Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГДЕ СПАРАВЕДЛИВОСТЬ?????????
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
wwwwweeeeee
Уважаемые админы и игроки что это за сервак на котором невозможно нормально играть ФОРСЫ ваще уже нюх потеряли но толку от моих слов нет никаких я немогу ничего предпринять также как и многие другие. А вот """"администрация"""" могла бы это присеч хватит уже ФОРСАМ быть богами всей игры и как я вижу админам на это наплевать а по многим источникам извесно что и админы играют в ФорсаХ значит они также нарушают правила своей игры. Прошу всех кто может помоч в ситуации против ФОРСОВ пишите. А админам особое внимание хватит турниров и прочих приколов типа S A оружие соу кристалы лучше пусть будет порядок в игре а не полный хлам
drDreamkill
Муахаха если ты думаешь что Вадер на пару с Бали целыми днями шпилят в линейку, то до БУнвинкля тебе далеко laugh.gif laugh.gif

И еще риторический вопрос хочу задать чем же ФОРСЫ, нарушают правила игры?

P.S. И зачем я это пишу ведь знаю же уже наизусть набор ответов) пля такое впечатление что боты все подобные посты создают, или братья по разуму, точнее по его отсутствию laugh.gif
Christine
Ага,Вадер и Бали,как ошалелые рубят оппозов,потому что они их задрали письмами и темами по поводу God Mode даркалли=))))
Где справедливость?
Справедливости нэ будэт...услуга не оплачена( sad.gif
DareDevil
Опять нас кто-то пиарит... laugh.gif
CTPEK
Уважаемы! Если вы найдете мне в правилах сервера пункт о том что нельзя кланам, пати и альянсам держать локации и точки кача, то я вручу вам ключи от своей машины! Че за бред ты несеш блин? Если есть траблы - собирай пати и вали этих форсов и не ной на форуме...
Купи себе бан за ВМЗ блин!
JIacmo4ka
И вообще обоснуй свой ответ чем тебе не угадили форсы? Они что нарушают правила игры? И даже если они самые богатые и крутые на серваке это ни о чем не говорит!!!!!!!!!!! Я с тобой согласен есть не очень хорошие люди в форсах не буду называть личности biggrin.gif не все в форсах плохие ты не имеешь право так говорить!!!!!!!!!!!!!!!!11 mad.gif
drDreamkill
Вот и поговорили laugh.gif Думаю аффтар всосал нужную инфу и больше не будет создавать глупых тем)
x314
Цитата(drDreamkill @ 22.5.2006, 19:25) *
Вот и поговорили laugh.gif Думаю аффтар всосал нужную инфу и больше не будет создавать глупых тем)

Блажен кто верует ... smile.gif
Fleischfresser
Так че вы паритесь laugh.gif станут ПК и потом вы ихние вещички подберете когда горой навалетесь, будут знать как бить невинных cool.gif

Красавчики на поле biggrin.gif
GreenWidow
Цитата(Fleischfresser @ 22.5.2006, 21:58) *
Так че вы паритесь laugh.gif станут ПК и потом вы ихние вещички подберете когда горой навалетесь, будут знать как бить невинных cool.gif

жжёшь
GreenWidow
страведливость бывает тока в два момента жизни :
1 када ты протягиваешь копыта
2 када тебя отправляют в АД
Rebely
Цитата(KcIOxA @ 22.5.2006, 17:03) *
Уважаемы! Если вы найдете мне в правилах сервера пункт о том что нельзя кланам, пати и альянсам держать локации и точки кача, то я вручу вам ключи от своей машины! Че за бред ты несеш блин? Если есть траблы - собирай пати и вали этих форсов и не ной на форуме...
Купи себе бан за ВМЗ блин!

я раньше как-то не задумывался...за вмз можно купить кому-то бан?..
Developer
Цитата
я раньше как-то не задумывался...за вмз можно купить кому-то бан?..

себе
MILLER
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Christine
Цитата(Fleischfresser @ 22.5.2006, 21:58) *

Стервятники,как показала практика из вас фиговенькие=) rolleyes.gif
Rind
Цитата(Christine @ 23.5.2006, 13:14) *
Стервятники,как показала практика из вас фиговенькие=) rolleyes.gif

Действительно...блажен кто верует.... cool.gif
Vika
помоему это типичная зависть! tongue.gif
Rind
Цитата(Vika @ 23.5.2006, 14:37) *
помоему это типичная зависть! tongue.gif

Зависть к кому? blink.gif Завидовать людям, кторых ежедневно поливают грязью, по меньшей мере глупо.
А вообще по поводу всего етого есть хорошая "народная" мудрость: если не хочеш чтоб **** воняло, не трожь.
MILLER
ММММууухааааааа ха ха ха ха точно точно не трогай этот кусочек а то ток хуже будет
!!!!!!
Christine
Цитата(Rind @ 23.5.2006, 12:56) *
Зависть к кому? blink.gif Завидовать людям, кторых ежедневно поливают грязью, по меньшей мере глупо.
А вообще по поводу всего етого есть хорошая "народная" мудрость: если не хочеш чтоб **** воняло, не трожь.

Главное,что от етого никто не страдает=)
Распиарили алли,у форс уже мест в клане нет=)))
AlexCondor
Народ! Я вот ни могу пока вкурить че за трабл.... blink.gif я вот сколько играю... никогда не встречал ни форсов .... ну бывает кто-то меня переодически убивает... ну и че --- это же игра! biggrin.gif
drDreamkill
А ты что не знал разве что Dark Ally это просто страшная сказка для детей которой их пугают чтобы вели себя хорошо, а на самом деле нет никого..
CTPEK
Думаю аффтар все понял! Закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.