Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чар завис!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Bummerang
Аккаунт *********** Чар BilliBons завис возле Хиены и даже не загружается. Ошибка-недостаточно виртуальной памяти(хотя я уже изменил её с 366 на 4096 Mb). Всё равно выкидывает. Почему бы ни сделать на серваке "перенос чара" к примеры в свою деревню?
К стати на на этом же аккаунте вилит Bloodrayn. Ошибка General fatal faild(чёто типа этого) и эта ошибка вообще на ровном месте получилась. Результат- также не могу зайти чаром!!!
-===сервак не плохой но очень много ошибок sad.gif ===-
Надо чёто делать
xxxSTRIKERxxx
Цитата(Bummerang @ 2.6.2006, 12:21) *
Аккаунт ************* Чар BilliBons завис возле Хиены и даже не загружается. Ошибка-недостаточно виртуальной памяти(хотя я уже изменил её с 366 на 4096 Mb). Всё равно выкидывает. Почему бы ни сделать на серваке "перенос чара" к примеры в свою деревню?
К стати на на этом же аккаунте вилит Bloodrayn. Ошибка General fatal faild(чёто типа этого) и эта ошибка вообще на ровном месте получилась. Результат- также не могу зайти чаром!!!
-===сервак не плохой но очень много ошибок sad.gif ===-
Надо чёто делать

хмм...У меня была такая тема уже пару раз.Попроси человека которому ты доверяешь 100%,чтоб он зашел за твоего чара и отвел его в какое-нибудь другое место,например в Гиран!
Мне это помогало!
Bummerang
спасибо за ответы. Попробую
Suslick13
Ботом можно в таких случаях вывести чара (:
CTPEK
Заходиш ботом и делаеш СОЕ! Вот и все...
HOOK
Цитата(KcIOxA @ 4.6.2006, 9:23) *
Заходиш ботом и делаеш СОЕ! Вот и все...

Та же фигня , как создать бота ? ? ?
Dick F. Slayer
Цитата(HOOK @ 4.6.2006, 13:08) *
Та же фигня , как создать бота ? ? ?

жжОшь cool.gif попробуй глянуть в мой профиль cool.gif
Dick F. Slayer
автору топа---совершенно необязательно выкладывать на всеобщее обозрение свой логин mad.gif пароль тем более mad.gif
CTPEK
ЛОЛ! smile.gif
Bummerang
Цитата(Dick F. Slayer @ 4.6.2006, 21:07) *
автору топа---совершенно необязательно выкладывать на всеобщее обозрение свой логин mad.gif пароль тем более mad.gif

ну извените unsure.gif просто я уже запарился: 2 чара и оба в ЖОПЕ!!!!!!!!! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.