Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Валю
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
tarantylPRO
Продам валю или юбменяю на перил +30кк
Мобилкин
Почем ? И с кого 30кк - с тебя или с того чей перил ?
tarantylPRO
Ваяля дороже всех Б пух так что с того кто предложит перил и ето уже сегодне надо решить кто обменяется потомучто вечеро или завтро утром уже поменяю может чють дешевле но поменяю !
Lucipher
чегопля? %)
tarantylPRO
короче хочу за валю 30 кк + перил жуде предложений за место КК перил обязателен
Мобилкин
Цитата(tarantylPRO @ 23.7.2007, 14:39) *
Ваяля дороже всех Б пух так что с того кто предложит перил и ето уже сегодне надо решить кто обменяется потомучто вечеро или завтро утром уже поменяю может чють дешевле но поменяю !

ты вообще в своем уме ?
вот валя и 30кк может и стоят одного пеерила, но никак не наоборот. ппц чувак.
Хотя, зато улыбнуло ))
tarantylPRO
Аха ха ты меня тоже смешиш Хотя мне сенне положено смеятся но ты чтото попутал валя и перил ?!?!?
Tamerlanaz
веселый тарантул меняет далеко не бест Б пуху на бест с доплатой biggrin.gif
Nike
Цитата(Tamerlanaz @ 23.7.2007, 16:33) *
веселый тарантул меняет далеко не бест Б пуху на бест с доплатой biggrin.gif

в добавок к БЕСТу

У Б пушек есть только 2 типа . ЛОУ и БЕСТ . так что слова ДАЛЕКО НЕ БЕСТ можно было и не писать
Tamerlanaz
Цитата(Nike @ 23.7.2007, 17:55) *
У Б пушек есть только 2 типа . ЛОУ и БЕСТ . так что слова ДАЛЕКО НЕ БЕСТ можно было и не писать

нубство не пропьешь sad.gif молод я еще
Nike
Цитата(Tamerlanaz @ 23.7.2007, 16:58) *
нубство не пропьешь sad.gif молод я еще

нуб - не левел , нуб - состояние души
Мобилкин
Цитата(Nike @ 23.7.2007, 20:32) *
нуб - не левел , нуб - состояние души

это точно
Fenrir
Цитата(tarantylPRO @ 23.7.2007, 15:48) *
Аха ха ты меня тоже смешиш Хотя мне сенне положено смеятся но ты чтото попутал валя и перил ?!?!?

Чувааааааааааааааааааааааак=) Валька ценится тока из за адского СА (акумен) www.l2dc.ru посмотри, валя даже ниже кешенбекера по статусу мечей. Так что она ДАЛЕКО НЕ БЕСТ!!Перил же топовский Б лук. Это конечно не мое дело, мож тут хоть 1000000ккккк доплату сделать, никто не поменяет
tarantylPRO
А мне всеравно меняю пвалю на перил + доплата с вас
У меня сенне день воренья так что я на своей волне ))
tarantylPRO
Достали я сенне такой добры что продам валю 110кк или ваш перил )))
tarantylPRO
Keysy
На днях видел валю в продаже в Гиране со вставленным СА на акумен, За 65 кк. Так что иди грызи бамбук ПАУЧАРА! Мухаха, отжох парень)))
Fenrir
Цитата(tarantylPRO @ 23.7.2007, 23:14) *

Ну ты барыга, ей богу=)
Мобилкин
Цитата(Fenrir @ 24.7.2007, 2:36) *
Ну ты барыга, ей богу=)

теперь это называется честный предпрениматель laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nike
максимум на что поменяю - на Лоу Б лук (дак эльвен кактотам )
Lucipher
Максимум на что поменяю, так это на дедманс глори+3 со вставленным СА, ибо рецепт тож куй найдешь, и крафтить дороже вали, но всё же не на столько дороже, как БОП.
На правах оффтопа: поменяю апериентс ванд на сом+10 с вашей доплатой в пиццот кК
kaa
Рецепт на глори свободно продаётся в соседнем топе, гг )
tarantylPRO
Понятно в мои темы заходят чтоб поржать и это приятно валя есче в ждет перила
Nurei
Цитата(каа @ 24.7.2007, 10:47) *
Рецепт на глори свободно продаётся в соседнем топе, гг )

Но кто же его продаёт??? laugh.gif
kaa
Я и продаю, последний остался - налетайте )))
Crash
Блин темка улыбнула.
1.Ну канечно Валю махнуть на БОП это врядли, хотя возможно
2.Ну вот Что за валю дадут максимум Делб там кто то оч яростно пошутилю.Делб стойт 30кк,а валька 90-120.А теперь посчитай на сколько ты от цены отклонился.
ЗЫ:Кейси гонишь ты про валю за 65.))))Я лансу продал за 70.
(на правах АПъа)
Lucipher
Краш smile.gif продаВАть валю можно и за 1ккк, и даже дороже. Но вряд ли можно найти игрока-НЕ нуба, который даст за валю больше 80кк, так как крафт вали, даже если абсолютно всё скупить стоит ~50кк, но никак не дороже. Я на днях купил рецепт за 18кк, ресов на 23.4кк, и скрафтил сей итем. В итоге вышло всего 41.4кк (а не 90-110). Но я покупал все ресурсы до последней косточки, так что если поманорить и поспойлить то она станет ещё дешевле.
FelixJR
На правах аПа , продам 3 шафта на перил, или поменяю их на рец маджестик подвески)
tarantylPRO
Тема закрыта вали больше нет!
hirauky
Цитата(Lucipher @ 31.7.2007, 13:30) *
Краш smile.gif продаВАть валю можно и за 1ккк, и даже дороже. Но вряд ли можно найти игрока-НЕ нуба, который даст за валю больше 80кк, так как крафт вали, даже если абсолютно всё скупить стоит ~50кк, но никак не дороже. Я на днях купил рецепт за 18кк, ресов на 23.4кк, и скрафтил сей итем. В итоге вышло всего 41.4кк (а не 90-110). Но я покупал все ресурсы до последней косточки, так что если поманорить и поспойлить то она станет ещё дешевле.

наверно долго сидел раз все так дешево скупил, щас Энрию и МХ днем с огнем не сышеш( уже закупочные цены дошли до 150-200к за штуку), поэтому думаю что ты Люц либо гониш либо считать не умееш dry.gif
Crash
ЗА 50кк??=))Даа тема веселая ибо,как сказал сам люцифер "даже если абсолютно всё скупить стоит ~50кк"он точно в школе плохо учился.Обьяснять ПОЧЕМУ не буду дедушко все написал....
/на правах апа/
tarantylPRO
Что погнали на люцы помоглиб считать а то он счас сидит наверно и думает где я прокололся ohmy.gif mad.gif huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.