Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Хому +5
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
Страницы: 1, 2
LeCroix
Продам Хому +5 с СА на Акумен laugh.gif . можно поменять на Хому не точёную, естессно с доплатой.. Предложения сюда
Оружие красное, бу, без видимых повреждений и царапин. Закалённое в боях.
Geniy
Цена?
LeCroix
15кк. не нраввится - точите сами happy.gif
Geniy
найди в игре TECHO
или зайди в онлдайн
Malavka
Цитата(LeCroix @ 29.3.2007, 12:00) *
15кк. не нраввится - точите сами happy.gif

А если не менять а продать то за сколько?
LeCroix
Продаю Хомму за 15кк. если обмен, то доплата 6.5кк
Geniy
ну ты продаешь? я тя никак в игре поймать немогу....зайди уже, я покупаю
а на акат +4 не меняешь?
Randir
/del
xyliganka
поменяешь на хому +4 и я те доплачу 1.5 кк?
Geniy
кароче беру 15кк
ему мб наличкой лучше
AntichrisT
Цитата(Randir @ 29.3.2007, 18:07) *
чел эта хома стоит подороже)

+1
ЗЫ зачем тебе точеную на неточеную менять???
Randir
/del
снайпер
ну и таскай с хомкой по тонне сосок
Geniy
никуя не больше че ты писдишь
ты ее даже не видел
Randir
/del
Geniy
у них с валькой одинаковая м атк так что ненадо mad.gif
Randir
/del
орчег
и в темноте с нею гуд
THdoomTH
Вот не пойму ? - че вы над етой хомой трясетесь laugh.gif
И над валей ? - млин не пойму друга - я ему мог Хел кнайф взять за 29кк - а валя - это не - там рецепт дороже стоит laugh.gif - опясните нупу плз ) blink.gif
LeCroix
Блин, завалили информацией... короче, вы уж извините, но с учётом всего вышесказанного придётся сменить цену на 19кк :Р и правда, что то я пересчитал. а насчёт М.атк - 122, как у Вали)
LeCroix
забыл добавить АП и ниипёт )
Geniy
тупой рандир мля (((
Randir
/del
LeCroix
Чуваки (и дамы, если есть) вы меня конкретно пугаете... стоит только ошибиться в цене с сразу друг с другом кусь-кусь да цап-цап... жуть...
Randir
/del
AntichrisT
Цитата(LeCroix @ 30.3.2007, 22:54) *
Чуваки (и дамы, если есть) вы меня конкретно пугаете... стоит только ошибиться в цене с сразу друг с другом кусь-кусь да цап-цап... жуть...

Блин, объясни, зачем продаёшь Хому+5, и покупаешь простую?
Kukush
че все свой нос суют, где не надо так все борцы за свободу и справедливость, свои деньги считайте
Geniy
Цитата(Kukush @ 31.3.2007, 5:09) *
че все свой нос суют, где не надо так все борцы за свободу и справедливость, свои деньги считайте

вот вот
и ваще радеги за справделивость?? blink.gif

и чето я не увидел коронную фразу лес там >>>>
или че то типа этого =(
изменилсо чтоли....
xyliganka
Костян чё ты в аське не за что на свете, уважаемые не появляешься мне Дрон говорил ты со мной и со Стасом хотел бухнуть как то
Geniy
Цитата(AntichrisT @ 30.3.2007, 23:06) *
Блин, объясни, зачем продаёшь Хому+5, и покупаешь простую?

это бизнес такой, купил хому за 6кк, заточил на +4 получил 12кк, на +5 19кк итп )
а заточки по 600к ))))
Randir
/del
Randir
/del
Lineika
Шли всех наф и купи норм хому...могу кинуть пару лямов. По-любому на +5 точить - мазохизм, раз мазохизм прошел - держи при себеsmile.gif Дрон зажрется и дэф вишпером с доплатой, который могу я предоставить.
Я собственно сюда с апом пришла.
АП
ухожу без апа
снайпер
Цитата(Randir @ 30.3.2007, 15:00) *
сиди под лавкой шавка и не вякай что ты типо "папко", Спар и колизей ждут, а до того момента как ты докажешь на деле свои слова ты для меня шавка позорная
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
нет, я никогда не видел хомок +5 sad.gif значед я неудачнег? sad.gif
laugh.gif

заходи на дв, увидишь пацанёнок дерзкий - порка ремешком будет вместе со шпаром. неудачник ушёл на другой серв, ничего не добившись тут, ровно как и там ничего не добился. нуб-нубом везде вообщем. шпар хоть нублесом стал. таких как ты, смотрю, довоспитывать неуспевают ппц родители. папкой таких "бездомных" и откровенно *цензура*ожих на скот детей быть стыдно. а доказывать тебе или ещё кому не считаю обязаннным, точнее Особенно тебе, ибо унижаться до бесед с такими детьми как минимум стыдно. rolleyes.gif
снайпер
Цитата(Randir @ 30.3.2007, 22:45) *
во первых пес смердявый пиши мой ник с большой буквы, во вторых вы как последние мудаги - стервятники налетели на бедного парня, который не знал реальную цену товара, наипать его хотели, а я всегда был за справедливость

