Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пупер обмен
Форум мира Dark World > Рынок > Обмен
Artemis
обменяю дракошу STAR 35lvl+1% неголодный на дракошу WIND 35lvl,мне грили что магам со старами орошо,ониж танки(дракоши)
GreenWidow
ты не ниндзя ,меняют тока ниндзям
CTPEK
Цитата(GreenWidow @ 25.4.2006, 21:18) *
ты не ниндзя ,меняют тока ниндзям

Тя чето повело на ниндзь...
А чуваку АП
Artemis
причём тут ниндзя? blink.gif за ап спс(чё с рисуночком? rolleyes.gif )и хорошо что догадася проверить,а писма то неприходять mad.gif почму? huh.gif
это тема обмена!ответы пож в личку(тренируюсь на модератора,вдруг возьмут? dry.gif )
GreenWidow
Цитата(Artemis @ 26.4.2006, 0:02) *
причём тут ниндзя? blink.gif за ап спс(чё с рисуночком? rolleyes.gif )и хорошо что догадася проверить,а писма то неприходять mad.gif почму? huh.gif
это тема обмена!ответы пож в личку(тренируюсь на модератора,вдруг возьмут? dry.gif )

а ниндзя притом что тока у нас ,есть то что нас устраивает и мы ниндзи потому что хз почему кароче ,но дела иду как помаслу
Artemis
blink.gif ohmy.gif huh.gif laugh.gif во загнул! laugh.gif
нет!встаки я нинзяка!кия ph34r.gif
CTPEK
гыыыыг biggrin.gif
GreenWidow
Цитата(Artemis @ 26.4.2006, 1:44) *
blink.gif ohmy.gif huh.gif laugh.gif во загнул! laugh.gif
нет!встаки я нинзяка!кия ph34r.gif

нет ты не нидзя ты вообще какой мутный кто тебе поменяет это кавно на конфету ,вот если поменяются будешь ученик ниндзи а щас ты не ниндзя ph34r.gif
Artemis
я ж не сказал что я ниндзя,я вхожу в новую касту "ниндзяки" tongue.gif ,а твоя аватарка оч подходит к нашему болтанию,незнаю почему,но она мя прёт wink.gif

я б давно сам сходил и всё сделал,но выж знаете как мне нужны SoP'ы,поэтому и прошу поменять

кстати как вам мой лвл?думал хоть кто-то заметит,ан нет sad.gif
GreenWidow
лвл нормальный ,жить мона
CTPEK
Приговор!
Artemis
huh.gif
ураааааааааа!!!!!!стрек поставил свой самый клёвый аватар и + балоны к нему!шампанское господа! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.