Цитата(wedmak @ 16.5.2006, 12:33)

Топал я се в Ант Нест...
У мя дисконнект, лана заново подключаюсь, ввожу пароль, выбираю чара, усё загружается, рисунок с тёлкой... и
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1797 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9000 SERIES (6601)
General protection fault!
History: UObject::ProcessEvent <- (ol_mahum_champion 19_23.ol_mahum_champion0, Function LineageWarrior.LineagePawn.PostBeginPlay) <- ULevel::SpawnActor <- (ol_mahum_champion) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
ЧЁ ЗА ЛАЖА???
И не заходит, выкидывает в винду!
Хелп плз!
ООО! У меня такаяже ошибка была как только загружается картинка с бабой потом уже типа музыка из игры начинается, а потом.......... БАЦ! И ошибка, чето было с монстром связано т. к. писало про Глаза Хантера чтото. Потом пробывал все время зайти не получалось, таже самая ошибка... гдето через 3 часа попробовал зайти и вдруг все пошло. Наверное администрацыя заметила мой посланый бэрихт.
Цитата(Fleischfresser @ 27.5.2006, 1:43)

ООО! У меня такаяже ошибка была как только загружается картинка с бабой потом уже типа музыка из игры начинается, а потом.......... БАЦ! И ошибка, чето было с монстром связано т. к. писало про Глаза Хантера чтото. Потом пробывал все время зайти не получалось, таже самая ошибка... гдето через 3 часа попробовал зайти и вдруг все пошло. Наверное администрацыя заметила мой посланый бэрихт.
и у тебя кстати про "ol_mahum_champion" писалось как у меня про глаза охотника. Вот теперь можно послать Гэммастерам писмецо насчет этого в админестрацыю.