Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще Один Рассказ Линеешницы
Форум мира Dark World > Lineage2 > Творчество
LANA
Глава 1
«Первое убийство»
Была туманная ночь. Туман скрывал от посторонних взглядов маленькую деревушку в землях темных эльфов. Именно в этой деревушке впервые появилась Лана. Она была юной темной эльфийкой, которая выросла в этом тихом местечке и всегда мечтала увидеть мир за пределами этой маленькой деревушки, такой манящий и пугающий одновременно. И именно эта ночь стала для нее роковой…
Она подошла к окраине деревни и пыталась рассмотреть, что же там за туманом, какой он мир вне ее родины. И вглядываясь в этот туман, она не заметила, как очутилась в неизвестном месте, посреди тумана белого как молоко, и такого густого, что на метр от себя ничего не было видно. Это место вызывало у нее странные ощущения: страха и возбуждения от неизвестности. Лана стояла посреди этого тумана, который обволакивал и ласкал ее нежное темное тельце. Холодный, несущий смертельную опасность, воздух наполнял ее легкие и прибавлял, и так переполняющего ее, адреналина.
Но вдруг она услышала шорох совсем рядом и почувствовала омерзительное дыхание, от которого становилось дурно и хотелось провалится сквозь землю, лишь бы избежать его. Эльфийка заметалась, пытаясь понять откуда исходила эта мерзкая вонь. Ее переполнял страх и ужас, и поэтому она старалась двигаться как можно тише и не заметнее. В такой момент можно было бы решить, что она не дышит и не дает своему сердечку стучать, и это было бы почти правдой. Она дышала очень тихо, а ее сердце практически остановилось, от наполняющего его ужаса. Но маленький камушек, о который Лана случайно оступилась, заставил ее сердце забиться с такой силой, что оно чуть не выпрыгнуло из ее груди. Она падала и могла поверить, что все это происходит с ней. В этот момент она увидела, как к ней стремительно приближается что-то большое и гремящее цепями существо. Да, именно этот гремлин был источником той вони, которая так напугала Лану. Она упала на одно колено и, прощаясь со своей коротенькой и скучной, по ее мнению, жизнью, начала что-то нашептывать себе под нос. И за считанные секунда воздух вокруг нее стал сгущаться в один, напоминающий шар, субстрат, который легким движением изящной руки был брошен в источник неминуемой смерти. Раздался резкий хлопок и воцарила мертвая тишина.
Лана опустилась на оба колена, а потом и вовсе села на землю, потому что сил встать у нее не было. Просидев так пару минут, за которые ее сердце перестало бешено колотится и мысли собрались хоть в какое-то единство, она попыталась встать. Ей удалось это не сразу, и, чуть пошатываясь, эльфийка подошла к гремлину. К той самой смертельной угрозе, которую она неизвестно как смогла пережить. Гремлин лежал неподвижно, источая все такую же мерзкую вонь и еще что-то. И это «что-то» было ни что иное, как запах крови, такой сладкий, манящий, желанный и энергичный. Она жадно вдыхала каждую каплю этого жизненного наркотика, пытаясь не потерять ни одной частицы этого запаха. Вместе с запахом крови она, сама того не замечая, втягивала в себя энергию, которая когда-то принадлежала этому уродливому созданию. Лана, собрав все до последней капли, встала чуть поодаль от трупа, опершись спиной на маленькое деревце. Она его не видела, а просто знала, что оно там растет. Она чувствовала его энергию.
Эльфийка замерла у этого деревца, ощущая, как по ее нежному телу разливается блаженное тепло, и энергия наполняет каждую клеточку ее тела силой. Вместе с блаженным теплом изнутри, она ощущала бодрящий холодок, пробегающий и касающийся каждой клеточки ее темной кожи. Эти ощущения были не сравнимы ни с чем, что она могла ощущать раньше, и это было прекрасно и непередаваемо. Она стояла неподвижно, чтобы не было пропущено ни одной ее клеточки. Дождавшись окончания этого блаженства, она пошла вперед, зная, что ей надо идти именно туда и никуда больше. Что именно там она будет счастлива и только там она сможет познать этот таинственный и манящий своими опасностями мир.
Силуэт темной эльфийки, познавшей в первый раз сладость убийства, растворился в густом тумане и сумраке ночи…
VIL
Так вот мое личное ИМХО! СУПЕР ))) лучше чем я накарябал......

