Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кидалы!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
xxxSTRIKERxxx
Уважаемая Администрация!
Пора бы занаться этим вопрос,а то сегодня было кинуто на вещи 3 человека,в том числе и мой соклан.
Кинул xxxSTRIKERxxx,вообще изначально это был мой перс,потом егопродал и понеслась...виноват в кидалове xxPredatorRxx,он хвалился потом что кинул моего соклана на шмот(есть Скриин где он хвалится этим).Неделей раньше,кинули меня(Aluкаrd) но БоП,был кинут своим сокланом....
Прошу принять меры!
СпС!
Imation
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 27.5.2006, 0:49) *
Уважаемая Администрация!
Пора бы занаться этим вопрос,а то сегодня было кинуто на вещи 3 человека,в том числе и мой соклан.
Кинул xxxSTRIKERxxx,вообще изначально это был мой перс,потом егопродал и понеслась...виноват в кидалове xxPredatorRxx,он хвалился потом что кинул моего соклана на шмот(есть Скриин где он хвалится этим).Неделей раньше,кинули меня(Aluкаrd) но БоП,был кинут своим сокланом....
Прошу принять меры!
СпС!

Виноват сам...
i che za nax?
будешь думать головой, не х нюни распускать=)
Akela
Чары кидал будут убиваться при обнаружении, неважен факт продажи чара кому-то еще - это ваши проблемы.

Перед покупкой чара проверьте, не входит ли чар в данный список

Список будет обновляться.

xxxSTRIKERxxx
xxPREDATORxx
Lionna
Far1K
скок мне извесно андминистрацыя не должна вмешиватся в игровой процес (с ети4еской то4ки зрения )
и как было сказано сам виноват ....

Цитата
Чары кидал будут убиваться при обнаружении, неважен факт продажи чара кому-то еще - это ваши проблемы.

Перед покупкой чара проверьте, не входит ли чар в данный список

Список будет обновляться.

xxxSTRIKERxxx
xxPREDATORxx
Lionna

етим ты ни4его не измениш .... (сам знаю) ток мороки на твою голову будет больше
exSimpson
axaxaxaxa!
na BOP ppc lol nemogu rju...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Far1K @ 27.5.2006, 1:49) *
скок мне извесно андминистрацыя не должна вмешиватся в игровой процес (с ети4еской то4ки зрения )

Однако вмешиваеться, покрайней мере когда девушку из ДА кинули на Страйдера, вмешался ГМ и страйдера вернули.
drDreamkill
Странно там было просто размышление вслух, и пожелание ГМа.
А страйдера взяли да отдали, бывают же добрые люди...
GreenWidow
Цитата(x314 @ 27.5.2006, 2:05) *
Однако вмешиваеться, покрайней мере когда девушку из ДА кинули на Страйдера, вмешался ГМ и страйдера вернули.

ничё странного нету ,просто чел испугался ,попросите в объявлениях написать что б вам чё-нить вернули мб вернут smile.gif
Punisher
Бывает =))), спасение утопающиго, дело самого утопающего ! =) не будь наивным дурачком и некто тя не обует. rolleyes.gif
Dick F. Slayer
если есть скрины,мыло админа у меня в подписи,а там как попрёт cool.gif
Fast
Цитата(Far1K @ 27.5.2006, 1:49) *
и как было сказано сам виноват ....
етим ты ни4его не измениш .... (сам знаю) ток мороки на твою голову будет больше

Мороки...хм smile.gif А по-моему это наоборот весело tongue.gif tongue.gif tongue.gif (сам знаю) wink.gif
xxxSTRIKERxxx
Цитата(exSimpson @ 27.5.2006, 2:03) *
axaxaxaxa!
na BOP ppc lol nemogu rju...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Слышь НУБ,это тоже самое у тебя АСАС возьмет шмот и кинет,так что убейся НУБ!
JIacmo4ka
A Kak nepeBogumc9l 6on ? =))
blink.gif
xxxSTRIKERxxx
Цитата(JIacmo4ka @ 1.6.2006, 12:34) *
A Kak nepeBogumc9l 6on ? =))
blink.gif

BoP- Bow of Peril, БЕСТ Б Лук!
GreenWidow
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 1.6.2006, 12:13) *
Слышь НУБ,это тоже самое у тебя АСАС возьмет шмот и кинет,так что убейся НУБ!

