Полная версия этой страницы:
Кидалы!
xxxSTRIKERxxx
26.5.2006, 23:49
Уважаемая Администрация!
Пора бы занаться этим вопрос,а то сегодня было кинуто на вещи 3 человека,в том числе и мой соклан.
Кинул xxxSTRIKERxxx,вообще изначально это был мой перс,потом егопродал и понеслась...виноват в кидалове xxPredatorRxx,он хвалился потом что кинул моего соклана на шмот(есть Скриин где он хвалится этим).Неделей раньше,кинули меня(Aluкаrd) но БоП,был кинут своим сокланом....
Прошу принять меры!
СпС!
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 27.5.2006, 0:49)

Уважаемая Администрация!
Пора бы занаться этим вопрос,а то сегодня было кинуто на вещи 3 человека,в том числе и мой соклан.
Кинул xxxSTRIKERxxx,вообще изначально это был мой перс,потом егопродал и понеслась...виноват в кидалове xxPredatorRxx,он хвалился потом что кинул моего соклана на шмот(есть Скриин где он хвалится этим).Неделей раньше,кинули меня(Aluкаrd) но БоП,был кинут своим сокланом....
Прошу принять меры!
СпС!
Виноват сам...
i che za nax?
27.5.2006, 0:30
будешь думать головой, не х нюни распускать=)
Чары кидал будут убиваться при обнаружении, неважен факт продажи чара кому-то еще - это ваши проблемы.
Перед покупкой чара проверьте, не входит ли чар в данный список
Список будет обновляться.
xxxSTRIKERxxx
xxPREDATORxx
Lionna
скок мне извесно андминистрацыя не должна вмешиватся в игровой процес (с ети4еской то4ки зрения )
и как было сказано сам виноват ....
Цитата
Чары кидал будут убиваться при обнаружении, неважен факт продажи чара кому-то еще - это ваши проблемы.
Перед покупкой чара проверьте, не входит ли чар в данный список
Список будет обновляться.
xxxSTRIKERxxx
xxPREDATORxx
Lionna
етим ты ни4его не измениш .... (сам знаю) ток мороки на твою голову будет больше
exSimpson
27.5.2006, 1:03
axaxaxaxa!
na BOP ppc lol nemogu rju...
Цитата(Far1K @ 27.5.2006, 1:49)

скок мне извесно андминистрацыя не должна вмешиватся в игровой процес (с ети4еской то4ки зрения )
Однако вмешиваеться, покрайней мере когда девушку из ДА кинули на Страйдера, вмешался ГМ и страйдера вернули.
drDreamkill
27.5.2006, 7:52
Странно там было просто размышление вслух, и пожелание ГМа.
А страйдера взяли да отдали, бывают же добрые люди...
GreenWidow
27.5.2006, 7:56
Цитата(x314 @ 27.5.2006, 2:05)

Однако вмешиваеться, покрайней мере когда девушку из ДА кинули на Страйдера, вмешался ГМ и страйдера вернули.
ничё странного нету ,просто чел испугался ,попросите в объявлениях написать что б вам чё-нить вернули мб вернут
Punisher
31.5.2006, 19:45
Бывает =))), спасение утопающиго, дело самого утопающего ! =) не будь наивным дурачком и некто тя не обует.
Dick F. Slayer
31.5.2006, 19:47
если есть скрины,мыло админа у меня в подписи,а там как попрёт
Цитата(Far1K @ 27.5.2006, 1:49)

и как было сказано сам виноват ....
етим ты ни4его не измениш .... (сам знаю) ток мороки на твою голову будет больше
Мороки...хм

А по-моему это наоборот весело

(сам знаю)
xxxSTRIKERxxx
1.6.2006, 11:13
Цитата(exSimpson @ 27.5.2006, 2:03)

Слышь НУБ,это тоже самое у тебя АСАС возьмет шмот и кинет,так что убейся НУБ!
JIacmo4ka
1.6.2006, 11:34
A Kak nepeBogumc9l 6on ? =))
xxxSTRIKERxxx
1.6.2006, 11:42
Цитата(JIacmo4ka @ 1.6.2006, 12:34)

A Kak nepeBogumc9l 6on ? =))

