Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЕТНИЙ ОТДЫХ (от боев) НУЖЕН СОВЕТ!!! КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
AlexCondor
Доброго Всем времени СУТОК!!!!

Война - войной, а отдыхать тоже надо!

Народ!!! Кто где!!! И в каких странах отдыхал??? Где понравилось, а где нет и почему??? Куда советуете съездить летом???

ПОЖЕЛАНИЯ:
1. Туры за 10000 баксов не предлагать biggrin.gif Понимаю круто, но 10000 круче! biggrin.gif
2. Хотелось бы недельку по стране поездить (посмотреть достопримечательности), а недельку на море поваляться!!!! huh.gif
3. Ну и чтобы интересная была страна не грязная и люди приличные.... blink.gif
4. Хочется Экзотики, но не совсем, а то я в последнее время от европы чей-то устал.... biggrin.gif

САм вот что скажу я таким образом ездил в ИСПАНИЮ и в ИТАЛИЮ, ГРЕЦИЮ, ТУРЦИЮ, АНДОРУ, БОЛГАРИЮ, ЕГИПЕТ,....
biggrin.gif ИСПАНИЯ - ГРЕЦИЯ - АНДОРА - ВЫСШИЙ КЛАСС! САМ СОВЕТУЮ...
huh.gif ИТАЛИЯ - не ОЧЕНЬ- скажем СРЕДНЕ!!!
unsure.gif ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ.... ну это на любителя, но по сравнению с ИСПАНИЕЙ... полный отстой!!!
mellow.gif Курица не птица - Болгария не заграница... Хотя хорошей компашкой НОМАНО!!!

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!

С УВАЖЕНИЕМ AlexCondor!

НУ!!! НАРОД ОТВЕЧАЙТЕ СКОРЕЕ!!! А ТО МНЕ ЗАВТРА В ТУРАГЕНСТВО ЕХАТЬ!!!!
drDreamkill
Тебе на туристический форум))
Тут могут только посоветовать выбрать между FG & GC)
AlexCondor
Цитата(drDreamkill @ 19.5.2006, 16:47) *
Тебе на туристический форум))
Тут могут только посоветовать выбрать между FG & GC)

На туристическом форуме могут ОБМАНУТЬ!!!! blink.gif А БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ НИКОГДА НЕ ОБМАНУТ!!! biggrin.gif
Hy6
Цитата(AlexCondor @ 19.5.2006, 16:51) *
На туристическом форуме могут ОБМАНУТЬ!!!! blink.gif А БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ НИКОГДА НЕ ОБМАНУТ!!! biggrin.gif

Обманем, ещё как обманем)))

А если серьёзно, то ничего не посоветую. Т.К. я живу в Краснодарском крае и отдыхаю почти всегда в Сочи.
Fleischfresser
Дак я без этих турестических агенств ездию biggrin.gif. Я еду этим летом в Крым думаю прикольное место черное море, красивые девушки biggrin.gif . Да и к своим родственникам съездить rolleyes.gif . Там покруче чем в Египте и Турцыи wink.gif . Например съездить в ялту в экзотике провалишся biggrin.gif там горы и море rolleyes.gif . Вот я был в Севастопале там тоже как выйдеш наружу вокруг куча баров возле моря на каждом углу дискотечные заведения rolleyes.gif . Там мне больше всего понравилось на Фиаленте (так называется какаято часть моря сам незнаю почему ). Есть такое место Херсонэс там все еще проводятся раскопки, раньше возле моря жили Греки там большущий музей и рядом морской пляж smile.gif . Но вот не знаю как там с квартирами чесноговоря huh.gif . Ну если будет путевки посмотри насчет крымских мест (я и сам не везде был )

На картинке место Фиалента в Севастополе я там был както cool.gif

Зайди просто на эту страничку и увидеш все места

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...6lr%3D%26sa%3DN
GreenWidow
покатайся по Сибири
Rind
Цитата(GreenWidow @ 21.5.2006, 1:52) *
покатайся по Сибири

Тогда уж лучше на Алтай, или в Шорию.......по скалам поползать.....красота)
CTPEK
Карелия жжот! ТАм лучше всего!
AlexCondor
Даже Спорить с Вами не буду, да и ГЛУПО спорить!!! ВЕДЬ прекраснее мест чем в МАТУШКЕ - РОССИИ нет, не было и не будет!!!

