Полная версия этой страницы:
Общение в LA2
Вобщем вот че я подумал, в игре, имхо, слишком мало общаються, я вот думаю, почему-бы нам не собраться где-нибудь в пустующем(или не очень) городе/деревне(Орен, Хейн, Флоран например)не собраться в небольшие группы и непоговорить, ток не о игре а о чем-нибудь совершенно не касающемся ла...
Что насчет этого думаете?
GreenWidow
3.6.2006, 10:15
Цитата(Geveres @ 3.6.2006, 11:10)

Вобщем вот че я подумал, в игре, имхо, слишком мало общаються, я вот думаю, почему-бы нам не собраться где-нибудь в пустующем(или не очень) городе/деревне(Орен, Хейн, Флоран например)не собраться в небольшие группы и непоговорить, ток не о игре а о чем-нибудь совершенно не касающемся ла...
Что насчет этого думаете?
давай в реале встретимся и выпьем чё-нить крепкое
Не все тут из Москвы (((((((((((((((
Я тож не из Москвы
А тут чем плохо?
GreenWidow
3.6.2006, 10:27
Цитата(Geveres @ 3.6.2006, 11:22)

Не все тут из Москвы (((((((((((((((
Я тож не из Москвы
А тут чем плохо?
ты откуда?
Из Минска, но не будем об этом...
Так как насчет онлайн-встречи?
drDreamkill
3.6.2006, 11:21
Имхо потеря игрового времени, для общенияесть форум, и вообще общаться в реале надо.
А я думал что онлайнигры в первую очередь для общения
А для всего остального вполне подхъдят и одиночные
Онлайн игры в первую очередь не для общения, а для взамодействия игроков от пвп до пати!
А для болтовни ты и по I*Q можеш пфлудить!
Цитата
А для болтовни ты и по I*Q можеш пфлудить!
B LineAge лучше... Причем хочеться что бы много народу общалось...
А ваще ты канечн сравнил к*й с пальцем!
ElvinScout
4.6.2006, 1:19
Основной игровой момент он лайн игр в том числе естесно и LA это общение между игроками, я только ради него до сих пор и играю

Так что народ общайтесь и собираться для этого где то в одном месте совсем не обязательно, а встречи в реале это тема, сам то я из Москвы
Dick F. Slayer
4.6.2006, 14:42
Цитата(ElvinScout @ 4.6.2006, 2:19)

Основной игровой момент он лайн игр в том числе естесно и LA это общение между игроками, я только ради него до сих пор и играю

Так что народ общайтесь и собираться для этого где то в одном месте совсем не обязательно, а встречи в реале это тема, сам то я из Москвы

true

играю в ММОРПГ и ММОГ настолько давно...кхм...ну в общем давно

рано или поздно,повзрослев,задроты игры превращаются во вменяемых людей и в основном общаются,а во вторую очередь---играют
Общение в линейке - это основа! Всё остальное - эт как красивое приложение - лично для меня. Встреча и знакомства с новыми интересными и умными(жаль не всегда и не часто такое чудо

) людьми - вот что притягивает в Онлайн играх. Я за!
P.S. Геверес прива! Куда пропал - не слышно, не видно - кореша твоего вижу(Инка) а тя нет. Хоть отпишись - что есть таков ищщо
drDreamkill
4.6.2006, 18:35
Без общения ни куда, но лучше по аське или на форуме чем по линеечному чату, это извращение а не общение, имхо.
Dick F. Slayer
4.6.2006, 19:32
дык всё равно по клаве стучать в любом случае

моё письмо с вопросом о Тим Спике Вэйдер,видимо,не заметил
Для спика тада сервер... Кстати я думаю зделать для этих дел сервер для тимспика и канал мирк!
Dick F. Slayer
6.6.2006, 17:33
Цитата(KcIOxA @ 6.6.2006, 18:19)

Для спика тада сервер... Кстати я думаю зделать для этих дел сервер для тимспика и канал мирк!
для Тим Спика хватит и мощности сервера форума

мИРК----на любителя,меня и аська устрАивает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.