Полная версия этой страницы:
Гильдия Гномов
DarckWolf1
17.5.2007, 13:54
Гномы положите топоры на полку и посетите наш сайт
Гильдия Гномов
во как
а скрафтить ДЕЛБ можете?
если нет - то вы никакая не гильдия
ну так что гномчеги?
Первый (и лучший) гномий клан сервера - это клан Профсоюз !
Слава Профсоюзу !
По теме : Ап !
drDreamkill
17.5.2007, 22:44
нда, а мну гильдия больше нравиццо чем Профсоюз=))
xxxXAHxxx
17.5.2007, 22:49
мде....мну кажется хрень это все...
drDreamkill
17.5.2007, 22:55
правельно тебе кажется))
Ну ёлы палы.. ребят...
Неужто так трудно чутка приглядется и отладить главную страницу...
вам вот это надо?
------------------------
Создайте свой сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
------------------------
а вот это?
------------------------
Copyright MyCorp © 2007
------------------------
Неужто трудно уделить полчаса покопавшись в настройках...
Цветовая гамма страшновата... чёрный фон хорош, когда на нём текст сочетающегося цвета.
Я конечно понимаю, что хотели выделить "Gildiya Gnomov". Но почему обязательно ядовито-красным?
Это же кашмар

[з.ы. re.clan.su на правах рекламы, ниипёт

]
xxxXAHxxx
17.5.2007, 23:09
мда.... хз че и сказать то....
drDreamkill
17.5.2007, 23:42
а по моему терпимо вполне)) разве только шрифты сменить...ну и чуток цвет главной надписи, оттенок другой)
Dick F. Slayer
17.5.2007, 23:43
особенно нравится,когда форум нельзя читать незарегенным юзерам

жгут гномы----хранят секреты древних ремёсел?
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.5.2007, 1:43)

форум нельзя читать незарегенным юзерам
Цитата(pR!kLy @ 18.5.2007, 0:57)

Это же кашмар

УЖОСНАХ
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.5.2007, 0:43)

особенно нравится,когда форум нельзя читать незарегенным юзерам

жгут гномы----хранят секреты древних ремёсел?

Это наверное чёрные гномы с "Кольца тьмы" Перумова.
DarckWolf1
22.5.2007, 12:30
главную страницу подредактировал, шапка теперь не разежаестья при расширении 1280х1024, и картинка гнома становиться по центру, а вобще на сайте есть форум, там есть раздел Администратора и ваши предложения по оформлению сайта будут рассматриваться там(предложения, а не критика, критиков много, а я один). А на форуме я специально поставил чтобы смотрели только пользователи, т.к. запарилось смотреть как зайдёт какойнибудь гость, в лудшем случае поучавствует в голосовании опроса и выйдет, сейчас хоть народ начинает общаться, ктомуже надоже както сайт поднимать, ведь зачем нужен сайт если там никого нет? по поводу цвета шрифтов.... мне нравиться, и не только мне

, копирайты я итак редактировал, было 2006

, может и удалю вовсе, пока пусть будет как есть. насчёт крафта... пока не можем

но будем стремиться. Профсоюз, не зарекайтесь, вы ещё к нам в гильдию попадёте

, может быть

, ну вобщем надеюсь в следущий раз обсуждать это дело будем на форуме Гильдии.
самая центровая фраза "зачем нужен сайт"
До сих пор не могу понять...
DarckWolf1
22.5.2007, 14:25
Будеш в нашем клане - поймёш.
что за мега-клан, а я не знаю?
DarckWolf1
22.5.2007, 14:50
pR!kLy защёл я к вам на сайт... ну что я могу сказать... такойже ядовито красный цвет, причём цвет надписей ну очень красный, пришлось секунд 15 привыкать глазам чтобы можно было читать спокойно, это 1. и раскидайте картинку Resident Evil с главной страницы на все остальные, ато както не смотреться белая надпись на чёрном фоне... это 2.
А вобщем симпатично

p.s. убрал я эти копирайты и Gildiya Gnomov теперь не ядовито красная
DarckWolf1
22.5.2007, 14:51
клан не мега... ещё пока

но будем стараться

"KomerS"
По поводу РЕ сайта - у тебя что-то с глазами) Прекрасный дизайн и сочетаемость цветов, дизйн разработан профессиональными дизайнерами Ucoz'а. Это раз..
Логотип не раскидан по другим страницам, ибо добавлен только вот на днях. У мну руки не дошли ещё. Это два...
Мну не ипёт, что ты там думаешь - это три
DarckWolf1
22.5.2007, 15:10
Взаимно
DarckWolf1
22.5.2007, 16:40
Цитата(pR!kLy @ 22.5.2007, 17:01)

По поводу РЕ сайта - у тебя что-то с глазами) Прекрасный дизайн и сочетаемость цветов, дизйн разработан профессиональными дизайнерами Ucoz'а. Это раз..
Логотип не раскидан по другим страницам, ибо добавлен только вот на днях. У мну руки не дошли ещё. Это два...
Мну не ипёт, что ты там думаешь - это три

