Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю СоЕС
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
Rebely
и давайте без "гыыы", "лол" и т.п. спс заранее.
GreenWidow
90kk
Rebely
шоу человеческой жадности)))
еще варианты?
ElvinScout
Смешной ты!!! biggrin.gif
Rebely
Цитата(ElvinScout @ 16.5.2006, 22:48) *
Смешной ты!!! biggrin.gif

спс,я стараюсь))
и все же?
Rebely
исчо)
Christine
посабирать не хочешь?=)
Или мб ВМЗ опять спасет оппозов=)))
Rebely
Цитата(Christine @ 17.5.2006, 17:37) *
посабирать не хочешь?=)
Или мб ВМЗ опять спасет оппозов=)))

1. вмз спасет скорее вас...
2. я не такой фанат собирания,чес слово. это как курение - в этой игре каждому нравится опр аспект.
3. если бы оппозы так пользовались вмз как об этом кричат - ДА дальше Глудио не ходили бы.
4. вмз в принципе - помощь серверу,не забывай.
5. это не топ для обсуждения,обрати внимание,плз. я могу вам все посты исписать своими туманными рассуждениями о зарождении вселенной,хочешь?

жду еще ценовых предложений.
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 16.5.2006, 23:30) *
шоу человеческой жадности)))
еще варианты?

это даже маловато ,дешевле тока у соалийца покупать ... ито если он скидки будет делать

Цитата(Rebely @ 17.5.2006, 19:32) *
1. вмз спасет скорее вас...
2. я не такой фанат собирания,чес слово. это как курение - в этой игре каждому нравится опр аспект.
3. если бы оппозы так пользовались вмз как об этом кричат - ДА дальше Глудио не ходили бы.
4. вмз в принципе - помощь серверу,не забывай.
5. это не топ для обсуждения,обрати внимание,плз. я могу вам все посты исписать своими туманными рассуждениями о зарождении вселенной,хочешь?

жду еще ценовых предложений.

большинство ВМЗ могут позволить себе только Б грейд сет 200 бачей + пушка даже на +10 стоит всего 400 и даже с таким лутом опозники ничё не могут ,а мы всё можем собрать
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 17.5.2006, 20:58) *
это даже маловато ,дешевле тока у соалийца покупать ... ито если он скидки будет делать
большинство ВМЗ могут позволить себе только Б грейд сет 200 бачей + пушка даже на +10 стоит всего 400 и даже с таким лутом опозники ничё не могут ,а мы всё можем собрать

1. я интересуюсь в принципе,т.к. в ценах на Б не особо;
2. если я не ошибаюсь,один ваш соаллиец - "собиратель" в бане...и это просто не всех спалили или скрины не делали...
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 17.5.2006, 22:00) *
1. я интересуюсь в принципе,т.к. в ценах на Б не особо;
2. если я не ошибаюсь,один ваш соаллиец - "собиратель" в бане...и это просто не всех спалили или скрины не делали...

ну вот ,а ты спрашивал ха что тебя убивали и почему все такие злые , потому что нормально ведущих ся нинтралов нету и вы все стучите и делаете западло .так что када тебё ещё пару десятвок раз завали Девелопер ,ты не задавай глупых вопросав
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 17.5.2006, 21:29) *
ну вот ,а ты спрашивал ха что тебя убивали и почему все такие злые , потому что нормально ведущих ся нинтралов нету и вы все стучите и делаете западло .так что када тебё ещё пару десятвок раз завали Девелопер ,ты не задавай глупых вопросав

1. а в привате норм пообщались вроде;
2. есть. я ни на кого не стучал. а правила нех так нарушать.
3. я не жалуюсь на девелопера,я нашел чем ответить - я ваших гномов пострелял маленько и членов клана тоже. теперь мое мнение изменилось - см топ в Основное...но не факт что не продолжу в ответ на негативные действия в игре по отношению ко мне wink.gif
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 17.5.2006, 23:19) *
1. а в привате норм пообщались вроде;
2. есть. я ни на кого не стучал. а правила нех так нарушать.
3. я не жалуюсь на девелопера,я нашел чем ответить - я ваших гномов пострелял маленько и членов клана тоже. теперь мое мнение изменилось - см топ в Основное...но не факт что не продолжу в ответ на негативные действия в игре по отношению ко мне wink.gif

теперь наверно буит следущая ситуация : ПК альянса будут лупцевать только тебя
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 18.5.2006, 0:30) *
теперь наверно буит следущая ситуация : ПК альянса будут лупцевать только тебя

вот это кайф...прикинь сколько людей за это время поднимется и насколько повысится шанс сунуьт вам морковку? wink.gif серв оживится,а все благодаря мне )))))
ПК альянса - санчо и девелопер?
2 алл
я все еще жду ваших предложенийЁ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.