Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 13:51)

Ребели идиотина.....
))) даже к тебе я начинаю привыкать
Цитата(AntichrisT @ 29.5.2006, 14:03)

Ребели не надоело сидеть на форуме и прикрываться опозицией? Иди покачайся пользы в 5 раз больше будет.
качаюсь когда позволяет время в посл неделю и грядущую его почти не превидится, к сожалению. кстати,оппозицией я ни разу не прикрывался вроде. я просто их поддерживаю. я ж не спрашиваю: а можно мне вот это написать,а вот так ответить? все мои посты от меня лично. и мысли мои лично. если где не прав...ну так каждый иммет право на ошибку и не обязан свидетельствовать против самого себя (ст.51 Конституции РФ)

Цитата(Christine @ 29.5.2006, 15:16)

Ребели поисписался...
Давай новое что-нибудь.
В том то все и дело - вы не такие,как мы,а мы не такие,как вы.
Логика,смекаешь?=)
смекаю,куда ж мне деваться)))
Цитата(KcIOxA @ 29.5.2006, 15:25)

А мя ваще пишут то в оппозицию, то в ДА! То я помогаю ДА, то оппозам! Ребыт вы определтесь каму мне памагать

пока бей ДА (я ж писал кого в каком-то посте

). потом скажу что дальше делать...мы с тобой на пару можем захватить мир со временем )))
Цитата(Christine @ 29.5.2006, 15:28)

Памаги мне...лучше материально=)
У мня обучение за 4 года еще не оплачено

эх,хорошо тебе,у нас если за 1 год не заплатил выгоняли вроде...
в смысле плохо,что не оплачено,но хорошо,что не выгоняют. вот. смекаешь?

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 15:51)

А меня отмаж от армии)
P.S. Только чур не предлагать варианты с Борей Моисеевым...
так-с...первый пришедший на ум вариант отпал.
тогда прикинься слепым. или мертвым. или мертвым слепым одноногим негром- таких больше всего жалеют, но я не в курсе твоих актерских способностей. а когда исполнится 27 лет - можешь смело перестать прикидываться и жить дальше красиво и легко )) а вообще лучше отдай свой долг Родине только всем даркалли сразу. Родина не забудет и мы поиграем от души - всем счастье в общем! )))
Кстати, ходят слухи, что сокращение количества "отмазок" и переход на 1 год службы - временный ход. ща все пообвыкнутся, отмазок не прибавят,а через нек время опять 2 года сделают. но это на уровне слухов,конечно...