Цитата(x314 @ 24.5.2006, 13:10)

Увы, но Кг/ам.
Скрины недоказывают ничего! кроме того что Валенок был в РоД, xxTytaNxx докопался до Валенка с тупыми вопросами и (скорее всего) сам полез драться в ПвП. Также же извесно был ли диалог в приват (его очнь легко убрать из отображения перед нажатием кнопки PrintScr). Короче развод был тупой как и сам афтор.
Я там влагнутый не был!И в личку ни чё не было, спроси у этого оленя который тирана кил, если олень не *цензура*т конечно

Цитата(CriZ @ 24.5.2006, 13:23)

Цените ФишКу =D Я под столом после вступлени AstonS в ДарКалли
http://ummo.ru/vb/showthread.php?t=10502DA проверяйте форумы врагов =)
Особенно ЖЖЕТ
1)Узнал про форум клана, на нашем форуме DarkWorld
2)По моему мнению ваш клан наиболее мощный из мне известных,
Да и массового пвп хочется и захват замков....короче хочется проводить время в игре с наибольшим интересом)
3)Отношение к дарк алли: я мало их знаю... но так не хорошее из-за того что некоторые персы ихние на меня бочку катили.4)Нет конечно)
5) да я щас нахожусь в другом клане Stalkers но мне там не нравится и я собираюсь от них уйти если вы возьмёте)
6)на этом серваке ещё гном 15 лвл)))а на других много кого, есть чар на пвп сервере 71 лвл. так для развлекухи.[/color]
И что дальше!?3)сразу скажу из-за чего так написал меня как-то Piec и ещё кто кто заПКшил из ДА, и из ИТ выгнали, я ещё тогда не знал какие територии под контролем ДА, и держал злобу ни на всё ДА, а на форс.
тем более и че что я хотел к вам вступить? я на этом серваке 1.5 месяца играю и мне было *цензура*. куда вступать, вы не взяли тем самым показали мне что ваш клан не для меня.когда вступил в ДА мне там сразу все понравились, хорошие люди там, и мне *цензура* на ваше мнение!