Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем Привет)))
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
TIMAKK
Всем привет!как у вас тут дела ? как долбитесь?smile.gif как войны ?намана?smile.gif вот мимо проходжил решил заглянуть)))если кто может расскажите как тут все происходит в крации)))
Огненный глаз
О знакомый человек )) Я тож не был с пол годика на форуме, так что Привет! =)
Sylva
И я не был несколько недель, так что всем прифф. =)
TIMAKK
ммм... какие все жадные) даже рассказать жалко)
Огненный глаз
Ну да! С тимачком много кадров было, когда ещё нубиком бегал. Помню, помню! wink.gif
A1ex
Интересно, почему молчит HackerDima ??? )))) blink.gif Удивился онлайну 550+ в игре tongue.gif
Sparrow
ета крутой перец, он кочается щас вот и занят тут отписыватся)
снайпер
Цитата(A1ex @ 12.8.2007, 14:40) *
Интересно, почему молчит HackerDima ??? )))) blink.gif Удивился онлайну 550+ в игре tongue.gif

хакер Алекс на виверне в деревне людей тоже ничего так смотрелся)
Rind
Цитата(TIMAKK @ 11.8.2007, 18:48) *
Всем привет!как у вас тут дела ? как долбитесь?smile.gif как войны ?намана?smile.gif вот мимо проходжил решил заглянуть)))если кто может расскажите как тут все происходит в крации)))

гыыы какие люди_))) дела на серве вроде норм были....)
зы. сцук зайди в игру я тя хоть кильну для профилактики чтоли...а то я те все не могу забыть как ты мну Трастовского ТХ в РОД раздеть не дал_)) обидно млин...
drDreamkill
Цитата(TIMAKK @ 11.8.2007, 16:48) *

на форуме все путем=)) контроль в надежных руках=)))

Дика я имею в виду, а вы что подумали? wink.gif

а в игре сам хз=))))
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 14.8.2007, 0:00) *
на форуме все путем=)) контроль в надежных руках=)))

Дика я имею в виду, а вы что подумали? wink.gif
а в игре сам хз=))))

Точно, Дик не дремлет laugh.gif только сегодня заметил, что у мну ужо 80%...... осталось совсем чуть-чуть laugh.gif
А в игре ничего нового, все так же ругаются, срут друг другу на голову и пытаются при этом держаться достойно laugh.gif Заходите - сами все увидите wink.gif
TIMAKK
спасиб хоть ктото отписался)))) не жмур я сам незайду линягу ужже даффно снес) а хотя если оч сильно захочу у меня в нычке лежит диск с ней))))
JMURIK
Цитата(TIMAKK @ 14.8.2007, 23:55) *
спасиб хоть ктото отписался)))) не жмур я сам незайду линягу ужже даффно снес) а хотя если оч сильно захочу у меня в нычке лежит диск с ней))))

доставай его из нычки, заходи RostovDon(ом) и будет нам всем весело laugh.gif я тебе помогу wink.gif
TIMAKK
ех еслиб я помнил от него акаунт) пасс та помню а вот акк нет(
TIMAKK
но на крайняк если захатю) то зайду другим кемнить и нам буит веселоsmile.gif)))
JMURIK
Цитата(TIMAKK @ 16.8.2007, 0:44) *
но на крайняк если захатю) то зайду другим кемнить и нам буит веселоsmile.gif)))

без проблем, всегда рад wink.gif
Kerim
Цитата(TIMAKK @ 11.8.2007, 16:48) *

Хелло wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.