Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празнек В Геране
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
hirauky
как вы думаете по какому поводу был устроен вчерашний карнавал в Геране, я просто теряюсь в догадках huh.gif huh.gif huh.gif
archer
может чего тестили ? smile.gif или просто без повода, а может решили разнообразить игровой мир, а может кто нить пива обпился и решил народ повеселить, может просто кому то захотелось , может звезды и планеты в стали в нужном положении и на мир Адена снизошли РБ и прямиком в Гиран, а может это был массовый глюк ? laugh.gif
Zull
опять я фсе пропустил sad.gif
НИИ в Алнуит
Это мну не отстегнули торговцы на базаре, и я братков пазвал с наездом cool.gif
Sparrow
у вадора было просто хорошое настроениеsmile.gif
archer
Цитата(Sparrow @ 24.8.2007, 13:47) *
у вадора было просто хорошое настроениеsmile.gif

почаще бы так =) хоть люди оживились smile.gif
DEM
а вы ему почаще ВМЗ отстегивайте laugh.gif
НИИ в Алнуит
Побольше агррмобов, чтоб комерсанчеги погрустнели ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
JMURIK
Цитата(НИИ в Алнуит @ 24.8.2007, 15:43) *
Это мну не отстегнули торговцы на базаре, и я братков пазвал с наездом cool.gif

ээээ.....я тут это.....деньги принес....долю так сказать....и хотел бы в дальнейшем, при решении проблем, ссылаться на тебя... wink.gif
НИИ в Алнуит
Какой базар браток раз уплатил всё!
Знач денег прям так не суй..ну..там.. УБОП..РУОП.ты их на персеоставь.И перс шоб был,такой, прикинутый во всё фирмовое,короч-ты понял.а мне акк и пасс от него.
Потом замутиться базар какой-на этого перса ссылайся,мол он при делах...наx..и всё будет оки-шпоки cool.gif
ROST
а шо було)?
JMURIK
Цитата(НИИ в Алнуит @ 25.8.2007, 3:19) *
Какой базар браток раз уплатил всё!
Знач денег прям так не суй..ну..там.. УБОП..РУОП.ты их на персеоставь.И перс шоб был,такой, прикинутый во всё фирмовое,короч-ты понял.а мне акк и пасс от него.
Потом замутиться базар какой-на этого перса ссылайся,мол он при делах...наx..и всё будет оки-шпоки cool.gif

все данные оставил в тайнике под деревом, справа от Гирана ( если заблудишься - спроси у кроликов) они там постоянно поляну секут wink.gif
Moh_AKBAR
жаль у меня ПП там не было , а то был бы рейд с бафом радосная радость в квадрате
НИИ в Алнуит
Братуха послал капать уже. но кролики Папали!!!Много знают!
Ari
я пробовала бафать того рб блессом на хп - не работает. а жаль... biggrin.gif
hirauky
вот все время Берлога поперек всего серва идет - все строют,они ломают - все убивают,оне хелют =))
JMURIK
Цитата(НИИ в Алнуит @ 25.8.2007, 15:58) *
Братуха послал капать уже. но кролики Папали!!!Много знают!

всех не вали, оставь одного (с серым пятном на заднице) он новенький и еще ничего не знает, может пригодиться wink.gif
fly
Цитата(hirauky @ 25.8.2007, 22:05) *
вот все время Берлога поперек всего серва идет - все строют,они ломают - все убивают,оне хелют =))

это ты про что?
Moh_AKBAR
Цитата(fly @ 26.8.2007, 16:50) *
это ты про что?

ты пингвин что ле я не пойму?или вас хвалит или думает что я аш соклан
Dick F. Slayer
скорее всего так отмечали двухлетие сервера
hirauky
гг Мох ну то что ты не с медведями, это я знаю. хотя в последнее время так много перемен что ничему не удивлюсь laugh.gif а писал я про Ari - соаллийку таёжную
Moh_AKBAR
Цитата(hirauky @ 28.8.2007, 21:36) *
гг Мох ну то что ты не с медведями, это я знаю. хотя в последнее время так много перемен что ничему не удивлюсь laugh.gif а писал я про Ari - соаллийку таёжную

если она рейда бафала - она это правильно делала. =)
Ari
+1
а че мне еще делать...такие у меня скиллы wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Ari @ 29.8.2007, 2:07) *
+1

ну хоть кто-то в этом клане мыслит головой , правильной дорогой идёшь
JMURIK
Цитата(Ari @ 29.8.2007, 2:07) *
+1

правильно конечно laugh.gif а то убить рейда желающих много, а вот заступиться за бедную зверушку некому wink.gif
Torquemada
Цитата(JMURIK @ 29.8.2007, 13:56) *
правильно конечно laugh.gif а то убить рейда желающих много, а вот заступиться за бедную зверушку некому wink.gif

Желающих убить Закена оказалось более чем предостаточно... Некоторые так старались, что даже из авадон роб и авадон ботинок повыпрыгивали laugh.gif "Ненужную" амуницию тут же подняли гирановские крысы. Чую, скоро придется дератизационные мероприятия проводить... *задумчиво*
hirauky
лучше пуговки на робах пришивать надо и шнурки на тапках завязывать когда на РБ бочку катить собираешся
JMURIK
Цитата(Torquemada @ 29.8.2007, 13:36) *
Желающих убить Закена оказалось более чем предостаточно... Некоторые так старались, что даже из авадон роб и авадон ботинок повыпрыгивали laugh.gif "Ненужную" амуницию тут же подняли гирановские крысы. Чую, скоро придется дератизационные мероприятия проводить... *задумчиво*

таких всегда хватало....
2hirauky а вот енто ты праильно подметил laugh.gif по размеру вещи-то носить надо laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.