Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые члены клана Форс!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Rebely
не первые сутки наблюдаю,что у вас появилась картинка клана.
сначала это был белый квадратик,сегодня - черный. Я считаю,что это некрасиво и однобоко.
Если вы не можете подобрать себе символ или не знаете как его установить, мы, Оппозиция, ваши незаменимые противники, защитники народные и злоборцы, готовы прийти на помощь и дать краткое руководство.
Мы не бросаем людей в беде и не отказываем в помощи никому! Каждый может обратиться за разъяснением и мы подскажем. примеры тому есть и в игре, и тут,на форуме. Мы не называем всех подряд нубами,нупами и прочими неприятными словами. Мы не такие как вы. Наше оружие не хамство и наглость, мы боремся с помощью мозга. Если вы не знаете как утсановить картинку, мы готовы помочь даже вам. Можем даже подобрать картинку,наиболее вам подходящую wink.gif
OsPa
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 13:51) *
сначала это был белый квадратик,сегодня - черный. Я считаю,что это некрасиво и однобоко.
Если вы не можете подобрать себе символ или не знаете как его установить, мы, Оппозиция, ваши незаменимые противники, защитники народные и злоборцы, готовы прийти на помощь и дать краткое руководство.
Мы не бросаем людей в беде и не отказываем в помощи никому! Каждый может обратиться за разъяснением и мы подскажем. примеры тому есть и в игре, и тут,на форуме. Мы не называем всех подряд нубами,нупами и прочими неприятными словами. Мы не такие как вы. Наше оружие не хамство и наглость, мы боремся с помощью мозга. Если вы не знаете как утсановить картинку, мы готовы помочь даже вам. Можем даже подобрать картинку,наиболее вам подходящую wink.gif

харошие увас мазги если вы тока что делаете: ноете и пытаетесь обосмешить тех каго низнаете
глупо
AntichrisT
Цитата(OsPa @ 29.5.2006, 14:23) *
харошие увас мазги если вы тока что делаете: ноете и пытаетесь обосмешить тех каго низнаете
глупо

золотые слова Оспа

К твоему сведению довожу, что то что ты видишь не совсем клан Форс. Это второй состав. Картинки не будет как и у основного состава. Просто там глюк один есть, который поправят и картинки не будет.
ЗЫ ненадо в своём незнании обвинять нас. Я лично почти всех опозов знаю и ты должен знать, кто в основном составе Форс, чтобы не смотреть на новичков и не думать что за квадрат у лучшего клана.
Rebely
Цитата(AntichrisT @ 29.5.2006, 13:31) *
золотые слова Оспа
К твоему сведению довожу, что то что ты видишь не совсем клан Форс. Это второй состав. Картинки не будет как и у основного состава. Просто там глюк один есть, который поправят и картинки не будет.
ЗЫ ненадо в своём незнании обвинять нас. Я лично почти всех опозов знаю и ты должен знать, кто в основном составе Форс, чтобы не смотреть на новичков и не думать что за квадрат у лучшего клана.

слова у него в лучшем случае медные.
Анти...я никому ничего не должен. ну не будет,так не будет. но если что - мы поможем. мы ни от кого не отворачиваемся wink.gif всех знаешь лично? ого,поездил же ты по России...ну так переходи к нам! накажешь тех,кто тебе хамил и переходи wink.gif и фик с ним,с ДА ))) побегай с нами на замесах,побей ДА,докажи свою привязанность оппозиции...мы приглядимся и т.п...ну ты знаешь что делать надо )))

Цитата(OsPa @ 29.5.2006, 13:23) *
глупо

не надоело обвинять в нытье не показав ни одного топа или поста с нытьем? если я захочу кого-то обосмешить он будет по уши. пока не хочу.
ты меняешь мое отношение к тебе. я говорю не про клан или еще что-то,а про тебя лично. я склоняюсь к тому что ты идиот. к тому же,видимо,из тех неудачников,которые СчЕтАють, шТа КоВерКадь бУкаффКи эТа ппц пРикОл6На.ПРЕВЕДнутый...
GreenWidow
Ребели идиотина.....
OsPa
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 14:48) *
слова у него в лучшем случае медные.
Анти...я никому ничего не должен. ну не будет,так не будет. но если что - мы поможем. мы ни от кого не отворачиваемся wink.gif всех знаешь лично? ого,поездил же ты по России...ну так переходи к нам! накажешь тех,кто тебе хамил и переходи wink.gif и фик с ним,с ДА ))) побегай с нами на замесах,побей ДА,докажи свою привязанность оппозиции...мы приглядимся и т.п...ну ты знаешь что делать надо )))
не надоело обвинять в нытье не показав ни одного топа или поста с нытьем? если я захочу кого-то обосмешить он будет по уши. пока не хочу.
ты меняешь мое отношение к тебе. я говорю не про клан или еще что-то,а про тебя лично. я склоняюсь к тому что ты идиот. к тому же,видимо,из тех неудачников,которые СчЕтАють, шТа КоВерКадь бУкаффКи эТа ппц пРикОл6На.ПРЕВЕДнутый...