Честно говоря я мало где был в России, ну там в карелии на бойдарочках, ну черное море, ну Кострома ну и еще отсилы пару мест наберется..., да мне иногда даже стыдно, так как у меня лично половина ОСтрова Сахалин - близкие Родственники, а я так туда и не слетал... КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ - что как только ребенок подрастет и сможет нормально переживать длинные переезды обязательно посещу Камчатку и Сахалин... Ну, а сейчас все-таки ... с женой остановились на посещении КИТАЯ - решили приобщиться к старинной цивилизации и посмотреть на достопримечательности этой древней СТРАНЫ!
Fleischfresser
О отличный выбор и правда Китай это духовная страна мне оссобенно Буддисты нравятся там smile.gif
varga
Не народ, если по теме, то Венгрия неплоха (на вкус)

Отдихаеш целый день в минеральном бассейне или йёдированым. Это просто рай. А как джакузи......
Да еще ............

Люди это просто РАЙ!!!!!!
AlexCondor
Цитата(varga @ 22.5.2006, 22:41) *
Не народ, если по теме, то Венгрия неплоха (на вкус)

Отдихаеш целый день в минеральном бассейне или йёдированым. Это просто рай. А как джакузи......
Да еще ............

Люди это просто РАЙ!!!!!!

АГА полазить по замку ДРАКУЛЫ! ИЛИ ЭТО СЕЙЧАС В РУМЫНИИ!??? blink.gif

Да, я вот тоже по инету полазил почитал, отзывы о китае неплохие, только перелеты долгие ЕЩЕ ГОВОРЯТ ПО СТРАНЕ ЛЕТАШЬ На небольших кукурузниках с ПОТОМКАМИ КАМИКАДЗ!!!! blink.gif
CTPEK
Alex... я работаю в турфирме! Если появятся вопросы - пиши в личку!
Stakan
А я вот лично был в Нидерландах. Там есть Амстердам: квартал красных фонарей и еще различные органические стимуляторы... Было весело tongue.gif
Developer
Едь в карелию..такого больше нигде не увидишь.Лесные озера,рыбалка,охота...Или можешь подальше проехать к Хибинам...
CTPEK
В карелии ваще класс... Болота, озера, птичьи тока... Вобщем хочеш отдохнуть хорошо? Езжай в карелию! Вякие Египты, Испания, Турция это вск ХНЯ!
DeaTHunteR
а я вот в Грецию с родителями поеду , меня она с малых лет нравится ( вроде с 7 лет smile.gif )
TakeThеPoint
Всё отдыхает .....я в прошлом году был в Лондоне(соревнования были(Не отдых=()), такая гыча там климат слишком влажный , не привычно.)А вот этот новый год мы с Улькой встречали в Сингапуре, Там уматно (надо ехать зимой ^^) Приезжаешь, все мёрзнут а ты с загаром гыгыгыгы ))))а ещё мне очень понравилось в Японии в Китае и в Корее, вообще класс просто.... Зато с Лондона я смог связатся с Шизой) мы душевно побеседовали ,я как раз после соревновании только приехал и асю качнул)
CTPEK
Да я впринципе тоже не против заграници... Был в германии... Очень порадовали чистые города, приветливые люди, вкусное пиво, красивые девушки ( но наши всеравно лучше ).
Вобщем дело ваше!
drDreamkill
Цитата(TakeThеPoint @ 26.5.2006, 16:54) *
Всё отдыхает .....я в прошлом году был в Лондоне(соревнования были(Не отдых=()), такая гыча там климат слишком влажный , не привычно.)А вот этот новый год мы с Улькой встречали в Сингапуре, Там уматно (надо ехать зимой ^^) Приезжаешь, все мёрзнут а ты с загаром гыгыгыгы ))))а ещё мне очень понравилось в Японии в Китае и в Корее, вообще класс просто.... Зато с Лондона я смог связатся с Шизой) мы душевно побеседовали ,я как раз после соревновании только приехал и асю качнул)

