Крч бежал я сёня с РоД`а в вистланд ! начинаю спрыгивать с горки и бац я хз где ! в небе какомто ! и меня ущё в добавок кто то бьёт ! крч провалился я под текстуры ! НАДА ИСПРОВЛЯТЬ ! потом зделал ресттарт и всё ок ! да кстати еслиб я не был TH и небыло у меня скила Fake Death то били бы меня монстра пока у меня не кончились подлечки и не умер бы я ! потому что мне писали типо нелзся выйти из игры т.к вы в поединке ! и каст на сое мне они збивали !
D3v1L
22.5.2006, 23:48
да чувачело такое бывает, если ты видишь что текстур нету не надо туда бежать, ибо чревато в последствии делать рестарт, или писать ГМу чтоб портнул.... а ето долга и нудна, к таму же нах оно нада Кароче релакс, траблоф нет нах тема? у тя текстурки корявые +)
GraM
23.5.2006, 2:34
ну хз ! сёня бежал на респ в ИТ так как токо подбежал меня опять подземлю кинуло ! но потом выбросило обратно ! такого не когда не было !
Radiance
23.5.2006, 4:38
неходи больше там и мееньше прыгай с подозрительных скал или изучи профу альпиниста
l7upoIIIok
23.5.2006, 6:07
Dick F. Slayer
23.5.2006, 9:29
переставь игру начисто и не ставь никаких патчей кроме нашего.а вообще это лечится рестартом игры
Fleischfresser
27.5.2006, 2:35
Кстати насчет случаев когда очень срочно выйти нужно
1.Нажимаеш Виндуовс кнопку.
2.Трикнопочкиеще Strg-Alt-Delet.
3.Ищем L2.exe и деактивируем процесс.
И такие провалы под землю у меня тоже бывали так что то не ты один в шахты падал.
CTPEK
27.5.2006, 15:25
Закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.