я пажизни дерусь со всем даркали (конешноже неводиночку)
но до такога словесного паноса я ниразу нидахадил
AntichrisT
Ребели не надоело сидеть на форуме и прикрываться опозицией? Иди покачайся пользы в 5 раз больше будет.

Цитата(OsPa @ 29.5.2006, 14:59) *
я пажизни дерусь со всем даркали (конешноже неводиночку)
но до такога словесного паноса я ниразу нидахадил

За это и ценю Ради и ОсПу.
naHuKep
Цитата
...мы боремся с помощью мозга...

Мвааа-ха-ха!! Надеюсь не в прямом смысле happy.gif
res
----------------------------------------------------------------------------------

Смерть неверным!!!
АЛЛАХ АКБАР!!!
Christine
Ребели поисписался...
Давай новое что-нибудь.
В том то все и дело - вы не такие,как мы,а мы не такие,как вы.
Логика,смекаешь?=)
CTPEK
А мя ваще пишут то в оппозицию, то в ДА! То я помогаю ДА, то оппозам! Ребыт вы определтесь каму мне памагать smile.gif
Christine
Цитата(KcIOxA @ 29.5.2006, 16:25) *
А мя ваще пишут то в оппозицию, то в ДА! То я помогаю ДА, то оппозам! Ребыт вы определтесь каму мне памагать smile.gif

Памаги мне...лучше материально=)
У мня обучение за 4 года еще не оплачено rolleyes.gif smile.gif
drDreamkill
А меня отмаж от армии)

P.S. Только чур не предлагать варианты с Борей Моисеевым...
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 13:51) *
Ребели идиотина.....

))) даже к тебе я начинаю привыкать

Цитата(AntichrisT @ 29.5.2006, 14:03) *
Ребели не надоело сидеть на форуме и прикрываться опозицией? Иди покачайся пользы в 5 раз больше будет.

качаюсь когда позволяет время в посл неделю и грядущую его почти не превидится, к сожалению. кстати,оппозицией я ни разу не прикрывался вроде. я просто их поддерживаю. я ж не спрашиваю: а можно мне вот это написать,а вот так ответить? все мои посты от меня лично. и мысли мои лично. если где не прав...ну так каждый иммет право на ошибку и не обязан свидетельствовать против самого себя (ст.51 Конституции РФ) wink.gif

Цитата(Christine @ 29.5.2006, 15:16) *
Ребели поисписался...
Давай новое что-нибудь.
В том то все и дело - вы не такие,как мы,а мы не такие,как вы.
Логика,смекаешь?=)

смекаю,куда ж мне деваться)))

Цитата(KcIOxA @ 29.5.2006, 15:25) *

пока бей ДА (я ж писал кого в каком-то посте wink.gif ). потом скажу что дальше делать...мы с тобой на пару можем захватить мир со временем )))

Цитата(Christine @ 29.5.2006, 15:28) *
Памаги мне...лучше материально=)
У мня обучение за 4 года еще не оплачено rolleyes.gif smile.gif

эх,хорошо тебе,у нас если за 1 год не заплатил выгоняли вроде...
в смысле плохо,что не оплачено,но хорошо,что не выгоняют. вот. смекаешь? wink.gif

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 15:51) *
А меня отмаж от армии)
P.S. Только чур не предлагать варианты с Борей Моисеевым...

так-с...первый пришедший на ум вариант отпал.
тогда прикинься слепым. или мертвым. или мертвым слепым одноногим негром- таких больше всего жалеют, но я не в курсе твоих актерских способностей. а когда исполнится 27 лет - можешь смело перестать прикидываться и жить дальше красиво и легко )) а вообще лучше отдай свой долг Родине только всем даркалли сразу. Родина не забудет и мы поиграем от души - всем счастье в общем! )))
Кстати, ходят слухи, что сокращение количества "отмазок" и переход на 1 год службы - временный ход. ща все пообвыкнутся, отмазок не прибавят,а через нек время опять 2 года сделают. но это на уровне слухов,конечно...
drDreamkill
Этот временный ход вступит в силу только в 2008 году, а там и до 27 лет не долго, к тому же у меня универе пока еще нормальная военная кафедра а не военно учебный центр, поэтому есть все шансы что я получив звание младшего лейтенанта просто уйду в запас.
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 16:41) *
Этот временный ход вступит в силу только в 2008 году, а там и до 27 лет не долго, к тому же у меня универе пока еще нормальная военная кафедра а не военно учебный центр, поэтому есть все шансы что я получив звание младшего лейтенанта просто уйду в запас.