BoP- Bow of Peril, БЕСТ Б Лук!
GreenWidow
1.6.2006, 13:42
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 1.6.2006, 12:13)

Слышь НУБ,это тоже самое у тебя АСАС возьмет шмот и кинет,так что убейся НУБ!
у нас в алли нету крыс в отличии от вас
Цитата(GreenWidow @ 1.6.2006, 13:42)

у нас в алли нету крыс в отличии от вас

а ну-ка быстро отдали мне ice bow мой, что своровала запрелестнка
p.s. лично был свидетелем как экзе нуб вместо меня по ошибке в толпе у таурина отдал кожу и кеи на тека бота, так и не вернул он как я понял..
ну а про Пидру я вообще не буду говорить - ему реклама в этом смысле уже не нужна
bw magic наш как минимум
и думаю не один я таких примеров могу привести.
p.s. какие громкие слова, ну аж кружится голова...
Цитата(GreenWidow @ 27.5.2006, 10:56)

ничё странного нету ,просто чел испугался ,попросите в объявлениях написать что б вам чё-нить вернули мб вернут

угу рассказывай это маме своей перед сном. Челу пригрозили бананом... в итоге Ксюха отдал своего коня этой девушке, и забрал коня у кидалы...
GreenWidow
1.6.2006, 18:55
Цитата(Akela @ 1.6.2006, 16:51)

у своих ничё никто не брал ,а то что вы чё-то там отдали ни тем ,так это не мои проблеммы
Цитата(Vex @ 1.6.2006, 18:20)

угу рассказывай это маме своей перед сном. Челу пригрозили бананом... в итоге Ксюха отдал своего коня этой девушке, и забрал коня у кидалы...
ты своей маме рассказывай когда она проснётся ,что ты думаешь об ГМ
LaoD, DEDUWKAAY - кидалы и вероятно твинки DA, кинули чара mOmO на дропнутую им из-за мобов дрейку, приговор - расстрел на месте.
Список будет продолжен.
GreenWidow
2.6.2006, 13:06
Просьба забанить или удалить чара под именем XaDJaMe. Я этому .... доверил часть своего шмота... взамен на то что он его заточит, а это *** скомуниздил его. Я конечно понимаю нефиг было давать и скорее всего щас посуплються посты с фразами сам виноват .. но факт фатом меня кинули. Темболее есть еше один игрок который потвердит что XaDJaMe кидала. Просьба забаньте игрока!!!
Dick F. Slayer
6.6.2006, 10:38
заточить шмот ты можешь сам,необязательно его давать кому-либо

ты сам добровольно отдал его и скорее всего тебе уже никто не поможет.если есть скрины,попробуй отослать админу на мыло.если скринов нет---копи адены на новый шмот
Цитата(GreenWidow @ 1.6.2006, 18:55)

у своих ничё никто не брал ,а то что вы чё-то там отдали ни тем ,так это не мои проблеммы
Факт и само понятие мошенничества не зависит от того, кто был кинут - вор остается вором, как бы он или его подельники ни пытались убедить всех в обратном.
xxxSTRIKERxxx
6.6.2006, 11:57
Цитата(Akela @ 6.6.2006, 12:46)

Факт и само понятие мошенничества не зависит от того, кто был кинут - вор остается вором, как бы он или его подельники ни пытались убедить всех в обратном.
Правильно Акела говорит,взял значит ВОР,или вы судите так,ОДИН РАЗ НЕ ПИ*АРАС?
ElvinScout
6.6.2006, 14:28
В игре, как и в жизни ничего не бывает на халяву, так что не отдавайте никому своего шмота и будьте счастливы..
xxxSTRIKERxxx
6.6.2006, 14:40
Цитата(ElvinScout @ 6.6.2006, 15:28)

В игре, как и в жизни ничего не бывает на халяву, так что не отдавайте никому своего шмота и будьте счастливы..
Не знаю,в клане ты или нет,но представь ситуацию когда соклан,который зарекомендовал себя,просит у тебя шмот,ты не дашь?
drDreamkill
8.6.2006, 7:00
Просто если клан по настоящему дружный кинуть в нем практически не реально и поверь ну нельзя просто физически обмануть сразу 20-30 человек которые все между собой тесно общаются и любой самый незначительный косяк становится известен всему клану.
З.Ы. У нас вообще почти все знают пассы к чарам друг друга и ничего живем.
Цитата(Akela @ 1.6.2006, 20:30)

