Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поменяю срочно топ Ц пушку +6!!!
Форум мира Dark World > Рынок > Обмен
снайпер
поменяю на топ люксор пушку от +7(ваша доплата), +8 без доплаты, выше +8 (моя доплата)
drDreamkill
возникло два вопроса во первых нах тебе этот обмен, а во вторых откуда найдется пушка на +9 или +10 точеная),я таких не припомню что то))
hirauky
есть дрим, есть. ток боюсь не отдадут laugh.gif
снайпер
насчёт более +8 я на всякий... написал, а вдруг)
drDreamkill
Цитата(hirauky @ 17.12.2006, 16:01) *
есть дрим, есть. ток боюсь не отдадут laugh.gif

не уж то у кого то хватает ума за WMZ точить люксор=)
снайпер
ап)
drDreamkill
^^UP^^
снайпер
fg
drDreamkill
^^UP^^
GraM
может кто-нить по пьяне как начал точить люксор пуху =) а на утро охренел на сколько у него она заточениа =) или скоко у него кристалов в рюкзаке =)
drDreamkill
ага тут уже Зверь рассказывал как Полт точил по пьяне свою B бижу)
снайпер
надо А бижу точнуть)
GraM
ну вот что то наподобе полта =)
снайпер
---->>>
снайпер
ваши варианты в студию(при выборе магич пушка м атака - 138)
снайпер
исчо в силе
drDreamkill
то есть если тибе предложат переточенный D град с М атк. 140 ты согласишсо и на него?=)
снайпер
Д грейд соски больно тяжелы, не соглашусь)))
JIOMuK
Снайп сколько с меня доплаты будет если я тебе пушку +7
топ люксор
Randir
лом ты свой рар не трож, а эта сделка фуфло. посох ацтойный
Andryux
1
снайпер
Цитата(Randir @ 20.12.2006, 13:01) *
лом ты свой рар не трож, а эта сделка фуфло. посох ацтойный

или ты идиот, или ты просто немного с огромным приветом. во-первых, он его поменяет на эмик у маммона, во-вторых нубские идеи в тему флуд...
drDreamkill
как я понял ты хочешь поменять хомку +6 на на Sage's staff +7), или демонс?
Randir
Цитата(снайпер @ 20.12.2006, 20:54) *
или ты идиот, или ты просто немного с огромным приветом. во-первых, он его поменяет на эмик у маммона, во-вторых нубские идею в тему флуд...

завали лошог он мой друг и я нехочу чтобы его какоето *цензура* тут разводило на забавный посох
Randir
бля как бесят все
Djon$
Цитата(Randir @ 21.12.2006, 0:47) *
бля как бесят все

А ты на себя со стороны посмотри и тогды всё поймёш biggrin.gif biggrin.gif
снайпер
Цитата(Randir @ 20.12.2006, 23:49) *
завали лошог он мой друг и я нехочу чтобы его какоето *цензура* тут разводило на забавный посох

иди уроки учи - с тобой разговор короткий, он меня знает лучше чем тебя, да вообще ты в игре хз кто...лучник что ль и какой-то... так что не действуй пожалуста на нервы. просто пиши АП.

з.ы. научись знаки прЕпинания ставить прАвильно, а то на твои посты смотреть тошно. над орфографией тоже не забудь посидеть. когда разучишься писать рыночными жаргонами - может быть я тебе отвечу.

Цитата(drDreamkill @ 20.12.2006, 21:00) *
как я понял ты хочешь поменять хомку +6 на на Sage's staff +7), или демонс?

суть сделки в обмене топ Ц пушки +6 на топ люксор пушку +7. никаких хитростей тут нет, просто нужен СА акумен

сделка обговорена, тему можно закрывать
Randir
Цитата(Djon$ @ 21.12.2006, 12:48) *
А ты на себя со стороны посмотри и тогды всё поймёш biggrin.gif biggrin.gif

мне ничо понимать не надо я высказал утверждение ващет

Цитата(снайпер @ 21.12.2006, 22:02) *
иди уроки учи - с тобой разговор короткий, он меня знает лучше чем тебя, да вообще ты в игре хз кто...лучник что ль и какой-то... так что не действуй пожалуста на нервы. просто пиши АП.

з.ы. научись знаки прЕпинания ставить прАвильно, а то на твои посты смотреть тошно. над орфографией тоже не забудь посидеть. когда разучишься писать рыночными жаргонами - может быть я тебе отвечу.

как я говорю и что я говорю тя опять же никак не должно ебать это мое личное дело и тут не экзамен по русскому языку. не нравицо не смотри. гавно не я поднял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.