Sayla
еще один Адам Смит блин..
снайпер
Цитата(Sayla @ 27.8.2007, 13:26) *
еще один Адам Смит блин..

гггг, мормония)

а по теме - поддержу) дорогу гномам!!!
dalbon
Цитата(снайпер @ 27.8.2007, 14:27) *
гггг, мормония)

а по теме - поддержу) дорогу гномам!!!

так, нас уже двое! smile.gif
скоро мы все обьединимся и устроим монополию на соски smile.gif а кто будет продавать хоть на копейку дешевле, чем установленная цена, того... Ну вобщем, вы в курсе, што делают с такими умниками на обычных рынках smile.gif)) laugh.gif tongue.gif
Sparrow
ага, а я вазьму и поставлю по норм ценам.... как думаешь у кого будут скупать? rolleyes.gif
dalbon
Цитата(Sparrow @ 27.8.2007, 15:44) *
ага, а я вазьму и поставлю по норм ценам.... как думаешь у кого будут скупать? rolleyes.gif

блин, ты *цензура*оже идею не понял smile.gif
надо всем обьединицца и не понижать цену!
тогда все нормально зарабатывать будем!
archer
Цитата(dalbon @ 27.8.2007, 15:25) *
блин, ты *цензура*оже идею не понял smile.gif
надо всем обьединицца и не понижать цену!
тогда все нормально зарабатывать будем!

или станете нищими, так как раскачать гнома до 55 лвл и выбить рецепт на соски не составляет труда wink.gif
JMURIK
хватит!!! наелись!!! никакого повышения!!! я хоть и не барыжу, но товар должен быть доступным! я вообще за снижение стоимости.... или будем привлекать вас к уголовной ответствнности за сговор в повышении цен!!! laugh.gif
dalbon
Цитата(JMURIK @ 27.8.2007, 17:57) *
хватит!!! наелись!!! никакого повышения!!! я хоть и не барыжу, но товар должен быть доступным! я вообще за снижение стоимости.... или будем привлекать вас к уголовной ответствнности за сговор в повышении цен!!! laugh.gif

насколько я знаю, такой статьи в УК нет smile.gif)) wink.gif tongue.gif
Sayla
УК и поправить недолго - меня например раздражает когда рец продают за 20 кк. когда ему красная цена в 4 раза ниже. БВ шлем за 20кк - у кого то явно рвет крышу и кто то явно сговорился ) его скрафтить блин дешевле )
hirauky
закон торговли - спрос рождает предложение - это не изменить, можно лишь слегка корректировать, и то при наличии кучи аденок =))
Dick F. Slayer
Цитата(dalbon @ 27.8.2007, 4:36) *
soulshot d = 10а
(это при условии, што расходные материалы покупались в деревеньках без 25% налогов, например в деревне гномов и орков, а кристаллы Д покупались по цене 720А)
И часто вижу как люди продают соски за 12А. Ребят, вы чо? Вам в кайф с 1000 сосок зарабатывать 2000А?
Вобщем предлагаю дружно поднять цены на соул Д до 20А, на блессед спирит Д до 70А
smile.gif

аффтару---соски Д за 12а продают те, кому этот шмот упал бесплатно smile.gif себестоимость сосок---это только Соул Ор в самом дешёвом месте. тренируйся раздевать ПК и неПК на Д-шмот---и ты будешь продавать соски по 12а и иметь навар 10а с каждой smile.gif
Nurei
Цитата(dalbon @ 27.8.2007, 15:18) *
так, нас уже двое! smile.gif
скоро мы все обьединимся и устроим монополию на соски smile.gif а кто будет продавать хоть на копейку дешевле, чем установленная цена, того... Ну вобщем, вы в курсе, што делают с такими умниками на обычных рынках smile.gif)) laugh.gif tongue.gif

