Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам перса
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
DRAGon
Продам гладиатора 50лвл в композит за 5кк( в Пм piplze)
Anime
UP laugh.gif
TIMAKK
tongue.gif
vereskL2
непродашь...
DRAGon
Цитата(vereskL2 @ 15.11.2006, 18:06) *
непродашь...

продам гладиаторы рулят!!!!!!!! smile.gif
Randir
продам 55-го за 6кк
Torch
продам 40ого biggrin.gif
почти даром
DRAGon
ап
vereskL2
Сам был гладом до 73 левла.
Вердикт - не рулят *)
Randir
Цитата(vereskL2 @ 18.11.2006, 1:24) *
Сам был гладом до 73 левла.
Вердикт - не рулят *)

что значед был?оО
vereskL2
Я же щас некр 8)
DRAGon
Цитата(vereskL2 @ 19.11.2006, 1:06) *
Я же щас некр 8)

Отдай глада мне=) biggrin.gif
vereskL2
Просто глад стал некром *)
DarkChampion
Не рулят кривые руки товарисч и отсудствие фантазии ... в случае с гладиатором не рулят в особенности . Увы пряморуких гладов я НЕ ВИДЕЛ , настолько пряморуких чтобы юзали макросы на стун например , или чтобы НЕ юзали такое дерьмо как дистанционный соник , большая часть гладов так и не юзает энергетические камушки , большая часть гладов так и не сделала себе нужные татушки , увы но до большей части гладов так и не дошло что лучшим вариантом для них являться татушка на ловкость и татушка на ХП в сочетании с БВ лайт сетом ... повальное большинство гладов делают тупые дуали дающие жалкие 6% скорости атаки так и не врубившись своим моском , как тупо упускать 25% ХП от других дуалей ...
Вот я слышу что глад лолик и магов бить не может ... а какже ЛайонХарт ? если вы за 60 сек. на арене не убьете мага , имея в запасе набор из убойных соников , большого дамага и относительно быстрой скорости атаки то вам действительно надо играть не гладом , а лучше вообще забросить линейку и играть в тетрис - он вам по возможностям ...
П.с глад это перс тр*цензура*ющий акуительного вложения денег , но если деньги вложены правильно и с умом , это отличный перс -дуэлист .
Randir
Цитата(DarkChampion @ 20.11.2006, 1:44) *
Не рулят кривые руки товарисч и отсудствие фантазии ... в случае с гладиатором не рулят в особенности . Увы пряморуких гладов я НЕ ВИДЕЛ , настолько пряморуких чтобы юзали макросы на стун например , или чтобы НЕ юзали такое дерьмо как дистанционный соник , большая часть гладов так и не юзает энергетические камушки , большая часть гладов так и не сделала себе нужные татушки , увы но до большей части гладов так и не дошло что лучшим вариантом для них являться татушка на ловкость и татушка на ХП в сочетании с БВ лайт сетом ... повальное большинство гладов делают тупые дуали дающие жалкие 6% скорости атаки так и не врубившись своим моском , как тупо упускать 25% ХП от других дуалей ...
Вот я слышу что глад лолик и магов бить не может ... а какже ЛайонХарт ? если вы за 60 сек. на арене не убьете мага , имея в запасе набор из убойных соников , большого дамага и относительно быстрой скорости атаки то вам действительно надо играть не гладом , а лучше вообще забросить линейку и играть в тетрис - он вам по возможностям ...
П.с глад это перс тр*цензура*ющий акуительного вложения денег , но если деньги вложены правильно и с умом , это отличный перс -дуэлист .

глад мясо такое что руки не спасут. правда заруливал я гладом на пвп серве магов немножка но это изза баюм калечка и найтмер сета, а так глад мясо
Sparrow
Цитата
настолько пряморуких чтобы юзали макросы на стун например
не макрос но юзаю

Цитата
или чтобы НЕ юзали такое дерьмо как дистанционный соник
хм.... я бы не сказал что дерьмо... если бить по ГК то 1.6к урон.. на маге будет красиФо rolleyes.gif

Цитата
большая часть гладов так и не юзает энергетические камушки
жаль что ток до двух зарядовsad.gif

Цитата
большая часть гладов так и не сделала себе нужные татушки ,
ето еще как сказать, вот мне надо был кач.. я сделал для кача тату.. тоесть стун на мне ето 100% но атака уххх)

Цитата
являться татушка на ловкость
ето если шмот ЛА, а гладов в ЛА шмоте нету у нас(ну я почти но мне лень делать biggrin.gif )

Цитата
повальное большинство гладов делают тупые дуали дающие жалкие 6%
если учесть денс БД.... то ето как никак быстрые сильные удары.... проверено(ХП глада не спасает потому, что ето мяско которому сносят по 1к ХП за раз... ето минимум.. обычно 1.8к с деафами так что ето не есть тру rolleyes.gif )

Цитата
Вот я слышу что глад лолик и магов бить не может ... а какже ЛайонХарт ?
никогда не надеялся на впв на арене... я думаю глад мясо в пвп.. которое тож надо.. редко но надо dry.gif

Цитата
если вы за 60 сек. на арене не убьете мага , имея в запасе набор из убойных соников
60 сек на арене в ЛА шмоте с ТОПОРИКОМ и дуалами... норм..... но у меня небыло такого шанса sad.gif , нащет соников ток дальний нормальный и Трипл... остальные фуфло)(проверено cool.gif )

Цитата
денег сцук глад жрет ппц сколько... постоянно надо жрать аптечки.... нормальный... возможно... но кем я на пвп не играл всеми убивал глада rolleyes.gif

ПС: Глад не рулит tongue.gif , а если и рулит то надо 3 комплекта шмота(А.... два ЛАйт, тяж - для качаsmile.gif)... пушки.... уалы и топорик)

Цитата
как тупо упускать 25% ХП от других дуалей ...
ну могу я сделать Кеша+дамаск... но что 25% ХП а что +9
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.