Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парадокс
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
hirauky
возникла интересная проблемка - допустим у меня угнали аккаунт(тьфу-тьфу) и зашли им через Волкера. Вадер или Бали отследили и побанили. скока денег надо платить 20 или 50 уё?? ведь теоретически я не виноват, что "угонщики" заходили ботом, и должен заплатить лишь за "расследование"?? wink.gif
ROST
Плати не жалей)

Наверно чар бафер))) кстати вариант искать себе баферов))
hirauky
платить или не платить - второй вопрос =)) главное скока?????
ROST
70) ибо нех)
hirauky
нех не аргумент ))
Fenrir
Цитата(hirauky @ 13.8.2007, 16:24) *
нех не аргумент ))

А ты чара уведи, а потом у хозяина ощущения спроси=)
hirauky
Феня иди убейся, тема не об этом, посты здесь тоже не наколотиш, меня интересуют ваши соображения по существу вапроса

зЫ ппц как загнул =)) а всего то одна бутылка пива=))
Fenrir
Цитата(hirauky @ 13.8.2007, 18:19) *
Феня иди убейся, тема не об этом, посты здесь тоже не наколотиш, меня интересуют ваши соображения по существу вапроса

зЫ ппц как загнул =)) а всего то одна бутылка пива=))

Плин, что посты тут не набить это все знают. На твой вопрос тебе сможет ответить тока бравая администрация, могу предположить что 70, ибо вадеру выгоднее=)
OsPa
Цитата(Fenrir @ 13.8.2007, 19:14) *
Плин, что посты тут не набить это все знают. На твой вопрос тебе сможет ответить тока бравая администрация, могу предположить что 70, ибо вадеру выгоднее=)

70 только по другой причине)))
hirauky
а конкретней нельзя??
OsPa
Цитата(hirauky @ 13.8.2007, 22:26) *
а конкретней нельзя??

как мычит корова?)))
как звучит "утка" по английски?))
DEM
возможно даже больше 70 laugh.gif ибо вадору надо будет гимориться аж по двум вопросам сразу
JMURIK
думаю для начала все-таки 50, а уж потом, если чар остался голый еще 20 (если охота не пропадет разобраться)....Всё продумано.....
Nurei
Цитата(OsPa @ 14.8.2007, 1:36) *
как мычит корова?)))
как звучит "утка" по английски?))

Ос?
Па?
DarkChampion
Думаю до того как ты заплатишь Вадору 50 гринов , ты будешь сидеть в бане ты зашол /не ты зашол - вадор банит перса и ему 100% пофик кто им сидел - кому НАДО тот запалатит 50 гринов за разбан . Сечешь фишку ?8)
А "расследование" не думаю что возымеет смысла - в его процессе ты например не докажешь вадору что чаром заходил не твой друган с соседней квартиры , а злобный гопнег-губитель персов . Посему вадор сдерет с тя 50 гринов Палюбе , и еще 20 если возмутишься что перса раздели )

Усе как в швейцарском банке Вить)
OsPa
Цитата(Nurei @ 15.8.2007, 7:16) *
Ос?
Па?

такое ощущение что ты один из тех отбросов которых я по воле случая опускал)
признавайся, я тебя сильно бил?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.