ты дитё. когда начнёшь зарабатывать или хотя б писать без ошибок может быть кто и напишет твой ник нормально. счас ты не стоишь ничего, иди дальше проси денежку на завтрак у родителей и помалкивай. отмазки типа какой справедливый оставь для согруппников или хз кто там у тебя. тут от твоих дешёвых понтов устали.
снайпер
Цитата(Randir @ 31.3.2007, 16:13) *
чото както ты странно както фразу построил xD
я аську уже сменил давно, а бухнуть мона wink.gif

бухать на родительские деньки плохо dry.gif rolleyes.gif
Sparrow
а вот мне интересно я то какого хера во всех темах вспоминаюсь?.... заипалиsad.gif АП
AntichrisT
Цитата(снайпер @ 2.4.2007, 9:33) *
заходи на дв, увидишь пацанёнок дерзкий - порка ремешком будет вместе со шпаром. неудачник ушёл на другой серв, ничего не добившись тут, ровно как и там ничего не добился. нуб-нубом везде вообщем. шпар хоть нублесом стал. таких как ты, смотрю, довоспитывать неуспевают ппц родители. папкой таких "бездомных" и откровенно *цензура*ожих на скот детей быть стыдно. а доказывать тебе или ещё кому не считаю обязаннным, точнее Особенно тебе, ибо унижаться до бесед с такими детьми как минимум стыдно. rolleyes.gif

Закрой хлебало и играй дальше на помойке. Ты у нас сцука гордая, Ноблесс ДВ епт. Крутость так и прёт. Тока это мало что даёт. Хоть ты трижды Ноблесс, это не значит что ты чего-то добился.
ЗЫ Рандир не уходил на другой серв, а в реал ушёл. И иногда ВарКрафт. Так что сначала подумай, знаешь ли ты о чём пишешь, потом пойми что это полная охинея и не пиши её.
снайпер
Цитата(AntichrisT @ 2.4.2007, 21:15) *
Закрой хлебало и играй дальше на помойке. Ты у нас сцука гордая, Ноблесс ДВ епт. Крутость так и прёт. Тока это мало что даёт. Хоть ты трижды Ноблесс, это не значит что ты чего-то добился.
ЗЫ Рандир не уходил на другой серв, а в реал ушёл. И иногда ВарКрафт. Так что сначала подумай, знаешь ли ты о чём пишешь, потом пойми что это полная охинея и не пиши её.

ещё один неудачник, как в игре нихрена не добился так и в жизни. остаются только жалкие посты... серв - помойка, наверное всю жизнь помойкой считаешь. хм, бегаешь от помоек, при том что сам помоешник по натуре получается. текст поста твоего по крайней мере об этом гласит.

нублес или не нублес, тебя это мало должно волновать. так что засунь своеобразный стиль писанины, скажем, в "помойку". других слов ты в жизни своей не выучил.

ты бойфренд рандира что ли?^^ что он ещё делает?)
Polter
Цитата(Sparrow @ 2.4.2007, 9:48) *
а вот мне интересно я то какого хера во всех темах вспоминаюсь?.... заипалиsad.gif АП

в афторитете..........
Sparrow
Цитата
в афторитете..........
я б сказал бы куда эт все но тут много детей читает... sad.gif
AntichrisT
Цитата(снайпер @ 3.4.2007, 1:47) *
ещё один неудачник, как в игре нихрена не добился так и в жизни. остаются только жалкие посты... серв - помойка, наверное всю жизнь помойкой считаешь. хм, бегаешь от помоек, при том что сам помоешник по натуре получается. текст поста твоего по крайней мере об этом гласит.

нублес или не нублес, тебя это мало должно волновать. так что засунь своеобразный стиль писанины, скажем, в "помойку". других слов ты в жизни своей не выучил.

ты бойфренд рандира что ли?^^ что он ещё делает?)

Не тебе судить чего я добился в жизни. Твои беспочвенные домыслы выглядят смешно и гроша не стоят. Ты пишешь как парень лет двенадцати, полную чушь, сам для себя сказки сочиняешь. Со стороны смотрится очень глупо.
ЗЫ а на ДВ я играл намного больше тебя и знаю о чём пишу. По поводу ухода, когда играешь целый год без перерыва и сервер у твоих ног, приходит время отдохнуть, уйти в реал и не задротствовать более, если тебе это не ведомо, то свободен.
ЗЫЫ нет я друг Рандира.
снайпер
Цитата(AntichrisT @ 5.4.2007, 9:14) *
Не тебе судить чего я добился в жизни. Твои беспочвенные домыслы выглядят смешно и гроша не стоят. Ты пишешь как парень лет двенадцати, полную чушь, сам для себя сказки сочиняешь. Со стороны смотрится очень глупо.
ЗЫ а на ДВ я играл намного больше тебя и знаю о чём пишу. По поводу ухода, когда играешь целый год без перерыва и сервер у твоих ног, приходит время отдохнуть, уйти в реал и не задротствовать более, если тебе это не ведомо, то свободен.

