GreenWidow
18.5.2006, 17:29
закон Мха
Это не только всех раздражает, но и помогает забить на ситуацию и непариться.
Цитата(x314 @ 18.5.2006, 23:35)

Это не только всех раздражает, но и помогает забить на ситуацию и непариться.

Грррррр Россия-Чехия 3-4 ...... я бы точно кого-нить щас забил...улыбаться не помогло.....
да российский хоккей сейчас в полной попке! не умеют наши играть позиционно прут дуром и все а их в это время чехи- в задницу, в задницу, в задницу. взяли придурки моду у канадцев тактика "танк" тока не помогает это ни фига. ТРЕНЕРАМ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ БАН!
AlexCondor
19.5.2006, 12:15
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 13:08)

да российский хоккей сейчас в полной попке! не умеют наши играть позиционно прут дуром и все а их в это время чехи- в задницу, в задницу, в задницу. взяли придурки моду у канадцев тактика "танк" тока не помогает это ни фига. ТРЕНЕРАМ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ БАН!

Ничего НЕ понимаю в хоккее и прочих видах спорта!!! Раньше увлекался тяжелой атлетикой!!!! Стал кандидатом в матера спорта.... ушел учиться!!! Теперь мучаюсь с пузом... И ненавижу весь спорт в массе!!!!
несчастный ты чел!

плохо тебе без спорта

ты тада литроболом хоть займись! может на мастера спорта сдаш! на каком нибудь турнире
AlexCondor
19.5.2006, 12:24
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 13:22)

несчастный ты чел!

плохо тебе без спорта

ты тада литроболом хоть займись! может на мастера спорта сдаш! на каком нибудь турнире

Так уже лет 10 тренируюсь

ШУТЮ!

А профессиональный спорт - это травмы, растяжения, подорванный организм и .... т.д.
НУ и плюн профессиональный спорт иди в любительский там все впорядке-травм почти не бывает. Зато скока кайфа!
А мне слово "раздразит" в названии темы понравилось!! =)
AlexCondor
19.5.2006, 13:03
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 13:26)

НУ и плюн профессиональный спорт иди в любительский там все впорядке-травм почти не бывает. Зато скока кайфа!
Пинг ПОНГ? ИЛИ Бильярд?

Цитата(naHuKep @ 19.5.2006, 14:00)

А мне слово "раздразит" понравилось!! =)
Так во у нас есть ФИЛОЛОГ!!!

У меня есть БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ИНЦИКЛОПЕДИЯ ( В антикварном купил) Класная штука ее наночь почитаешь так слова утром новые сами придумываются!

СОВЕТУЮ!

ЗАТОРЧАТЬ МОНА!
бильярд однозначно надо встретиться и поиграть! обожаю бильярд
AlexCondor
19.5.2006, 13:07
не могу я на компе в него играть он меня раздражает! во первых русского на компе нет! а во вторых я не могу играть в это мышью вот был бы USB кий былобы прикона.
AlexCondor
19.5.2006, 13:18
Цитата(MILLER @ 19.5.2006, 14:13)

не могу я на компе в него играть он меня раздражает! во первых русского на компе нет! а во вторых я не могу играть в это мышью вот был бы USB кий былобы прикона.

Тряхнуть кием в монитор?

