Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BW шапку!! BW шапку+1!! А вепон точку
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
BalioN
упс
Starwolf
Эхх... Купил бы шапочгу точёную, да жаба душит (: Поэтому - просто АП)
Born
куплю ,какои ник в игре?
zKenTz
Up
Diadora
Down - это всё мой ЧЕСНО заработанный шмот... Заточка - самое свежее - была выбита в катах... И "чесно" @пизженный Mycuko...
Я не жалею о том, что я сделал, чтоб такое не повторилось!
D3v1L
Цитата(Diadora @ 23.11.2006, 7:53) *
Down - это всё мой ЧЕСНО заработанный шмот... Заточка - самое свежее - была выбита в катах... И "чесно" @пизженный Mycuko...

скока ты шмота получил можешь сказать? с баффом не в обиде был... а терь считаешься... ппц сцукан...
Moh_AKBAR
Цитата(Diadora @ 23.11.2006, 7:53) *

Дорогая СКОКА ТЕБЕ ВСЕ БЛЯТЬ ТОРМАЗНУЛИ А НЕ ЗАЖОПИЛИ?СКОКА БЛЯТЬ СКОКА СКОКА СУКА НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ. ВЕСЬ ЧЕСНО СДЮПАНЫЙ ШМОТ ВЕСЬ КАМУ МРАЗЬ А СЕТ МОЙ ЗАГНАЛ ЧАРОВ ЗАГОНЯЕШЬ ТЫ БЛЯ БОРЫГА

хотя впринцепе ты прав , ты должен был ему просто дать чё он хочет тк альянс это все братья .да
Diadora
ухаххаха... biggrin.gif Так изнал, что нубы будут вякать, им это свойственно... Причём тупые нубы) Ну откуда ж вам знать, что все свои ресурсы, рецепты, вещи Б-Грейд, куски А-Грейд - накопленные за 10 месяцев я перемещал на Милу! Ну впрочем как я и сказал:
Цитата
И "чесно" @пизженный Mycuko...

Кстати @пизжен был именно тот шмот который я сделал в течении последних 50 дней, так что ПНХ)
Цитата
хотя впринцепе ты прав , ты должен был ему просто дать чё он хочет тк альянс это все братья .да

Я никому ничего не должен, так что ПНХ) Какой альянс? Чё за бред?

P.S. Ещё не зная, что натворил Муська я ему помог бабками ))) О чём канеш не жалею)
D3v1L
Цитата(Diadora @ 24.11.2006, 5:24) *
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет sad.gif

все помогли, всем спс, все накер пошли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.