Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цитаты С Баша Связанные С Ла2
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Sayla
Постить только цитаты связанные с ЛА2 ))

Цитата
Рамашкаhappy.gif > ты не помнишь тот вчер???
PunxNotDead > нет... не пугай меня...
Рамашкаhappy.gif > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики...
PunxNotDead > бля... да что такое ????
Рамашкаhappy.gif > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"...
Рамашкаhappy.gif > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пиз дец вам я спелхоллер хай левел ....
Рамашкаhappy.gif > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашкаhappy.gif >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили...
Рамашкаhappy.gif > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пизда я саб переключил....
BecTHuKCmePTu
ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Я щас сдохну от смеха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Smokeslinger
Ахахах! Жестоко!)))))
archer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
снайпер
laugh.gif
alucard
ухаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif чаем горячим подавился со смеху
TIMAKK
куки) смяшно))
Sylva
Ржал с соседом до упаду....
Fargor
но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам ##### я саб переключил....
вызовите мне скорую аххааххахаха
JMURIK
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.