Тогда уж лучше бейсбол на ЮСБ!
ооооооооо тема хорошая надо предложить изготовителя мониторов пусть они такую биту придумают продажи просто попрут
AlexCondor
19.5.2006, 15:30
БЛИН! А у тебя че тоже русской клавы нет!????
GreenWidow
19.5.2006, 19:16
улыбаемся и мажем ,улыбаемся и машем.....
2AlexCondor
Цитата
У меня есть БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ИНЦИКЛОПЕДИЯ ( В антикварном купил) Класная штука ее наночь почитаешь так слова утром новые сами придумываются! СОВЕТУЮ! ЗАТОРЧАТЬ МОНА!
БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ? Мм.. А Камасутра есть ?
Нафик те камасутра? Сам придумай ченить...
2KcIOxA
Хочу посмотреть древний Хентай
GreenWidow
25.5.2006, 11:03
новый кстати тоже ничего ,
так что господа делаем выводы!
когда вас убивает кто-нить ,вы пишете в общем чате : =)))))))) ,следущас реплика : ХЕНТАЙЙЙЙЙЙЙЙ
незабываем улыбаться и махать
2GreenWidow
Ко мне однажды не элегантно подбежал ПК с предложением
"Дэнги или жизн, да..". На что я ему, не долго думая, ответил "Секс!!" =)))
З.Ы. Грин думаю все уже оценили твой юмор размером 1600 на 1200 пикселофф и весом в 286.28 киллограм. Кончай прикалываться, убери это наф ато как отпостишь в теме, тема сразу становится "кривой" =))
GreenWidow
25.5.2006, 14:55
Цитата(naHuKep @ 25.5.2006, 15:15)

2GreenWidow
Ко мне однажды не элегантно подбежал ПК с предложением
"Дэнги или жизн, да..". На что я ему, не долго думая, ответил "Секс!!" =)))
З.Ы. Грин думаю все уже оценили твой юмор размером 1600 на 1200 пикселофф и весом в 286.28 киллограм. Кончай прикалываться, убери это наф ато как отпостишь в теме, тема сразу становится "кривой" =))
у меня есть юмор на 15 метров....
drDreamkill
26.5.2006, 19:03
Жаль фильмы нельзя в подпись складывать.
Dick F. Slayer
26.5.2006, 19:14
я,мля,вот кое-кому фильмы в подпись поскладываю

останетесь без аватары и подписи сразу
drDreamkill
26.5.2006, 20:21
Нууу Дик ты же добрый я знаю ты не способен на такую жестокость), как же я останусь без самовыражения а(?
Dick F. Slayer
26.5.2006, 20:29
каждый день я обеспечиваю сетью 100 компов,за которыми присутствуют натуральные приматы.у меня не дрогнет рука отправить в ребут железный брандмауэр.я недобрый с тех пор,как сам не могу играть

модератору приходится вычитывать ВЕСЬ форум.я в крайнем градусе бешенства.не надо меня злить.
несчастен ты дик тебе за вредность нада пару недель линейки и ты снова будешь добр!
GreenWidow
31.5.2006, 11:10
Цитата(MILLER @ 31.5.2006, 7:38)

несчастен ты дик тебе за вредность нада пару недель линейки и ты снова будешь добр!

молока за вредность и ещё мона красного вина...
Цитата(GreenWidow @ 25.5.2006, 12:03)

незабываем улыбаться и махать
Угу, Виталя полностью овладел этим искусством.
Терь прибегает в в3 с паровозом и лыбиться...
drDreamkill
31.5.2006, 18:34

...., читаем название темы если кто забыл.
AlexCondor
1.6.2006, 12:10
Цитата(KcIOxA @ 25.5.2006, 10:50)

Нафик те камасутра? Сам придумай ченить...
А вот самопридувыванием в Таком деле лучше не заниматься, в то вон у меня в свое время один знакомый тоже решил всех переплюнуть и придумал новую позу... (да что не выкинут извращенные русские мозги ...) Плохо ВСЕ закончилось, потом он на одну зеленку месяца два работал, кстати поза действительно изуверская я сразу не поверил... решил тоже испытать...так сам потом весь в зеленке ходил - покалеченый... (Рецепт не скажу, так как не помрю давно это было... да и потом я его специально забыл чтобы ни самому не калечиться и других не подставлять)...
прям КАМА С УТРА !

я всех раздражаю
AlexCondor
1.6.2006, 15:43
Цитата(MILLER @ 1.6.2006, 13:33)

прям КАМА С УТРА !

я всех раздражаю
Поварицианируем:
КАМА в ЧЕРА,
КАМА за ЧЕМ,
КАМА по ТОМ,
КАМА в ЕЧЕРОМ