Да списочек впечатлил=), а каким спортом занимаешся? любапытно просто)
TakeThеPoint
Цитата(drDreamkill @ 26.5.2006, 19:00) *
Да списочек впечатлил=), а каким спортом занимаешся? любапытно просто)

Snow boarding smile.gif)
Symmoner
S'ezdei v Ob'edinennie Orabskie Imirati ()!(elatel'no v goroda:Dubai ili Abydabi) ser'ezna nepowelew
i larkov s real'nimi wmotkami polno:) smile.gif i Okean pr9m za oknom----koro4e ia tama bila polnii klas----i vam sovetyu smile.gif smile.gif
TakeThеPoint
Цитата(Symmoner @ 26.5.2006, 22:20) *
S'ezdei v Ob'edinennie Orabskie Imirati ()!(elatel'no v goroda:Dubai ili Abydabi) ser'ezna nepowelew
i larkov s real'nimi wmotkami polno:) smile.gif i Okean pr9m za oknom----koro4e ia tama bila polnii klas----i vam sovetyu smile.gif smile.gif

Я там был! там помню ещё в храме каком то были большие Золотые ворота !)))
Fleischfresser
Цитата(KcIOxA @ 26.5.2006, 16:13) *
Да я впринципе тоже не против заграници... Был в германии... Очень порадовали чистые города, приветливые люди, вкусное пиво, красивые девушки ( но наши всеравно лучше ).
Вобщем дело ваше!

biggrin.gif А в каком городе был в Германии? Просто я там сейчас живу smile.gif. Ну про девушек ты прав biggrin.gif
CTPEK
Мюнхен, Берлин!
AlexCondor
Цитата(KcIOxA @ 28.5.2006, 19:31) *
Мюнхен, Берлин!

Да, по Каррелии я как-то прокатился на Бойдарочках, прикольно не спорю, но вспоминаются такие строки.... "Ах, Лето красное любил бы я б тебя когдаб не зной, ни КОМАРЫ да мухи...."
Да Карельские комары попили тогда моей кровушки вдовль....

Все таки остановились с женой на Китае, очень интересная экскурсионная программа....
1. Москва пекин на Боинге... 3 дня в пекуине с кучей экскурсий и посещением ресторанов...
2. На 4 день перелет на кукурузнике из Пекина в Шанхай и день в Шанхае...
3. Перелет на том же кукурузнике из Шанхая на остров Хайнань (курорт Санья) отель 5 звезд отдых 6 дней с местными экскурсиями...
4. Перелет наверно на том же самом кукурузнике с Хайнаня в шанхай день или два в Шанхае и потом на боинге в Москву...

Вообще экскурсионка мне еще понравилась в Японии, блин ну 3500 баксов на человека без билетов это дороговато как-то... (блин но зато экскурсионка класс...)

И еще один тур понравился это по островам ТАИТИ-ГОЛАПАГОСЫ-ПАСХИ-БОРА-БОРА и помойму Сейшейлы (блин всегда хотел на Голапагосах на илистых прыгунов посмотреть (рыбка такая))

Вообще мне предлагали еще Англию - Францию, но без моря, а какой отдых без моря....
CTPEK
Нах те море? Озера лесные! Вот где сила! Вона пресная, вкусная, теплая! ух!
TakeThеPoint
Цитата(KcIOxA @ 29.5.2006, 11:56) *
Нах те море? Озера лесные! Вот где сила! Вона пресная, вкусная, теплая! ух!

Вот я щас живу возле моря ...ну 5-10 мин пешком до моря ...Знаете сначало был счастлив прям ппц, а вот через 3 года - dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif море подождёт!! Санька как всегда говорит истенную правду !!! biggrin.gif
AlexCondor
Цитата(TakeThеPoint @ 30.5.2006, 9:26) *
Вот я щас живу возле моря ...ну 5-10 мин пешком до моря ...Знаете сначало был счастлив прям ппц, а вот через 3 года - dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif море подождёт!! Санька как всегда говорит истенную правду !!! biggrin.gif

Понятно а я Москве поэтому мечтаю жить на МОРЕ! Ну наверное если поживу на МОРЕ буду мечтать о Москве!
TakeThеPoint
Цитата(AlexCondor @ 1.6.2006, 14:35) *
Понятно а я Москве поэтому мечтаю жить на МОРЕ! Ну наверное если поживу на МОРЕ буду мечтать о Москве!

