Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чё за ЛАЖА???
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
wedmak
Топал я се в Ант Нест...
У мя дисконнект, лана заново подключаюсь, ввожу пароль, выбираю чара, усё загружается, рисунок с тёлкой... и
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1797 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9000 SERIES (6601)

General protection fault!

History: UObject::ProcessEvent <- (ol_mahum_champion 19_23.ol_mahum_champion0, Function LineageWarrior.LineagePawn.PostBeginPlay) <- ULevel::SpawnActor <- (ol_mahum_champion) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

ЧЁ ЗА ЛАЖА???
И не заходит, выкидывает в винду!
Хелп плз!
Sayla
Переставь гейму. какой-то файл мог запороться. У меня такое было при неудачно установленном патче русификации.
wedmak
Усё переинсталивал, даже людей зайти других просил, та же хрень ХЕЛП ПЛЗ!
CTPEK
Лаг игры... На плохом месте кинуло! Приду домой кину тебя в город и все должно быть норм! И смени аватару! Это аватара Дика!
AstonS
Цитата(KcIOxA @ 16.5.2006, 16:00) *
Лаг игры... На плохом месте кинуло! Приду домой кину тебя в город и все должно быть норм! И смени аватару! Это аватара Дика!

Да у меня сегодня так 3 раза подрят в гиране было.
Dick F. Slayer
идеальный вариант---скачать клиент с этого сервера,поставить патч ТОЛЬКО этого сервера(и больше никаких),СоЕ ботом----работает всегда cool.gif
OsPa
Цитата(Dick F. Slayer @ 16.5.2006, 21:35) *
идеальный вариант---скачать клиент с этого сервера,поставить патч ТОЛЬКО этого сервера(и больше никаких),СоЕ ботом----работает всегда cool.gif

это всё адин вариан или два?)
Dick F. Slayer
ясный пень,два---нормальный человек сразу СоЕ ботом сделает cool.gif
CTPEK
А ненормальный пойдет ныть на форум, где разозлит злого модератора!!!
Fleischfresser
Цитата(wedmak @ 16.5.2006, 12:33) *
Топал я се в Ант Нест...
У мя дисконнект, лана заново подключаюсь, ввожу пароль, выбираю чара, усё загружается, рисунок с тёлкой... и
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1797 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9000 SERIES (6601)

General protection fault!

History: UObject::ProcessEvent <- (ol_mahum_champion 19_23.ol_mahum_champion0, Function LineageWarrior.LineagePawn.PostBeginPlay) <- ULevel::SpawnActor <- (ol_mahum_champion) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

ЧЁ ЗА ЛАЖА???
И не заходит, выкидывает в винду!
Хелп плз!

ООО! У меня такаяже ошибка была как только загружается картинка с бабой потом уже типа музыка из игры начинается, а потом.......... БАЦ! И ошибка, чето было с монстром связано т. к. писало про Глаза Хантера чтото. Потом пробывал все время зайти не получалось, таже самая ошибка... гдето через 3 часа попробовал зайти и вдруг все пошло. Наверное администрацыя заметила мой посланый бэрихт.

Цитата(Fleischfresser @ 27.5.2006, 1:43) *
ООО! У меня такаяже ошибка была как только загружается картинка с бабой потом уже типа музыка из игры начинается, а потом.......... БАЦ! И ошибка, чето было с монстром связано т. к. писало про Глаза Хантера чтото. Потом пробывал все время зайти не получалось, таже самая ошибка... гдето через 3 часа попробовал зайти и вдруг все пошло. Наверное администрацыя заметила мой посланый бэрихт.

и у тебя кстати про "ol_mahum_champion" писалось как у меня про глаза охотника. Вот теперь можно послать Гэммастерам писмецо насчет этого в админестрацыю. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.