ДА, обязательно устроите монополию, но продавать соски будите только друг другу. laugh.gif Ну или меняться ими, как марками! laugh.gif
JMURIK
Цитата(dalbon @ 27.8.2007, 18:02) *

Да, ты прав, я с другим кодексом перепутал.....но это не меняет наказания laugh.gif
Torquemada
Цитата(Nurei @ 28.8.2007, 4:00) *
ДА, обязательно устроите монополию, но продавать соски будите только друг другу. laugh.gif Ну или меняться ими, как марками! laugh.gif

В темах, созданных Далбоном, самая веселуха laugh.gif
Касатик будет счастлива читать wink.gif
НИИ в Алнуит
Цитата(dalbon @ 27.8.2007, 4:36) *
soulshot d = 10а
smile.gif

Хто дал ему калькулятор!!?? Хто научил считать??!! Он терь всё время считает!! blink.gif Где эти жестокие люди отнявшие у ребёнка детство!!??? Их надо свирепо наказать. mad.gif
JMURIK
Цитата(НИИ в Алнуит @ 28.8.2007, 8:40) *
Хто дал ему калькулятор!!?? Хто научил считать??!! Он терь всё время считает!! blink.gif Где эти жестокие люди отнявшие у ребёнка детство!!??? Их надо свирепо наказать. mad.gif

он и тебя посчитал ? laugh.gif
Zull
убейте аффтара mad.gif

вознаграждение 100 к

скрины обязательны

laugh.gif
Fenrir
Цитата(dalbon @ 27.8.2007, 18:02) *

Монополии запрещены наскока я знаю, соски вещ выгодная, ты тока шмотку правильную на кристаллы бей.(желательно выбитую с ПК) И все у тебя получится. НА счет повышения цен, сие нереально. Жди пока вадер поставит автобан ботов. Тогда хоть 80а ставь, есть шанс что купят.

Правильно спар сказал, поставит он по нормальным ценам. И что ты ему сделаешь? В ПК убьешь?
Crash
Зачем так строго...барыга тока начинает дайте освоицца..
dalbon
Цитата(Zull @ 28.8.2007, 10:45) *
убейте аффтара mad.gif

вознаграждение 100 к

скрины обязательны

laugh.gif

начинающий бизнесмен подумал-подумал, и решил: а не убить ли мне самого себя другим персом. за 100к -то laugh.gif laugh.gif
dalbon
Цитата(НИИ в Алнуит @ 28.8.2007, 8:40) *

ага, люблю посчитать smile.gif)
я тут вычислил, што лететь в деревеньку без налогов за расходниками на соски становицца выгодно, если в кармане 350к и больше smile.gif
Если меньше, то то выгоднее расходники в гиране брать с 20% налогом (зато на дорогу 40к не тратить)

Кстати, напишите суда, какие еще деревеньки без налогов, кроме орков и гномов.
Zull
ааааааааааааааа wacko.gif
Dick F. Slayer
автору темы----пообщайся в игре с любым чаром,у которого в нике есть AlexCondor.должно помочь расслабиться
Moh_AKBAR
Цитата(НИИ в Алнуит @ 27.8.2007, 6:50) *

как опрометчиво вы сделали ....
Цитата(Torquemada @ 28.8.2007, 8:05) *
В темах, созданных Далбоном, самая веселуха laugh.gif
Касатик будет счастлива читать wink.gif

ну она наверно от тем Инструкта была бы просто как под коксом.
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 28.8.2007, 21:29) *
ну она наверно от тем Инструкта была бы просто как под коксом.

