Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клан Blade
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Rednax
В Мире Dark World появился новый клан "Blade", нам важно не количество игроков в клане, а качество.
Политика клана в данный момент нейтральна, но это временный факт...

Клан пока 3 лвл, макс лвл 70. минимум 40, набор идет игроков 40+.

Заявки в ПМ Rednax, на фоурме в этей теме или ICQ: 373-168-153
В Ближайщее время откроется форум клана.

Теперь у клана появился форум
http://bladeforum.clan.su/
Knopic
Реднакс и нейтралитет ?8)
Две вещи несовместимые ...
Rednax
1. Клан еще маленькии
2. Теперь надо думать о клане smile.gif
Knopic
Все к этому и вело впринципе. Ты сменил много кланов и ни один тебя не устроил .
Smokeslinger
Чувствую, что от таких нейтралов обезопаситься можно будет только перекилляв нафиг ))
Sayla
слабо верится в нейтралитет Реднаха...
ну зато теперь сможет быть админом и банить всех кто ему не нравится ))) ах да - еще простор для фантазии дизайнера аватарок )
Fenrir
Цитата(Sayla @ 16.6.2007, 19:25) *
слабо верится в нейтралитет Реднаха...
ну зато теперь сможет быть админом и банить всех кто ему не нравится ))) ах да - еще простор для фантазии дизайнера аватарок )

Ксан, ты себе город уже выбрал?=)Т.к. ты нейтрал, то бери себе Аден, он нечейный=)Никого не обидешь. Дерзай=)
Smokeslinger
Тогда уж Толкинг Айланд biggrin.gif
Fenrir
Цитата(Smokeslinger @ 16.6.2007, 20:20) *
Тогда уж Толкинг Айланд biggrin.gif

ТА принадлежит городу глудио.А если он его попробует захватить, тогда придется ему воевать с эрацес=)Аден само то=)
Rednax
Пойду само собой на Аден...
Теперь Аня, я пришел на осаду, вас не трогал, меня ваши убили, так что ....

Я имею большое желание пожить в полном мире, чтобы прокачаться и поднять клан, до этого момента воевать мне нет особого смысла smile.gif Ну если конечо % лишние есть, то смысл есть.
Fenrir
Цитата(Rednax @ 16.6.2007, 23:24) *
Пойду само собой на Аден...
Теперь Аня, я пришел на осаду, вас не трогал, меня ваши убили, так что ....

Я имею большое желание пожить в полном мире, чтобы прокачаться и поднять клан, до этого момента воевать мне нет особого смысла smile.gif Ну если конечо % лишние есть, то смысл есть.

Тебя всегда убивать будут=)Заслужил блин=)Живи в мире, меньше по форумам шляйся и уди в глухой кач, чтоб тебя не заметили=)
Rednax
Пытаюсь smile.gif
Nike
пытался бы лудше - не вали ли бы . а валили тебя из-за того что ты с радиками на осаду пришол и ГоМов килял

потом когда тебя выкинуло с замка ты стал в сторонке . типа ты такой мягкий и пушистый
Sylva
Во тип популярен. Не то, что я. biggrin.gif
Fenrir
Цитата(Sylva @ 17.6.2007, 8:43) *
Во тип популярен. Не то, что я. biggrin.gif

Погоди он людей наберет=)Клан Вар лист в окно чата не будет влезать=)
Sylva
Цитата(Fenrir @ 17.6.2007, 7:45) *

Зато будет коммунизм на серваке. laugh.gif
Fenrir
Цитата(Sylva @ 17.6.2007, 8:47) *
Зато будет коммунизм на серваке. laugh.gif

Коммунизм тока обещают, максимум развитой социализм=)Пориво на серваке будет=)
Sayla
Реднах - ты себе такую репутацию заработал. А во время осады замка - приходить и кричать что я мол нейтрал - а за неделю до этого атаковать наши замки в составе ВВ(Дес и тд) - ты правда думал что тебе кто то поверит ? )))
Fenrir
Ксан не ипи моск, за кого будешь?=)
Rednax
Пока клан не дойднт до уровня возможности захвата замка и кидания вара. он и я вместе с ним держу нейтралитет, в последующем игра будет проитв ГоМ и Garmonium в мирном договоре с Death, Mutants, #### Hunters.

И теперь по поводу осады, когда я кричал тчо буду нейтралом, я это говорил на полном серьезе, но ТЕНЬ сказала что меня будут они убивать, тем самым сама выбрала для меня сторону на осаду smile.gif
Sayla
не рассказывай сказки Ред ) Нейтралитет он держать будет - ))) ты и втой клан будут бегать хвостиком за Дес РХ и остальной компанией - тебе ж выслужиться нах надо - это твой модус операнди )

Неужели ты правда считаешь что воююя с альнсом - внезапно сказав все "я буду нейтралом не трогайте меня" - тебя перестанут трогать ? Тут два вариант
1. Ты идиот и о таком даже не подумал.
2. Сейчас ты показываешь офигенный фарс - "Тень сама захотела со мной воевать и то что я пойдук к Дес в алли - она сама виновата"

ЛОЛ. больше нет слов )))

Upd
LOL - Ксандер мне на игру уже как то параллельно ) ну поднимешь свой клан - ну молодец ) а ты только что подтвердил мои слова. Играй фарс ) хотя актер ты хреновый )))

PS Хорошее количество постов )))))
Fenrir
Цитата(Rednax @ 17.6.2007, 13:15) *
Пока клан не дойднт до уровня возможности захвата замка и кидания вара. он и я вместе с ним держу нейтралитет, в последующем игра будет проитв ГоМ и Garmonium в мирном договоре с Death, Mutants, #### Hunters.

