1 не надо первым цитировать мои и всё будет ок
2 ты мне ныл в личку и умолял что б тебя не трогали
3 у меня была депрессия на почве отходняка
4 всё тщетно и это правда
5 надежда самая большая чушь из всего бреда который предумали люди себе в утешение
2 ты мне ныл в личку и умолял что б тебя не трогали
3 у меня была депрессия на почве отходняка
4 всё тщетно и это правда
5 надежда самая большая чушь из всего бреда который предумали люди себе в утешение
1. по-моему мы не остановимся.
2. нет,я тогда ничего не знал об обстановке на сервере и выяснял зачем ПКшить нейтральных игроков. я не просил меня не трогать,ты предложил мне качаться и сказал что твои меня не тронут сегодня. но в будущем чтобы я в Цеметри больше не ходил. я отказался вообще-то...
3. если у тебя отходняк в 1 час ночи по Москве, то я не могу за тебя не поадоваться. плохо только что депрессия. это как человек человеку.
4. кому как
5. еще я слышал такое про веру, про любовь и про дружбу. такие люди вызывают лишь сострадание или жалость. сострадание - заслуживающие его,жалость - для остальных.
и про зергов еще чуток:
"ап к первым 6 собакам не надо ,6 не апгреженых собак это вата , рашить за зерга надо 2 пачками + скорость сабачкам что б нормально лобали"
еще можно рашить пачкой крузеров или баклажанов (за терран и просей соответственно). можно прикрыть их судьями или валькириями для надежности. это ж раш!