у нас в алли нету крыс в отличии от вас
Akela
Цитата(GreenWidow @ 1.6.2006, 13:42) *
у нас в алли нету крыс в отличии от вас

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а ну-ка быстро отдали мне ice bow мой, что своровала запрелестнка laugh.gif

p.s. лично был свидетелем как экзе нуб вместо меня по ошибке в толпе у таурина отдал кожу и кеи на тека бота, так и не вернул он как я понял.. laugh.gif

ну а про Пидру я вообще не буду говорить - ему реклама в этом смысле уже не нужна laugh.gif
bw magic наш как минимум

и думаю не один я таких примеров могу привести.

p.s. какие громкие слова, ну аж кружится голова... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vex
Цитата(GreenWidow @ 27.5.2006, 10:56) *
ничё странного нету ,просто чел испугался ,попросите в объявлениях написать что б вам чё-нить вернули мб вернут smile.gif

угу рассказывай это маме своей перед сном. Челу пригрозили бананом... в итоге Ксюха отдал своего коня этой девушке, и забрал коня у кидалы...
GreenWidow
Цитата(Akela @ 1.6.2006, 16:51) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif а ну-ка быстро отдали мне ice bow мой, что своровала запрелестнка laugh.gif

p.s. лично был свидетелем как экзе нуб вместо меня по ошибке в толпе у таурина отдал кожу и кеи на тека бота, так и не вернул он как я понял.. laugh.gif

ну а про Пидру я вообще не буду говорить - ему реклама в этом смысле уже не нужна laugh.gif
bw magic наш как минимум

и думаю не один я таких примеров могу привести.

p.s. какие громкие слова, ну аж кружится голова... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

у своих ничё никто не брал ,а то что вы чё-то там отдали ни тем ,так это не мои проблеммы

Цитата(Vex @ 1.6.2006, 18:20) *
угу рассказывай это маме своей перед сном. Челу пригрозили бананом... в итоге Ксюха отдал своего коня этой девушке, и забрал коня у кидалы...

ты своей маме рассказывай когда она проснётся ,что ты думаешь об ГМ
Akela
LaoD, DEDUWKAAY - кидалы и вероятно твинки DA, кинули чара mOmO на дропнутую им из-за мобов дрейку, приговор - расстрел на месте.

Список будет продолжен.
GreenWidow
Цитата(Akela @ 1.6.2006, 20:30) *
LaoD, DEDUWKAAY - кидалы и вероятно твинки DA, кинули чара mOmO на дропнутую им из-за мобов дрейку, приговор - расстрел на месте.

Список будет продолжен.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fellwar
Просьба забанить или удалить чара под именем XaDJaMe. Я этому .... доверил часть своего шмота... взамен на то что он его заточит, а это *** скомуниздил его. Я конечно понимаю нефиг было давать и скорее всего щас посуплються посты с фразами сам виноват .. но факт фатом меня кинули. Темболее есть еше один игрок который потвердит что XaDJaMe кидала. Просьба забаньте игрока!!!
Dick F. Slayer
заточить шмот ты можешь сам,необязательно его давать кому-либо cool.gif ты сам добровольно отдал его и скорее всего тебе уже никто не поможет.если есть скрины,попробуй отослать админу на мыло.если скринов нет---копи адены на новый шмот cool.gif
Fellwar
Мдаааа..... спасибо за понимание ситуации .... а мыло админа вобще не проверяется ... так что этот кидала так и останеться безнаказзанным. mad.gif mad.gif mad.gif
Akela
Цитата(GreenWidow @ 1.6.2006, 18:55) *
у своих ничё никто не брал ,а то что вы чё-то там отдали ни тем ,так это не мои проблеммы

Факт и само понятие мошенничества не зависит от того, кто был кинут - вор остается вором, как бы он или его подельники ни пытались убедить всех в обратном.
xxxSTRIKERxxx
Цитата(Akela @ 6.6.2006, 12:46) *
Факт и само понятие мошенничества не зависит от того, кто был кинут - вор остается вором, как бы он или его подельники ни пытались убедить всех в обратном.

Правильно Акела говорит,взял значит ВОР,или вы судите так,ОДИН РАЗ НЕ ПИ*АРАС?
ElvinScout
В игре, как и в жизни ничего не бывает на халяву, так что не отдавайте никому своего шмота и будьте счастливы..
xxxSTRIKERxxx
Цитата(ElvinScout @ 6.6.2006, 15:28) *
В игре, как и в жизни ничего не бывает на халяву, так что не отдавайте никому своего шмота и будьте счастливы..

