Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ulibaytes - eto vseh ra3drajaet!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
GreenWidow
закон Мха
x314
Это не только всех раздражает, но и помогает забить на ситуацию и непариться. smile.gif
Rind
Цитата(x314 @ 18.5.2006, 23:35) *
Это не только всех раздражает, но и помогает забить на ситуацию и непариться. smile.gif

Грррррр Россия-Чехия 3-4 ...... я бы точно кого-нить щас забил...улыбаться не помогло.....
MILLER
да российский хоккей сейчас в полной попке! не умеют наши играть позиционно прут дуром и все а их в это время чехи- в задницу, в задницу, в задницу. взяли придурки моду у канадцев тактика "танк" тока не помогает это ни фига. ТРЕНЕРАМ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ БАН! mad.gif
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 13:08) *
да российский хоккей сейчас в полной попке! не умеют наши играть позиционно прут дуром и все а их в это время чехи- в задницу, в задницу, в задницу. взяли придурки моду у канадцев тактика "танк" тока не помогает это ни фига. ТРЕНЕРАМ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ БАН! mad.gif

Ничего НЕ понимаю в хоккее и прочих видах спорта!!! Раньше увлекался тяжелой атлетикой!!!! Стал кандидатом в матера спорта.... ушел учиться!!! Теперь мучаюсь с пузом... И ненавижу весь спорт в массе!!!! blink.gif
MILLER
несчастный ты чел! blink.gif плохо тебе без спорта sad.gif ты тада литроболом хоть займись! может на мастера спорта сдаш! на каком нибудь турнире biggrin.gif
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 13:22) *
несчастный ты чел! blink.gif плохо тебе без спорта sad.gif ты тада литроболом хоть займись! может на мастера спорта сдаш! на каком нибудь турнире biggrin.gif

Так уже лет 10 тренируюсь biggrin.gif ШУТЮ! biggrin.gif А профессиональный спорт - это травмы, растяжения, подорванный организм и .... т.д.
MILLER
НУ и плюн профессиональный спорт иди в любительский там все впорядке-травм почти не бывает. Зато скока кайфа!
naHuKep
А мне слово "раздразит" в названии темы понравилось!! =)
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 13:26) *
НУ и плюн профессиональный спорт иди в любительский там все впорядке-травм почти не бывает. Зато скока кайфа!

Пинг ПОНГ? ИЛИ Бильярд? biggrin.gif

Цитата(naHuKep @ 19.5.2006, 14:00) *
А мне слово "раздразит" понравилось!! =)

Так во у нас есть ФИЛОЛОГ!!! biggrin.gif У меня есть БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ИНЦИКЛОПЕДИЯ ( В антикварном купил) Класная штука ее наночь почитаешь так слова утром новые сами придумываются! blink.gif СОВЕТУЮ! biggrin.gif ЗАТОРЧАТЬ МОНА! biggrin.gif
MILLER
бильярд однозначно надо встретиться и поиграть! обожаю бильярд wub.gif
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 14:03) *
бильярд однозначно надо встретиться и поиграть! обожаю бильярд wub.gif

Я тоже!!! ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ, НО ЛЮБЛЮ!!! (ШУТКА) Давай устроим ПЕРВЫЙ СЕТЕВОЙ ОН ЛАЙН - ЛАЙОНАДЖ 2 - ТУРНИР ПО БИЛЬЯРДУ!!!! ТА-ТА-М! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MILLER
не могу я на компе в него играть он меня раздражает! во первых русского на компе нет! а во вторых я не могу играть в это мышью вот был бы USB кий былобы прикона. biggrin.gif
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 14:13) *
не могу я на компе в него играть он меня раздражает! во первых русского на компе нет! а во вторых я не могу играть в это мышью вот был бы USB кий былобы прикона. biggrin.gif

Тряхнуть кием в монитор? blink.gif Тогда уж лучше бейсбол на ЮСБ! laugh.gif
MILLER
ооооооооо тема хорошая надо предложить изготовителя мониторов пусть они такую биту придумают продажи просто попрут biggrin.gif
AlexCondor
БЛИН! А у тебя че тоже русской клавы нет!???? tongue.gif
GreenWidow
улыбаемся и мажем ,улыбаемся и машем.....
CTPEK
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
naHuKep
2AlexCondor
Цитата
У меня есть БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ИНЦИКЛОПЕДИЯ ( В антикварном купил) Класная штука ее наночь почитаешь так слова утром новые сами придумываются! СОВЕТУЮ! ЗАТОРЧАТЬ МОНА!

БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ? Мм.. А Камасутра есть ?
CTPEK
Нафик те камасутра? Сам придумай ченить...
naHuKep
2KcIOxA
Хочу посмотреть древний Хентай happy.gif
CTPEK
blink.gif blink.gif blink.gif
naHuKep
??
GreenWidow
новый кстати тоже ничего ,
так что господа делаем выводы!
когда вас убивает кто-нить ,вы пишете в общем чате : =)))))))) ,следущас реплика : ХЕНТАЙЙЙЙЙЙЙЙ

незабываем улыбаться и махать
naHuKep
2GreenWidow
Ко мне однажды не элегантно подбежал ПК с предложением
"Дэнги или жизн, да..". На что я ему, не долго думая, ответил "Секс!!" =)))

З.Ы. Грин думаю все уже оценили твой юмор размером 1600 на 1200 пикселофф и весом в 286.28 киллограм. Кончай прикалываться, убери это наф ато как отпостишь в теме, тема сразу становится "кривой" =))
GreenWidow
Цитата(naHuKep @ 25.5.2006, 15:15) *
2GreenWidow
Ко мне однажды не элегантно подбежал ПК с предложением
"Дэнги или жизн, да..". На что я ему, не долго думая, ответил "Секс!!" =)))

З.Ы. Грин думаю все уже оценили твой юмор размером 1600 на 1200 пикселофф и весом в 286.28 киллограм. Кончай прикалываться, убери это наф ато как отпостишь в теме, тема сразу становится "кривой" =))

у меня есть юмор на 15 метров....
drDreamkill
Жаль фильмы нельзя в подпись складывать.
Dick F. Slayer
я,мля,вот кое-кому фильмы в подпись поскладываю mad.gif останетесь без аватары и подписи сразу mad.gif
drDreamkill
Нууу Дик ты же добрый я знаю ты не способен на такую жестокость), как же я останусь без самовыражения а(?
Dick F. Slayer
каждый день я обеспечиваю сетью 100 компов,за которыми присутствуют натуральные приматы.у меня не дрогнет рука отправить в ребут железный брандмауэр.я недобрый с тех пор,как сам не могу играть mad.gif

модератору приходится вычитывать ВЕСЬ форум.я в крайнем градусе бешенства.не надо меня злить.
MILLER
несчастен ты дик тебе за вредность нада пару недель линейки и ты снова будешь добр! biggrin.gif
GreenWidow
Цитата(MILLER @ 31.5.2006, 7:38) *
несчастен ты дик тебе за вредность нада пару недель линейки и ты снова будешь добр! biggrin.gif

молока за вредность и ещё мона красного вина...
ZareMa
Цитата(GreenWidow @ 25.5.2006, 12:03) *
незабываем улыбаться и махать

Угу, Виталя полностью овладел этим искусством.
Терь прибегает в в3 с паровозом и лыбиться... huh.gif dry.gif
drDreamkill
biggrin.gif ...., читаем название темы если кто забыл.
AlexCondor
Цитата(KcIOxA @ 25.5.2006, 10:50) *
Нафик те камасутра? Сам придумай ченить...

А вот самопридувыванием в Таком деле лучше не заниматься, в то вон у меня в свое время один знакомый тоже решил всех переплюнуть и придумал новую позу... (да что не выкинут извращенные русские мозги ...) Плохо ВСЕ закончилось, потом он на одну зеленку месяца два работал, кстати поза действительно изуверская я сразу не поверил... решил тоже испытать...так сам потом весь в зеленке ходил - покалеченый... (Рецепт не скажу, так как не помрю давно это было... да и потом я его специально забыл чтобы ни самому не калечиться и других не подставлять)...
MILLER
прям КАМА С УТРА ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я всех раздражаю
AlexCondor
Цитата(MILLER @ 1.6.2006, 13:33) *
прям КАМА С УТРА ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я всех раздражаю

Поварицианируем:

КАМА в ЧЕРА,

КАМА за ЧЕМ,

КАМА по ТОМ,

КАМА в ЕЧЕРОМ

КАМА д НЕМ

КАМА ... blink.gif

Цитата(AlexCondor @ 1.6.2006, 16:42) *
Поварицианируем:

КАМА в ЧЕРА,

КАМА за ЧЕМ,

КАМА по ТОМ,

КАМА в ЕЧЕРОМ

КАМА д НЕМ

КАМА ... blink.gif

КСТАТИ А КАК ТЕМА ТО НАЗЫВАЛАСЬ? blink.gif tongue.gif biggrin.gif huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.