что там под твоими ногами валяется я не знаю, но год беспробудного задротства в ла2 предполагает серьёзное психическое заболевание, лечиться, дорогой, надо. насчёт "парень лет двенадцати" ты банально повторяешь мои слова. раз друг рандира, значит вывод - ты тоже мал ещё. вести перепалку с такими детьми просто смешно. хотя и интересно бывает, приходя с работы почитать, как некоторые пускают слюни в монитор и тужатся в своих постах smile.gif
AntichrisT
Цитата(снайпер @ 6.4.2007, 1:10) *
что там под твоими ногами валяется я не знаю, но год беспробудного задротства в ла2 предполагает серьёзное психическое заболевание, лечиться, дорогой, надо. насчёт "парень лет двенадцати" ты банально повторяешь мои слова. раз друг рандира, значит вывод - ты тоже мал ещё. вести перепалку с такими детьми просто смешно. хотя и интересно бывает, приходя с работы почитать, как некоторые пускают слюни в монитор и тужатся в своих постах smile.gif

Я не знаю кем ты там работаешь и скока тебе лет, ну по манере разговора видимо не отличаешься большим умом. Кстати довольно дурная привычка переверать постоянно слова. Зря ты думаешь что это остроумно, конечно мб ты псих одиночка, сам типа тупо кого-то простебал и сам радуешься, своего рода клоун такой. Ну или просто не понимаешь что тебе говорят. Придётся тебе всё ещё раз объяснять, так чтобы понял.
Год игры - не значит сидеть и задрачиваться по 15 часов. Тут люди некоторые намного больше играют.
снайпер
Цитата(AntichrisT @ 6.4.2007, 1:52) *
Я не знаю кем ты там работаешь и скока тебе лет, ну по манере разговора видимо не отличаешься большим умом. Кстати довольно дурная привычка переверать постоянно слова. Зря ты думаешь что это остроумно, конечно мб ты псих одиночка, сам типа тупо кого-то простебал и сам радуешься, своего рода клоун такой. Ну или просто не понимаешь что тебе говорят. Придётся тебе всё ещё раз объяснять, так чтобы понял.

ты прав, я ст*цензура*сь над тобой и мне это доставляет удовольствие, ещё смешнее, когда ты начинаешь объясняться и пороть чепуху). манеры разговора ты моей тоже не знаешь), а вот твои посты ппц "разумные". клоун - человек, веселящий других, ты мну веселишь своим постами, отсюда вывод...) вообщем не парься, тут ты ничего не докажешь. хотя очевидно, как иссякает твой потенциал крутого ветерана в кожаной куртке^^. ну можешь ещё раз разъяснить чего умного, мб с 500... поста тебя поймут rolleyes.gif
AntichrisT
Цитата(снайпер @ 6.4.2007, 2:16) *
ты прав, я ст*цензура*сь над тобой и мне это доставляет удовольствие, ещё смешнее, когда ты начинаешь объясняться и пороть чепуху). манеры разговора ты моей тоже не знаешь), а вот твои посты ппц "разумные". клоун - человек, веселящий других, ты мну веселишь своим постами, отсюда вывод...) вообщем не парься, тут ты ничего не докажешь. хотя очевидно, как иссякает твой потенциал крутого ветерана в кожаной куртке^^. ну можешь ещё раз разъяснить чего умного, мб с 500... поста тебя поймут rolleyes.gif

Нет, ты именно клоун. Если бы хотел что-то выяснить со мной - написал бы в ПМ, а тут ты пытаешься повеселить народ своим стёбом, у тебя мало что получается и никому не весело. А мне как раз смешно смотреть на таких клоунов. Довольно забавно =)
снайпер
опять банально повторил моё сообщение, иссяк ты). кстати своего рода переход на личности присущ малолеткам. так что я не в первый раз убеждаюсь, что ваша компания подростков с распространёнными проблемами переходного возраста. ещё будешь что-то доказывать?^^ не, ппц наблюдаю полное повторение моих слов тобою.
AntichrisT
Цитата(снайпер @ 6.4.2007, 2:38) *
опять банально повторил моё сообщение, иссяк ты). кстати своего рода переход на личности присущ малолеткам. так что я не в первый раз убеждаюсь, что ваша компания подростков с распространёнными проблемами переходного возраста. ещё будешь что-то доказывать?^^ не, ппц наблюдаю полное повторение моих слов тобою.

Ахахаха. Клоун.
снайпер
Цитата(AntichrisT @ 6.4.2007, 2:52) *
Ахахаха. Клоун.

отсутствие мозгов налицо. мб и вырастут потом...когда-нибудь. очень в это верю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.