ну да. если ест ьвоен кафедра,то так. надо тока универ закончить)))
а че ж тогда отмазать просишь? )))
но если что вспомни о способе слепого мертвого одноногого негра! wink.gif
drDreamkill
Так к слову сказал, к тому же у нас ничего нельзя утверждать со сто процентной вероятностью, а если уж Стрек отмажет то это будет всем отмазам отмаза)
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 17:40) *
Так к слову сказал, к тому же у нас ничего нельзя утверждать со сто процентной вероятностью, а если уж Стрек отмажет то это будет всем отмазам отмаза)

что-то мне подсказывает, что шмот ГМ`а глубоко безразличен товарищу прапорщику )))))
TASKA
Цитата(KcIOxA @ 29.5.2006, 16:25) *

ето кто такой посмел сказать что ты помогаешь ДА гнусные сплетни все знают что ты самый честный гм на серваке и если ты банишь диадору на 60 минут а кого то из опозов на веки вечные то так надо!! интересно вот кто обвиняет тебя в симпатии к опозам ??????????????? скажи пожалуста что за уникум такой у нас завелся ... вобщем сумирую ксюха самый честный гм в линейках по всему свету .впрочем и траст честнейший человек .представте только через какие муки траст проходит .играя Трик машиной за дарк али .при этом оставатся честным Гм вам памятник надо уже при жизни ставить
Rebely
Цитата(TASKA @ 29.5.2006, 19:44) *
ето кто такой посмел сказать что ты помогаешь ДА гнусные сплетни все знают что ты самый честный гм на серваке и если ты банишь диадору на 60 минут а кого то из опозов на веки вечные то так надо!! интересно вот кто обвиняет тебя в симпатии к опозам ??????????????? скажи пожалуста что за уникум такой у нас завелся ... вобщем сумирую ксюха самый честный гм в линейках по всему свету .впрочем и траст честнейший человек .представте только через какие муки траст проходит .играя Трик машиной за дарк али .при этом оставатся честным Гм вам памятник надо уже при жизни ставить

жестко,но насчет 60 минут я тоже не очень понял. просто бесполезно махать руками после драки,к сожалению. бан уже был. бан по усмотрению ГМа,он так вот усмотрел.
Dick F. Slayer
мде...жалко,я больше не играю sad.gif
drDreamkill
А что бы было?
Dick F. Slayer
пообщался бы с нормальными людьми не только на форуме cool.gif когда-то ещё на старом форуме мы с ГринЛордом пришли к единому мнению,что любая ММОРПГ---это аська в 3-Д cool.gif тем более я гном,мне ваши замесы побоку cool.gif
Rebely
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 20:01) *
пообщался бы с нормальными людьми не только на форуме cool.gif когда-то ещё на старом форуме мы с ГринЛордом пришли к единому мнению,что любая ММОРПГ---это аська в 3-Д cool.gif тем более я гном,мне ваши замесы побоку cool.gif

не по боку,а выгодны))) когда дураки воюют умные делают деньги (так говорили в Швейцарии во время 2 мировой. она была единств. страной,сохранившей нейтралитет на всем протяжении войны,если кто не знает.)
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 21:22) *
не по боку,а выгодны))) когда дураки воюют умные делают деньги (так говорили в Швейцарии во время 2 мировой. она была единств. страной,сохранившей нейтралитет на всем протяжении войны,если кто не знает.)

комунисты ступили , надо было их *цензура*ранить
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 20:22) *
комунисты ступили , надо было их *цензура*ранить

коммунисты,как и Германия, хранили там деньги. так,если что. и до войны,и во время,и после.
MeddDog

Я вот думаю - когда же ты появишься с новым постом, а то реально скучно стало sad.gif А зачем вообще было поднимать этот вопрос? У кого какие картинки и т.д. Все и так знают,что у вас самая - самая laugh.gif
А если честно думаю,что просто придраться было не к чему, а пиар нужен? ведь так?
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 21:29) *
коммунисты,как и Германия, хранили там деньги. так,если что. и до войны,и во время,и после.

ты дурак , даже не понял ,надо было коммунистам окупировать всех сканди и забрать вообще всё с формулировкой месть
TASKA
Цитата(MeddDog @ 22.6.2006, 20:09) *
Я вот думаю - когда же ты появишься с новым постом, а то реально скучно стало sad.gif А зачем вообще было поднимать этот вопрос? У кого какие картинки и т.д. Все и так знают,что у вас самая - самая laugh.gif
А если честно думаю,что просто придраться было не к чему, а пиар нужен? ведь так?

ты и правда даун кому нужен пиар Робели ? даже не смешно ты бы еще за прошлый год его посты откапал бы
x314
Вобщем закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.