И теперь по поводу осады, когда я кричал тчо буду нейтралом, я это говорил на полном серьезе, но ТЕНЬ сказала что меня будут они убивать, тем самым сама выбрала для меня сторону на осаду smile.gif
И бесстрашный ксандер выбирает сторону силы=)И вершит суд над непокорными laugh.gif laugh.gif laugh.gif
сайла, с юбилейным постом тебя=)
Rednax
Злобная Анютка, иди меняй пеленки smile.gif и не лезь в жизнь моего клана, политику поверь я выбиру правильную, а нейтралитет у меня формальный, потому что вар кинуть пока не могу smile.gif ну а если вар и будет, то будет с гомами и их союзниками smile.gif А бешать за Деф не собираюсь, просто было желание вас попинать smile.gif Оно собственно всегда есть smile.gif

Ну а то тчо вы трогать будете, так это я знаю, вы всегда готовы убить того, кто ответить не может smile.gif и твои слова это доказывают и доказывают то тчо ты боишься поднятия моего клана, потому что елси он поднимется, а он поднимется, то ГоМы будут бегать smile.gif

Вот так вот Анютка...
Fenrir
Цитата(Rednax @ 17.6.2007, 14:53) *
Злобная Анютка, иди меняй пеленки smile.gif и не лезь в жизнь моего клана, политику поверь я выбиру правильную, а нейтралитет у меня формальный, потому что вар кинуть пока не могу smile.gif ну а если вар и будет, то будет с гомами и их союзниками smile.gif А бешать за Деф не собираюсь, просто было желание вас попинать smile.gif Оно собственно всегда есть smile.gif

Ну а то тчо вы трогать будете, так это я знаю, вы всегда готовы убить того, кто ответить не может smile.gif и твои слова это доказывают и доказывают то тчо ты боишься поднятия моего клана, потому что елси он поднимется, а он поднимется, то ГоМы будут бегать smile.gif

Вот так вот Анютка...

Ксан, ты переиграл=)Это шиза
Rednax
Кароче Тема иди гуляй smile.gif
Fenrir
Цитата(Rednax @ 17.6.2007, 17:29) *
Кароче Тема иди гуляй smile.gif

=)Ок, кстати этим я кока раз щас и займусь. Поздравляю тебя что ты нашел свой дом=)АП клану=)
Rednax
не поверите. я ушел в глубокий кач smile.gif
BalioN
Цитата(Fenrir @ 17.6.2007, 8:45) *

а у нас не влазит smile.gif
Fenrir
Цитата(BalioN @ 17.6.2007, 21:36) *

А с кем у вас вары?
Nurei
Цитата(BalioN @ 17.6.2007, 21:36) *

А вы не забыли отменить некоторые вары? Почистите список-то, у вас его половина - это ваши новые друзья и союзники. laugh.gif И тогда всё сразу влезет, даже без мыла.
hirauky
Цитата(Nurei @ 18.6.2007, 11:57) *
А вы не забыли отменить некоторые вары? Почистите список-то, у вас его половина - это ваши новые друзья и союзники. laugh.gif И тогда всё сразу влезет, даже без мыла.

laugh.gif а вдруг завтра снова война с вновь приобретенными друзьями?? лучше уж и не парится =))
Nurei
Цитата(hirauky @ 18.6.2007, 13:07) *
laugh.gif а вдруг завтра снова война с вновь приобретенными друзьями?? лучше уж и не парится =))

Как это вдруг?? blink.gif Это союзники! По-любому война будет! laugh.gif

А вообще, это правильный подход, рациональный! rolleyes.gif А то с таким принципиальным подходом вся игра только и будет посвящена перекраиванию вар-листа. А играть-то когда?
Radiance
ггг хермаер жжот wink.gif
АП
Rednax
Варов радикам вроде не отменяли smile.gif над ними один кулачек подвисает smile.gif
А вот у меня вар листик чистый...ппц....зато уже 50% вкачал smile.gif
Fenrir
Цитата(Rednax @ 18.6.2007, 15:32) *
Варов радикам вроде не отменяли smile.gif над ними один кулачек подвисает smile.gif
А вот у меня вар листик чистый...ппц....зато уже 50% вкачал smile.gif

ты до сих пор меня не жогнал=)Я уже скоро 60 на другом серваке возьму, слс себе сделал=)Скоро ф б оденусь=)
Rednax
А я скоро 2 профу возьму, в С оденусь, да вальку +7 smile.gif
Fenrir
Цитата(Rednax @ 20.6.2007, 20:07) *
А я скоро 2 профу возьму, в С оденусь, да вальку +7 smile.gif

Я б тебе скринов отослал бы=)Да тока приличных нет, я с замесов не вылазию, и все время красненький=)
duffyduky
Цитата(Rednax @ 17.6.2007, 13:15) *

В таком случае готовься к тому что я буду извращатся с твоим форумом как захочу...
clan.su мои любимые в этом плане форумы wink.gif
Fenrir
Цитата(duffyduky @ 21.6.2007, 19:15) *
В таком случае готовься к тому что я буду извращатся с твоим форумом как захочу...
clan.su мои любимые в этом плане форумы wink.gif

Смотри, это уголовное дело=)Изменение информации=)
duffyduky
я знаю wink.gif
Fenrir
Цитата(duffyduky @ 21.6.2007, 22:21) *
я знаю wink.gif

В таком деле надо работать чисто=) wink.gif Чтоб никто не заметил=)
Severe
это хорошо реднакс что ты качаешься, будет что тебе слить потом... клану жить *цензура*оду недолго...
Fenrir
Цитата(Severe @ 27.6.2007, 6:08) *
это хорошо реднакс что ты качаешься, будет что тебе слить потом... клану жить *цензура*оду недолго...

Андрюха на другом серваке, он раздал своих чаров=)
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=6527
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.