Да парень . .. так оно и есть я жил в Москве 2 года и ппц как тосковал по морю ...а щас надоело
Укуси меня ^^
Тэйк поехали завтра на море! ) правда прохладно ещё sad.gif ну ничего посидим хоть Ульку бери .
TakeThеPoint
Цитата(Укуси меня ^^ @ 2.6.2006, 0:18) *
Тэйк поехали завтра на море! ) правда прохладно ещё sad.gif ну ничего посидим хоть Ульку бери .

Неее поедем вдвоём ! laugh.gif возьмём палатку и поседим )
Укуси меня ^^
Цитата(TakeThеPoint @ 1.6.2006, 23:29) *
Неее поедем вдвоём ! laugh.gif возьмём палатку и поседим )

аха ты мну совращать буш dry.gif
TakeThеPoint
Цитата(Укуси меня ^^ @ 2.6.2006, 0:31) *
аха ты мну совращать буш dry.gif

Ага=)
Укуси меня ^^
Цитата(TakeThеPoint @ 1.6.2006, 23:31) *
Ага=)

Ну а я не растеряюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Юльчик
huh.gif
Цитата(Укуси меня ^^ @ 1.6.2006, 23:33) *
Ну а я не растеряюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да да да а по наглой морде ?=)
AlexCondor
Цитата(Укуси меня ^^ @ 2.6.2006, 0:33) *

Блин народ возьмите меня я тоже хочу!!!!!!!!!!!!
TakeThеPoint
Цитата(AlexCondor @ 2.6.2006, 12:12) *
Блин народ возьмите меня я тоже хочу!!!!!!!!!!!!

Хм...А чё ? можно)
CTPEK
И миня, и миня!
DarkWoland
Цитата(AlexCondor @ 19.5.2006, 15:37) *
Доброго Всем времени СУТОК!!!!

Война - войной, а отдыхать тоже надо!

Народ!!! Кто где!!! И в каких странах отдыхал??? Где понравилось, а где нет и почему??? Куда советуете съездить летом???

ПОЖЕЛАНИЯ:
1. Туры за 10000 баксов не предлагать biggrin.gif Понимаю круто, но 10000 круче! biggrin.gif
2. Хотелось бы недельку по стране поездить (посмотреть достопримечательности), а недельку на море поваляться!!!! huh.gif
3. Ну и чтобы интересная была страна не грязная и люди приличные.... blink.gif
4. Хочется Экзотики, но не совсем, а то я в последнее время от европы чей-то устал.... biggrin.gif

САм вот что скажу я таким образом ездил в ИСПАНИЮ и в ИТАЛИЮ, ГРЕЦИЮ, ТУРЦИЮ, АНДОРУ, БОЛГАРИЮ, ЕГИПЕТ,....
biggrin.gif ИСПАНИЯ - ГРЕЦИЯ - АНДОРА - ВЫСШИЙ КЛАСС! САМ СОВЕТУЮ...
huh.gif ИТАЛИЯ - не ОЧЕНЬ- скажем СРЕДНЕ!!!
unsure.gif ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ.... ну это на любителя, но по сравнению с ИСПАНИЕЙ... полный отстой!!!
mellow.gif Курица не птица - Болгария не заграница... Хотя хорошей компашкой НОМАНО!!!

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!

С УВАЖЕНИЕМ AlexCondor!

НУ!!! НАРОД ОТВЕЧАЙТЕ СКОРЕЕ!!! А ТО МНЕ ЗАВТРА В ТУРАГЕНСТВО ЕХАТЬ!!!!

Попробуй в манжурию тобиш северный Китай там куча памятникафф архер(хир)туры никак не вспомню как правильна вот... ТАк оч. много всяких храмафф и пагод вопчем там щя красатищщщААА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.