Не знаю,в клане ты или нет,но представь ситуацию когда соклан,который зарекомендовал себя,просит у тебя шмот,ты не дашь?
drDreamkill
Просто если клан по настоящему дружный кинуть в нем практически не реально и поверь ну нельзя просто физически обмануть сразу 20-30 человек которые все между собой тесно общаются и любой самый незначительный косяк становится известен всему клану.

З.Ы. У нас вообще почти все знают пассы к чарам друг друга и ничего живем.
Akela
Цитата(Akela @ 1.6.2006, 20:30) *
приговор - расстрел на месте.

Список будет продолжен.

xxxSTRIKERxxx
xxPREDATORxx
Lionna
LaoD
DEDUWKAAY
Shmek
CTPEK
Это список кидал?
Скрины есть? Предатор и страйкер уже в бане кстати! smile.gif
xxxSTRIKERxxx
Цитата(LightHawk @ 14.6.2006, 9:25) *
вот вам и сердце опозиции...,такое же было с кланом SpectraL но вадер , положил на это дело..

G1Dro,теперь я тебя понимаю..... sad.gif
VIL
Вообщем тема мертвая! но я за бан кидал.. всех. многие нубы пришедшие на шард еще не разобрались в игре и говорить им сам виноват жестоко..... кто покруче, все равно, люди дают шмот поскольку верят человеку и доверительность людям должна поощряться, а не наказываться. все живем в одном мире у всех бывают траблы, и если не будем помогать друг другу загнемся как динозавры.....

НУБЫ если вас кинули можете попробовать меня найти в игре ник VILGELM, чем смогу помогу(но многого не обещаю).
xxxSTRIKERxxx
Цитата(VIL @ 14.6.2006, 12:11) *
Вообщем тема мертвая! но я за бан кидал.. всех. многие нубы пришедшие на шард еще не разобрались в игре и говорить им сам виноват жестоко..... кто покруче, все равно, люди дают шмот поскольку верят человеку и доверительность людям должна поощряться, а не наказываться. все живем в одном мире у всех бывают траблы, и если не будем помогать друг другу загнемся как динозавры.....
НУБЫ если вас кинули можете попробовать меня найти в игре ник VILGELM, чем смогу помогу(но многого не обещаю).

Один вопрос,где ты тут увидел НУБОВ? blink.gif
Akela
Цитата(VIL @ 14.6.2006, 12:11) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sparrow
Вильгельм,
мне бы Самураи заточеные biggrin.gif

ПС: Очень давно кинули(ник: Yanysia, или как-то так tongue.gif )
Symoner
Я играю на етом серваке впервые но мое мнение ...что кидало надо запретить sad.gifи будет меньше проблем и головной боль как Администрации так и Играющим. ) dry.gif И я думаю что много Людей будет Заsmile.gif
AntichrisT
Цитата(Akela @ 10.6.2006, 13:58) *
xxxSTRIKERxxx
xxPREDATORxx
Lionna
LaoD
DEDUWKAAY
Shmek

ЛаоД Дедушкаау ЛаоДжан ЛаоКрафт МиссДеф это всё 1 человек который предал наш алли.
CTPEK
Хренасе список... smile.gif
xxxSTRIKERxxx
Цитата(AntichrisT @ 15.6.2006, 1:28) *
ЛаоД Дедушкаау ЛаоДжан ЛаоКрафт МиссДеф это всё 1 человек который предал наш алли.

Анти,помойму я видел недавного его в Дарк Алли или в клане который за Дарк Алли,может я ошибаюсь... huh.gif
VIL
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 14.6.2006, 13:59) *
Один вопрос,где ты тут увидел НУБОВ? blink.gif

ну вдруг солнечные полюса марса всетаки сошлись в нужном положении и хотябы 1 нуб узнал о существовании форума smile.gif

Цитата(Sparrow @ 15.6.2006, 1:09) *
Вильгельм,
мне бы Самураи заточеные biggrin.gif

ПС: Очень давно кинули(ник: Yanysia, или как-то так tongue.gif )

Я же сказал чем могу помогу, хочешь кусочек митрил оре тебе дам он вроде в ходит в рецепт???? smile.gif
Sparrow
Чудно,
Хочешь момоги собрать самураи))
Из всего я имею токо один блейд на негоsmile.gif
Имею:
Кристалы, Гемстоне, одни Блэйд, 300+ костей, 150+ варниша и кажись это всеsmile.gif

ПС: Можно конечно чтобы быстрей просто дать 50кк, а я через годик отдам))

ПСПС:Может раньше чем через годикwink.gif
Dick F. Slayer
пошёл флуд.скрины с доказательствами админу на мыло.закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.