Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сессия ;)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Rebely
многие посетители форума представляют ту самую замечательную часть человечества,которая раз в полгода идет на эту страшную кару...или на встречу со знакомыми - это уж кому как.
предлагаю тут немного отдохнуть от обсуждения кто кого и чем рулит. давайте вспомним самые прикольные моменты сессий и поделимся с остальными?
exSimpson
oi! ludwe zakroy ety temy...mne daje strawno 4itat' eto slovo "sesiya"
aaaaa kak podymau tak v holodniy pot kidaet ohmy.gif

naHuKep
Реб!! Етитская сила.. думал хоть в сети от этого отвлекусь..

Самый веселый момент, пожалуй, был когда я радостный шел(радостный ибо это был один из тех редких случаев, когда я знал билет) к преподу отвечать на вопросы. А за мной сыплется дорожка шпор из дырявого кармана брюк. И вся группа ржот!!
Kerim
Цитата(drDreamkill @ 27.5.2006, 8:50) *
Да уж веселого мало было, ппц мну расстроили этим топом(

Да лан, сессия это фигня, защита диплома намного страшнее smile.gif
Rebely
Цитата(Kerim @ 28.5.2006, 20:36) *

true. не страшнее только,а геморройнее - уже вроде все закончил,а все-равно надо что-то сдать. смысл уже не понятен ))
Тапок Возмездия
Цитата(Kerim @ 28.5.2006, 21:36) *

Ага, а еще страшнее госы и диплом вместе взятые....
ААААААААААААААААА, когда это всё закончится............ blink.gif blink.gif blink.gif
Kerim
Цитата(Тапок Возмездия @ 28.5.2006, 22:57) *
Ага, а еще страшнее госы и диплом вместе взятые....
ААААААААААААААААА, когда это всё закончится............ blink.gif blink.gif blink.gif

Не, диплом все-таки страшнее, чем госы, хотя если сам диплом писал - то ничего страшного не будет dry.gif
Тапок Возмездия
Ну почти всё сам.... laugh.gif laugh.gif
Быстрее бы всё закончилось, хоть поиграть потом смогу нормально... happy.gif
Saireg
да вы что страдаете от ерунды самое страшное у меня мне надо ломать голову над сбором материалов для написания кандидатской....(чтобы меньше возится потом))) тк я ещ не решил быть ли соискателем или быть аспирантом в чистом виде))))) )
DarknessFalls
а у мя самый прикол был, когда я вытянул единственный билет, который вообще не знал и... начал придумывать на ходу= импровизировать. И в итоге вышел с "5" biggrin.gif
GreenWidow
Цитата(DarknessFalls @ 29.5.2006, 18:56) *
а у мя самый прикол был, когда я вытянул единственный билет, который вообще не знал и... начал придумывать на ходу= импровизировать. И в итоге вышел с "5" biggrin.gif

так всегда кстати и бывает ,я никогда не учил билеты ,но мне не надо было 5 никогда тока зачёт и всё
Kerim
Цитата(Saireg @ 29.5.2006, 1:57) *
да вы что страдаете от ерунды самое страшное у меня мне надо ломать голову над сбором материалов для написания кандидатской....(чтобы меньше возится потом))) тк я ещ не решил быть ли соискателем или быть аспирантом в чистом виде))))) )

А я поступил проще - ну нафиг эту аспирантуру smile.gif
MILLER
расскажу прикол! сдает один чел. экзамен по Геодезии!-предмет такой ну вобщем ни хера он не знает и не понимает в этой науке полный 0 !!! Препод сидел сним примерно час может и больше в подробностях меня обделили. потом встает и говорит
- достанешь ногой до потолка поставлю 4 wink.gif
это тело которое ни хера не смыслит в геодезии соглашается с этим заманчивым предложением и начинает составлять парты в вавилонскую башню! (Аудитория лекционная) - размеры представляют все? smile.gif залезает, каким чудом я не знаю, но всетаки достает до потолка и оставляет там след от ботинка в качестве доказательства! я этот след видел! короче он получает 4 и уходит с довольной рожей на роже!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
AlexCondor
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 19:01) *
так всегда кстати и бывает ,я никогда не учил билеты ,но мне не надо было 5 никогда тока зачёт и всё

У меня был экзамен так я выучил 97 вопросов из 100 ну не нашел я ответы на 3 вопроса в билете должно было быть 2 вопроса, ну я решил, что 3 вопроса которые я не знал мне ну ни как достаться не могут .... Прихожу на экзамен беру билет .... 1 - ый вопрос из числа которых я не знаю, 2 вопрос тоже из числа которых я не знаю, а после второго вопроса стоял через запятую третий вопрос который я тоже не знал.... Я от досады чуть не повесился.... biggrin.gif
drDreamkill
Аналогичная ситуация выучил только 1 билет, на экзамене первым вопросом оказался именно он), а второй у меня не спросили так как я чересчур бодро отвечал на первый и идеально решил практическое задание, а народу было еще многа)
MeddDog
Вот вам везёт! Я конечно тоже ссесию здавал не раз,но есть страшнее вещи! - я раньше учился в художке - 7 лет, и естественно диплом здавать надо было. Вот где страшно-то бывает,когда тему себе берёшь! Ну в итоге я здал его и получил свою красно-дипломную корку. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.