вот смотри как мало людям надо...никаких денег, никаких заморочек... laugh.gif
ROST
давайте подымим цены на соски в трое) чтобы ваабще никто к гномам не подхъодил и все качались без сосок экономя деньги)
НИИ в Алнуит
Цитата(Dick F. Slayer @ 28.8.2007, 20:50) *
автору темы----пообщайся в игре с любым чаром,у которого в нике есть AlexCondor.должно помочь расслабиться

Тру
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ржунимагупацталом
hirauky
Цитата(ROST @ 29.8.2007, 12:56) *
давайте подымим цены на соски в трое) чтобы ваабще никто к гномам не подхъодил и все качались без сосок экономя деньги)

ну не всеж могут таскать по три бота на-хвоста =))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 29.8.2007, 16:30) *

ну зато будет к чему стремиться wink.gif
hirauky
правильно, ВМЗ надо вкладывать в оборудование (материнки,оператос и видяхи) а не в виртуальный шмот и пухи
Moh_AKBAR
Цитата(hirauky @ 29.8.2007, 16:30) *

бот систему ни грузит =)
Цитата(JMURIK @ 30.8.2007, 0:32) *
ну зато будет к чему стремиться wink.gif

стремиться мона к звёздам
Цитата(hirauky @ 30.8.2007, 13:15) *
правильно, ВМЗ надо вкладывать в оборудование (материнки,оператос и видяхи) а не в виртуальный шмот и пухи

ну если много мона даже на благотворительность пустить , а не только на пухи или материнки
Rind
Цитата(hirauky @ 30.8.2007, 15:15) *

а вот ни пофиг куда свои бабки человек тратит?
ИМХО каждый сходит с ума по своему
Nurei
Цитата(Rind @ 30.8.2007, 15:28) *

Конечно пофиг, если это не отражается на тебе лично, а когда ты огребаешь по ушам подозрительно поблёскивающей пухой, то становится как-то неуютно. Вот если бы все заточки на вмз шмоте работали только на каче, а в пвп бы отключались, тогда наверное и недовольных не было бы... laugh.gif
JMURIK

+1
hirauky

с возрастом пофигизм обычно проходит, особенно если есть люди которые не дадут "сойти с ума". У меня например пофигист старше 25 лет вызывает лишь недоумение - этакий здоровый оболтус без царя в голове.
JMURIK
Цитата(hirauky @ 31.8.2007, 0:13) *
с возрастом пофигизм обычно проходит, особенно если есть люди которые не дадут "сойти с ума". У меня например пофигист старше 25 лет вызывает лишь недоумение - этакий здоровый оболтус без царя в голове.

если ему хочется быть таким, почему бы и нет?
hirauky
этак мы до оправдания нетрадиционной сексуальной ориентации дойдем laugh.gif laugh.gif
Fenrir
Цитата(hirauky @ 31.8.2007, 12:16) *
этак мы до оправдания нетрадиционной сексуальной ориентации дойдем laugh.gif laugh.gif

Тема потеряла основную идею. Уверен что парень понимает что цены на соски ему не поднять.
ХIMIKATOR
вам везёт что я сосками не торгую wink.gif
ради имиджа могу их по хоть по 5а продавать rolleyes.gif
heuvrika
Цитата(ХIMIKATOR @ 31.8.2007, 13:41) *
ради имиджа могу их по хоть по 5а продавать rolleyes.gif

и что же это за имидж у тя был бы, интересно)
Dick F. Slayer
Цитата(hirauky @ 30.8.2007, 23:13) *

пофигисты бывают разные....человек, не закончивший школу, не служивший в армии, не пытающийся поступить в институт или устроиться на работу в 30 лет и сидящий на шее у родителей\девушки--это настоящий изврат и в табло ему зарядить не мешало бы. остальные случаи можно либо простить, либо понять.
ХIMIKATOR
Цитата(heuvrika @ 31.8.2007, 14:11) *
и что же это за имидж у тя был бы, интересно)

напрашивается эксперемент с Д сосками?
Nike
а мне повезло , я даже по 25 толкал Д соски ( боевые ) это было когда вадер нового антибота поставил и все торговцы пропали )
heuvrika
Цитата(ХIMIKATOR @ 2.9.2007, 17:25) *
напрашивается эксперемент с Д сосками?

ради богаsmile.gif
простой ответ был бы короче)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.