Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хома +6
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
venture
45кк
venture
можете предложить что-нибудь на обмен
venture
ап
1ogovAz
Блин 4ел Ты потерялся в ценах с каких пор скажем Дарк Скример на +6 стоит такую ку4у денег?25 - максимум
hirauky
Цитата(1ogovAz @ 4.8.2007, 14:31) *
Блин 4ел Ты потерялся в ценах с каких пор скажем Дарк Скример на +6 стоит такую ку4у денег?25 - максимум

+1
alucard
угу,в пределах 25-30.точно не больше
1ogovAz
Могу предложить Зубей лайт Сэт коро4е
venture
Цитата(1ogovAz @ 4.8.2007, 16:39) *
Могу предложить Зубей лайт Сэт коро4е

опять ты со своим Сэтом
tarantylPRO
Реально помогите челу слить зубей сет а то он с собой в могилу заберет такую "Прекрасную весчь" парам пам пам laugh.gif laugh.gif wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
venture
Цитата(tarantylPRO @ 4.8.2007, 21:22) *
Реально помогите челу слить зубей сет а то он с собой в могилу заберет такую "Прекрасную весчь" парам пам пам laugh.gif laugh.gif wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ап
КорешЪ
25 ?
1ogovAz
Цитата(tarantylPRO @ 4.8.2007, 22:22) *

Хаха как смешно!А если он мне не нужен?)
venture
Цитата(КорешЪ @ 4.8.2007, 22:44) *
25 ?

я цену определил сравнением: у хомы +6 маг атака 128, а у вали +3 - 131, значит хома +6 приблизительно равна вале +3;
-хома светится laugh.gif (с эстетической точки зрения кульно)
-нужны ц маг соски (их легче найти хотя сомнительный плюс, т.к. на хому в 3 раза больше нужно)
-думаю не каждый день точат этот дарк скример на +6, так что за риск тоже прибавляем деньги

25к - мало!
КорешЪ
Цитата(venture @ 5.8.2007, 0:51) *
я цену определил сравнением: у хомы +6 маг атака 128, а у вали +3 - 131, значит хома +6 приблизительно равна вале +3;
-нужны ц маг соски (их легче найти хотя сомнительный плюс, т.к. на хому в 3 раза больше нужно)
-думаю не каждый день точат этот дарк скример на +6, так что за риск тоже прибавляем деньги

25к - мало!

30?
venture
Цитата(КорешЪ @ 5.8.2007, 0:11) *
30?

45
venture
продано
1ogovAz
Цитата(venture @ 5.8.2007, 2:02) *
продано

Кого ты обмануть пытаешся?)
NoName
Цитата(1ogovAz @ 6.8.2007, 10:31) *
Кого ты обмануть пытаешся?)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Crash
Цитата(venture @ 5.8.2007, 0:51) *

25к - мало!

Да.НО есть одно но.Хома это никак не валя и не надо по м атаке сравнивать.У хел кнайфа тоже 122 и что его толкать за 100кк??
Agent_x86
Для меня Хома+7 это тоже самое, что Валя+3. Crash ты говоришь: не надо сравнивать только по м атаке.
А по чем еще сравнивать? Соски в счет не берем.

p.s. Мне самому интересно какие преимущества могу быть у валхаллы.
SHEF
Цитата(Crash @ 7.8.2007, 16:05) *
Да.НО есть одно но.Хома это никак не валя и не надо по м атаке сравнивать.У хел кнайфа тоже 122 и что его толкать за 100кк??

В хеллкнайфе просто нет СА на акумен, а в хоме как и в валхалле есть. В этом все и дело
AceHunter
валхалла красивее хомы rolleyes.gif
снайпер
Цитата(AceHunter @ 8.8.2007, 16:50) *
валхалла красивее хомы rolleyes.gif

а АоБА исчо красивее)
hirauky
Цитата(снайпер @ 9.8.2007, 2:57) *
а АоБА исчо красивее)

её да орку в руки - Васнецов отдыхает=))
Crash
У вальки преимешсво не много но есть 3 самых весомых.Во-первых Это валя она Б а не "дерьмо" люксор.В ней есть акумен.И ее еше можно заточить.И этим все сказанно.(ИМХО).
ЗЫ:Тему ф топку нубский загон...
снайпер
Цитата(Crash @ 9.8.2007, 13:07) *
У вальки преимешсво не много но есть 3 самых весомых.Во-первых Это валя она Б а не "дерьмо" люксор.В ней есть акумен.И ее еше можно заточить.И этим все сказанно.(ИМХО).

а АоБА всё равно красивее rolleyes.gif laugh.gif
hirauky
жаль у нас их не дуалят laugh.gif было б вдвое красивей
AceHunter
Цитата(Crash @ 9.8.2007, 12:07) *

тьфу
Torquemada
Цитата(hirauky @ 9.8.2007, 17:27) *
жаль у нас их не дуалят laugh.gif было б вдвое красивей

Плакаль...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.