Пиши ИСчо ))))
gorgul
..и жили все долго и щасливо biggrin.gif

слишком мало фактов, одно описание, но все-же АПАПАПАПАПАП! =)
Она сидела на берегу реки и вот уже несколько часов вглядывалась в мутную воду, будто могла увидеть там нечто большее, чем оторванные листья лилий, отправляющиеся в свое первое путешествие вместе с течением реки.Девушка провожала их взглядом и думала...Думала о чем-то совершенно далеком, но живущем глубоко в ее душе до сих пор...
Очень тихо подошел молодой человек и сел рядом, ничем не нарушив царившего вокруг покоя.Девушка даже не обернулась, чтобы посмотреть, кто это...Она уже издалека почувствовала его приближение.Юноша обнял ее, укутывая своим теплом, а она и не возрожала...Оба продолжали хранить молчание.Казалось, вечность решила запечатлеть этот миг, который завис в бессловном времени.
Они молчали и не двигались еще очень долго, а речная вода уносила в себе их мысли, чувства, воспоминания, словно река памяти, в которой уплывает в неизведанные края прошлое...
Неожиданно разрушив мгновение, девушка взяла камушек, повертела его в руке, чувствуя все неровности, так *цензура*ожие на изломы ее маленькой души...
Когда-то, не так уж давно, ей хотелось подарить свое тепло всему свету - и она старалась, вертелась как белка в колесе, лишь бы окружающим ее людям было хорошо...И как часто она не могла понять, почему ее толкают, ранят, ведь она так старается подарить им свет далекой звезды, огонек яркого теплого солнца...А они, безжалостные люди, отрывали от ее души кусочки, ломали и крушили ее наивное Живое сердце...Она терпела, старалась стать для каждого тем, кого он в ней видит, теряя дорогу к себе истинной...
Да настолько без остатка отдавала себя им, что однажды не смогла заметить, как плохо ее очень близкому человеку, которого она любила всем своим Настоящим сердцем...
........Он выжил...Это был самый драгоценный подарок судьбы...
А руки ее сами продолжали вертеть маленький камушек, который согревался от их тепла и рождал все новые воспоминаниях о тех днях...
Юноша же все это время внимательно наблюдал за девушкой.Он мягко отнял у нее камушек, многозначительно посмотрел ей в глаза - и утопил этот маленький изломанный мир в мутной воде...по которой еще несколько мгновений расходились круги, а потом все стихло и река снова зажила своей прежней жизнью...
- Я расскажу тебе всё... - нарушив молчание, прошептала девушка.
И она рассказала...
...Потом они еще долго молча сидели на берегу реки, наслаждаясь тем. что обрели друг друга в этом суровом мире...
______________________ КОПИРАЙТ

если не считать этих нытинских строк о любви и все такое, то по стилю разсказ очень даже *цензура*ож.
LANA
VIL лучше чем ты я не накарябаю=))) не дано=)) rolleyes.gif
LANA
gorgul спс=)) веселенький рассказик=)) tongue.gif
gorgul
cool.gif
Zull
хрень какая - то blink.gif mad.gif mad.gif mad.gif
gorgul
ну энто не нам судить.
LANA
unsure.gif
LANA
злой ты =( zull
gorgul
та это окружение просто такое.
Zull
Цитата(LANA @ 24.4.2007, 1:45) *
злой ты =( zull

причем тут злость mad.gif я просто высказал свое мнение и все, может кому- то понравилось, а для меня - хрень (добавлю ИМХО)
Frozzzen
Интересный рассказик smile.gif Понравилось... Рассказ Вила тоже нечего. Может вам совместным творчеством заняться? wink.gif
LANA
rolleyes.gif интересное предложение, надо будет его с Вилом обсудить =)))
LANA
zull, я про твое мнение ничего не говорила....

сайлики ты злые ставишь... " mad.gif "
Zull
Цитата(LANA @ 24.4.2007, 12:35) *
zull, я про твое мнение ничего не говорила....

сайлики ты злые ставишь... " mad.gif "

Specially for you: smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
LANA
спасибки=))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Zull
Цитата(LANA @ 24.4.2007, 12:50) *
спасибки=))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

"Счастье — на стороне того, кто доволен." Аристотель

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Vendor
Прикольноsmile.gif AP!
VIL
ХАтчу продолжения!!!!!!
LANA
Виля! От тебя продолжения фиг дождешься=))) .... Теперь ты будешь понимать народ=)) tongue.gif
VIL
sad.gif у меня вдохновения не было ........... sad.gif sad.gif sad.gif
LANA
Цитата(VIL @ 29.4.2007, 16:54) *
sad.gif у меня вдохновения не было ........... sad.gif sad.gif sad.gif

У меня тоже нет=))) пока
BecTHuKCmePTu
у меня есть biggrin.gif
VIL
АПчик!! Жду продолжение!

Пока пойду в очередной раз попробую убить некра своим БД ..... да-да я знаю что я смертник!
Moh_AKBAR
Цитата(gorgul @ 24.4.2007, 9:42) *
та это окружение просто такое.

аватарку ля переверни сцуко
gavik
Цитата(Moh_AKBAR @ 7.5.2007, 1:24) *
аватарку ля переверни сцуко

намальная у него аватарка))
Olvidar
вил, тебе предложение....
очередной *цензура*од на рб))))))))
или хотя бы опиши тот мрачный *цензура*од на рб))))))))
LANA
народ скоро будет продолжение
Loku
Цитата
VIL лучше чем ты я не накарябаю=))) не дано=))

Не скромничай, у тебя немного получше вышло. Поверь ценителю. Хотя мало - не распробовал толком. ИМхО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.