а ты кстате хоть раз видела работу настоящих профессионалов?! то что шаблон валяеться на Ucoz-e это ещё неочём не говорит. А вот то что вы сами для украшения своего сайта сделали только одну картинку (резидент ивэл) говорит о многом)))
О чём это говорит?
Зачем поганить дизайн своими шедеврами (>Гильдия гномов) когда он изначально неплохо выглядит.
Лого нагло спёрто из фильма, признаю... рисовать нетвремени/влом/нахононадо
такс.... насчёт проф дизайна.
Не тебе со мной об этом говорить.
Купи домен, сделай оригинальный портал..... и только после этого сможешь заводить темы про проф дизайн.
Опережу, ответивши на вопрос "Почему вы так не делаете?" - нам хватает паги на юкосе для удовлетворения всяческих нужд.
DarckWolf1
23.5.2007, 9:41
Дело ведь не в том, проф дизайн или не проф, но делать все сайты однотипными... это не моё. Както я защёл на какойто сайт, не помню названия, сайт тоже был сделан с шаблона как у меня, но испоганен да такой стопени... УЖАС просто, и потом нащёл ещё около десятка такихже шаблонов... Вот тогда я и начал менять дизайн, чтобы было не как у всех. Но и сейчас мой сайт не окончен, но исходя из опроса он уже сейчас нравиться другим людям!
XIMIKATOR
1.7.2007, 16:12
поставил чёрный фон и как ты бы не старался всё через Ж0пу получилось(
и буквы не чтаются
и и цитаты уродски выглядят
и смайлы еврейскими кажутся
Пипл,кажется базар ушел немного не в тему,народей вроде в клан набирает,а не ишет мнения по улучшени дизайна сайта)))
Цитата(Crash @ 1.7.2007, 19:11)

Пипл,кажется базар ушел немного не в тему,народей вроде в клан набирает,а не ишет мнения по улучшени дизайна сайта)))
Что то от варкрафта есть в этом сайте
Посмотрел только главную страницу. Нормально. Вот только там под словами "Наш опрос" стоит "Оцените мой сайт" - я б тут поправил или наш-наш, или мой-мой.
Да языками все мастаки трепать, а вы попробуйте толпу гномов в кучу собрать и работать заставить, потом и шрифт обсуждать будете.
Цитата(Asmodey @ 16.7.2007, 14:05)

Да языками все мастаки трепать, а вы попробуйте толпу гномов в кучу собрать и работать заставить, потом и шрифт обсуждать будете.
а как сказал-то

ну прирожденный барыга
Асм!Ты не знаешь истенных гномов!Их нереально заставить работать!Ап идеи=)
DarckWolf
6.6.2008, 10:18
АП!!! клан комерс почемуто уже не существует... востановим

годик меня тут не было, теперь и не найдёш кто клан мой распустил...
А нефиг контрабандой было заниматься! =))
DarckWolf
6.6.2008, 17:12
Цитата(Malvina @ 6.6.2008, 18:08)

А нефиг контрабандой было заниматься! =))
кто контрабандой?... я контробашдой?... (тссс не пали хату

)))
небось на мaндaринах погорел =))
pS сразу не отредактировал, соррь ))
Цитата(hirauky @ 6.6.2008, 20:14)

небось на *цензура*ринах погорел =))
*Ц Е Н З У Р А* - зло!!! голову поломаеш пока все маты переберёш что-бы понять что там за слово то такое....
Цитата(Sylva @ 9.6.2008, 14:35)

фтопку барыг
Лан тебе....не будь букой....
барыги наживаюццо на чужом горе
Цитата(Sylva @ 9.6.2008, 16:33)

барыги наживаюццо на чужом горе
Когда к примеру.......ктото умер в небогатой семье а докучи *цензура*ороны хз сколько стоят...Вот тут наживаюцца на горе..что хочешь то и делай...А игра эта фигня...
DarckWolf
9.6.2008, 17:35
Цитата(Sylva @ 9.6.2008, 14:35)

фтопку барыг
мы в своё время были "не правельные" барыги, уставом было оговоренно что-бы даже соски во всех городах продовались по одной цене и людям не приходилось мотаться между локациями в поисках дещёвых сосок...
Цитата(Sylva @ 9.6.2008, 22:23)

SUN, вот видишь. =)
Вижу

заботяцца
Цитата(DarckWolf @ 9.6.2008, 19:35)

мы в своё время были "не правельные" барыги, уставом было оговоренно что-бы даже соски во всех городах продовались по одной цене и людям не приходилось мотаться между локациями в поисках дещёвых сосок...

ярковыраженный корпоративный сговор с целью получения наибольшей прибыли, надо срочно создавать антимонопольный комитет =))
DarckWolf
10.6.2008, 8:52
Цитата(hirauky @ 10.6.2008, 0:54)

ярковыраженный корпоративный сговор с целью получения наибольшей прибыли, надо срочно создавать антимонопольный комитет =))
не поможет

частных барыг тоже всегда хватало

а вообще клан создавался для того что-бы гномам веселее жить было, а то когда сидиш часами на спойле и поболтать даже не с кем всё начинает напрягать, а так толпа гномов как ворвёться куданибудь в каты или подземелье ГК, или ТоИ... веселуха была, да и скрафтить можно было без проблем кому что надо
Вопрос лишь в том - сможешь ли ты собрать снова всех барыг в кучу или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.