приговор - расстрел на месте.
Список будет продолжен.
xxxSTRIKERxxx
xxPREDATORxx
Lionna
LaoD
DEDUWKAAY
Shmek
Это список кидал?
Скрины есть? Предатор и страйкер уже в бане кстати!
xxxSTRIKERxxx
14.6.2006, 10:15
Цитата(LightHawk @ 14.6.2006, 9:25)

вот вам и сердце опозиции...,такое же было с кланом SpectraL но вадер , положил на это дело..
G1Dro,теперь я тебя понимаю.....
Вообщем тема мертвая! но я за бан кидал.. всех. многие нубы пришедшие на шард еще не разобрались в игре и говорить им сам виноват жестоко..... кто покруче, все равно, люди дают шмот поскольку верят человеку и доверительность людям должна поощряться, а не наказываться. все живем в одном мире у всех бывают траблы, и если не будем помогать друг другу загнемся как динозавры.....
НУБЫ если вас кинули можете попробовать меня найти в игре ник VILGELM, чем смогу помогу(но многого не обещаю).
xxxSTRIKERxxx
14.6.2006, 12:59
Цитата(VIL @ 14.6.2006, 12:11)

Вообщем тема мертвая! но я за бан кидал.. всех. многие нубы пришедшие на шард еще не разобрались в игре и говорить им сам виноват жестоко..... кто покруче, все равно, люди дают шмот поскольку верят человеку и доверительность людям должна поощряться, а не наказываться. все живем в одном мире у всех бывают траблы, и если не будем помогать друг другу загнемся как динозавры.....
НУБЫ если вас кинули можете попробовать меня найти в игре ник VILGELM, чем смогу помогу(но многого не обещаю).
Один вопрос,где ты тут увидел НУБОВ?
Вильгельм,
мне бы Самураи заточеные
ПС: Очень давно кинули(ник: Yanysia, или как-то так

)
Я играю на етом серваке впервые но мое мнение ...что кидало надо запретить

и будет меньше проблем и головной боль как Администрации так и Играющим. )

И я думаю что много Людей будет За
AntichrisT
15.6.2006, 0:28
Цитата(Akela @ 10.6.2006, 13:58)

xxxSTRIKERxxx
xxPREDATORxx
Lionna
LaoD
DEDUWKAAY
Shmek
ЛаоД Дедушкаау ЛаоДжан ЛаоКрафт МиссДеф это всё 1 человек который предал наш алли.
Хренасе список...
xxxSTRIKERxxx
15.6.2006, 10:41
Цитата(AntichrisT @ 15.6.2006, 1:28)

ЛаоД Дедушкаау ЛаоДжан ЛаоКрафт МиссДеф это всё 1 человек который предал наш алли.
Анти,помойму я видел недавного его в Дарк Алли или в клане который за Дарк Алли,может я ошибаюсь...
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 14.6.2006, 13:59)

Один вопрос,где ты тут увидел НУБОВ?

ну вдруг солнечные полюса марса всетаки сошлись в нужном положении и хотябы 1 нуб узнал о существовании форума
Цитата(Sparrow @ 15.6.2006, 1:09)

Вильгельм,
мне бы Самураи заточеные
ПС: Очень давно кинули(ник: Yanysia, или как-то так

)
Я же сказал чем могу помогу, хочешь кусочек митрил оре тебе дам он вроде в ходит в рецепт????
Чудно,
Хочешь момоги собрать самураи))
Из всего я имею токо один блейд на него

Имею:
Кристалы, Гемстоне, одни Блэйд, 300+ костей, 150+ варниша и кажись это все

ПС: Можно конечно чтобы быстрей просто дать 50кк, а я через годик отдам))
ПСПС:Может раньше чем через годик
Dick F. Slayer
15.6.2006, 20:01
пошёл флуд.скрины с доказательствами админу на мыло.закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.