Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какаята !
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
GraM
Крч бежал я сёня с РоД`а в вистланд ! начинаю спрыгивать с горки и бац я хз где ! в небе какомто ! и меня ущё в добавок кто то бьёт ! крч провалился я под текстуры ! НАДА ИСПРОВЛЯТЬ ! потом зделал ресттарт и всё ок ! да кстати еслиб я не был TH и небыло у меня скила Fake Death то били бы меня монстра пока у меня не кончились подлечки и не умер бы я ! потому что мне писали типо нелзся выйти из игры т.к вы в поединке ! и каст на сое мне они збивали !
D3v1L
да чувачело такое бывает, если ты видишь что текстур нету не надо туда бежать, ибо чревато в последствии делать рестарт, или писать ГМу чтоб портнул.... а ето долга и нудна, к таму же нах оно нада biggrin.gif Кароче релакс, траблоф нет нах тема? у тя текстурки корявые +)
GraM
ну хз ! сёня бежал на респ в ИТ так как токо подбежал меня опять подземлю кинуло ! но потом выбросило обратно ! такого не когда не было !
Radiance
неходи больше там smile.gif и мееньше прыгай с подозрительных скал или изучи профу альпиниста smile.gif
l7upoIIIok
laugh.gif
Dick F. Slayer
переставь игру начисто и не ставь никаких патчей кроме нашего.а вообще это лечится рестартом игры
Fleischfresser
Кстати насчет случаев когда очень срочно выйти нужно biggrin.gif

1.Нажимаеш Виндуовс кнопку.

2.Трикнопочкиеще Strg-Alt-Delet.

3.Ищем L2.exe и деактивируем процесс.

rolleyes.gif

И такие провалы под землю у меня тоже бывали так что то не ты один в шахты падал. biggrin.gif
CTPEK
Закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.