Полная версия этой страницы:
Наказания
Уважаемая Администрация! У меня к Вам вопрос. Правила создавали не мы, а Вы и в них написано:
a). за первое нарушение -делевел на уровень ближайшей профессии (2я профессия - до 40 лвл, 1я профессия - до 20 лвл), либо блокировка аккаунта на неделю. Всех, кто пользуется баф ботами Вы почему-то предупреждаете, в принципе, так и должно быть, А моего забанили навсегда. Я считаю это не совсем справедливо. Конечно наказывать нужно, но нужно и второй шанс давать. У меня в комнате стоит теперь 2 компа и бафф ботом я пользоваться не буду-это незачем. Платить ВМZ за разбан это тоже невозможно-мне проще нового прокачать. Не сочтите за грубость моё письмо, кого-то оскорблять и качать права я не собираюсь, но складывается такое впечатление что на серве есть некие ИЗБРАННЫЕ, которые безпрепятственно пользуются бафботами и могут материться в открытую в любое время и в любом количестве, хотя в игру эту играют и дети. За свои слова я вполне могу ответить и обосновать их. Заранее благодарю и прошу освободить моего перса JIEKAPIo и он больше не будет замечан в нечестной игре(это не пустые слова). С Уважением
.
fg
сам еще дите...
обидно дядьку
а ведь во многом он прав...
бох в помошч канешно, но ВМЗ тя спасет =))
Цитата(hirauky @ 10.3.2007, 12:48)

бох в помошч канешно, но ВМЗ тя спасет =))
Мдя.. А Администрация молчит.
DarkChampion
10.3.2007, 20:23
Свободу Лекарю !!!!
Цитата(DarkChampion @ 10.3.2007, 21:23)

Свободу Лекарю !!!!
Вадер не молчи, ответь что-нибудь-отметься
DarkChampion
21.3.2007, 15:09
Я думаю ответ будет таков...
Admin@l2dw.ru
Bali@l2dw.ru
в последнее время так только и отвечают... бедный Дик, небось загоняли совсем...
а у него специальная кнопочка есть - вся фраза одним нажатием пишется =))
OcetStrongmaN
22.3.2007, 0:26
Перестань там ешо есть такое (меня забанили Но я смирился Куй с ней с той Гномкой 70+помойму и Некром 72 лвл ) ну забанили и что просто тебер Стер 1 прогу и норм играть (Валкер ) Как на С3 стало играть токо % медленей набивать ))
Разбан 50 WMZ
администрация существует или это фантастика?)
DarkChampion
31.3.2007, 6:57
Кукишь , фантастика , это то , что ПРИ ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ , АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕТАКИ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
Цитата(DarkChampion @ 31.3.2007, 8:57)

Кукишь , фантастика , это то , что ПРИ ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ , АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕТАКИ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
Dick F. Slayer
1.4.2007, 1:00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.